Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 58


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучеренко  Марина
Дата: 2011-03-27 13:43:01

Отзыв к стихотворению: Тебя всю жизнь я буду ждать

Спасибо большое:)

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-03-27 13:38:07

Отзыв к стихотворению: Тебя всю жизнь я буду ждать

Теплый стих, видно написан с душой.
А ждать - это предписано женщине видно сверху...
Дай, Бог дождаться!

Отзыв добавил(а): Кучеренко  Марина
Дата: 2011-03-25 23:42:11

Отзыв к стихотворению: День победы:)

Спасибо:)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-25 23:19:45

Отзыв к стихотворению: День победы:)

Мариночка, здравствуйте. Очень искренне и с уважением, к ветеранам, написали, что сегодня присуще немногим молодым. Молодец! О качестве стиха не стану сулить. Скажу лишь не для того чтобы обидеть Вас. Видно, что учитесь в уч. заведении, где преподают на укр. языке. Я сам украинец и мне видно это. Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Кучеренко  Марина
Дата: 2011-03-25 23:10:48

Отзыв к стихотворению: ★Ветеранам★

Ну это хорошо:)

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-03-25 21:20:44

Отзыв к стихотворению: ★Ветеранам★

Я не написал, что мне не понравилось
если я владел украинским, как русским, то тогда бы с мнением и определился ;-))

Отзыв добавил(а): Кучеренко  Марина
Дата: 2011-03-25 02:30:46

Отзыв к стихотворению: ★Ветеранам★

А вам что так не понравилось?

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-03-25 02:22:33

Отзыв к стихотворению: ★Ветеранам★

и что тебе, Денис, понравилось, если ты понял лишь кое-что?

Отзыв добавил(а): Кучеренко  Марина
Дата: 2011-03-24 23:26:55

Отзыв к стихотворению: ★Ветеранам★

Спасибки:)

Отзыв добавил(а): Михоелов  Денис
Дата: 2011-03-24 23:14:23

Отзыв к стихотворению: ★Ветеранам★

Я не знаю украинский,но кое-что понял.Очень похвально,мне нравится

Отзыв добавил(а): Просто  Даша
Дата: 2011-03-24 13:01:55

Отзыв к стихотворению: Безчувственный

Марин, а по поводу внесения изменений все очень просто!
Под стихом (внизу) есть:
Добавить стих в число участников конкурса "Стих месяца" на следующий месяц,
а ниже
изменить стих. Отзывы никуда не денутся.
Всего доброго.

Отзыв добавил(а): Просто  Даша
Дата: 2011-03-24 12:58:30

Отзыв к стихотворению: Безчувственный

1. По коменту Аль Ферниса. Вы можете считать (о роботах!), как Вам угодно, зависит от личных качеств и многого др. Главное каковы люди есть на самом деле (вне зависимости от мнения отдельно взятой единицы).
2. Об ошибках Марины.
Марина, Вы можете писать как хотите, вопрос много ли будут читать. Читать слова с орфографическими ошибками очень тяжело. Надо хотя бы уважать язык, на котором пишете, и своих читателей.
про запятые. тут конечно большого греха не вижу. Ваше право. НО смысл иногда теряется. Замыленный пример, поставьте запятую! - "казнить нельзя помиловать". Одна запятая, а суть!!!!!

Отзыв добавил(а): Кучеренко  Марина
Дата: 2011-03-22 22:24:59

Отзыв к стихотворению: Безчувственный

Ой как приятно:)спасибо огромное:)я и к вам прислушаюсь:)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-03-22 21:59:23

Отзыв к стихотворению: Безчувственный

А я за Марину тут.. Неграмотные ошибки - мне нравится.. Это непрагматическое сложение смыслов.. Я прагмов так частенько добиваю в прозе и стишках.. А они не понимают ничегошеньки.. У них творчество, видимо, ограничено мизером.. Они все рассуждают по запятым и одинаково..
Я считаю, что это роботы живые.. ))))

Отзыв добавил(а): Кучеренко  Марина
Дата: 2011-03-22 13:25:20

Отзыв к стихотворению: Безчувственный

Просто не хочу что бы коментарии пропали:(вот и не исправляю:)если кто то напишет как можно исправить что бы коментарии не пропали,буду очень благодарна:)

Отзыв добавил(а): Просто  Даша
Дата: 2011-03-22 11:14:07

Отзыв к стихотворению: Безчувственный

Ничего! Но почему ошибочки не подправляешь?
Для справки - "не грамотные ошибки"- не бывает грамотных или неграмотных ошибок))).

Отзыв добавил(а): Кучеренко  Марина
Дата: 2011-03-22 08:56:58

Отзыв к стихотворению: Безчувственный

Эх....вы меня балуете:)

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-03-22 01:54:21

Отзыв к стихотворению: Безчувственный

молодец!!!понравилось!!!спасибо!

Отзыв добавил(а): Кучеренко  Марина
Дата: 2011-03-21 20:47:59

Отзыв к стихотворению: ۞Я українка:)۞

очень приятно:)Спасибо:)

Отзыв добавил(а): Кучеренко  Марина
Дата: 2011-03-21 20:46:56

Отзыв к стихотворению: Безчувственный

Спасибо:)

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-03-21 17:41:48

Отзыв к стихотворению: ۞Я українка:)۞

Очаровательно!
"...Згадуй квітучу Україну,
й якщо її хтось з вас покине..." - згадую... и очень тоскую.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-21 16:35:44

Отзыв к стихотворению: Безчувственный

Марина все нормально!

Отзыв добавил(а): Кучеренко  Марина
Дата: 2011-03-21 09:18:20

Отзыв к стихотворению: ★Ветеранам★

хорошо:)Постараюсь всё исправить:)

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-03-21 09:15:11

Отзыв к стихотворению: ★Ветеранам★

і на сніданка й на обіда. - только в одной этой строчке прочти внимательнее.

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-03-21 09:12:55

Отзыв к стихотворению: ★Ветеранам★

Стих по сути хороший.
(укр)-але не можна писати з повагою і скільки помилок.
Про ветеранов, если пишешь с уважением то надо хотя бы постараться написать без ошибок. Sorry.

Отзыв добавил(а): Кучеренко  Марина
Дата: 2011-03-21 08:45:24

Отзыв к стихотворению: Безчувственный

Ну простите за мои не грамотные ошибки:)Я училась в школе укр-языка,русского не было,по этому его я изучаю сама,на своих ошибках:)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-21 08:30:42

Отзыв к стихотворению: Безчувственный

Бесчувственный ?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-03-21 08:24:51

Отзыв к стихотворению: Безчувственный

Настоящий бес, но чувственный..)))

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта