Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 271


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-07-26 11:09:40

Отзыв к стихотворению: Ох, как я рада снова видеть вас...

Служебный роман.Но если вы ему не покажете своих чувств,он о них никогда не узнает. *yes*

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2014-07-26 06:34:26

Отзыв к стихотворению: Ох, как я рада снова видеть вас...

Каким образом? Оно или есть, или его нет.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-26 02:35:19

Отзыв к стихотворению: Ох, как я рада снова видеть вас...

Возьму всё в руки как всегда,
И своё счастье обуздаю. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2014-07-26 00:11:18

Отзыв к стихотворению: Смешинка

...чувства, на которые многие увы не...

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2014-07-26 00:11:14

Отзыв к стихотворению: Смешинка

...чувства, на которые многие увы не...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-26 00:03:21

Отзыв к стихотворению: Смешинка

Только сюжет, а всё остальное....

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2014-07-25 23:19:43

Отзыв к стихотворению: Смешинка

Кабаны посерьёзней не цепляют,
Ещё я романтична и глупа,
Смешинки сладкие в автобусе летают,
И приземляются на девичьи уста...

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-08-20 20:57:23

Отзыв к стихотворению: Да что ж ты пленил меня...

:-)

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2013-08-16 19:17:09

Отзыв к стихотворению: Смешные тапки.

Спасибо за внимание, обязательно посмотрю что-нибудь у вас.

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-16 10:02:05

Отзыв к стихотворению: Смешные тапки.

Слава Богу! Рада такой концовке. Очень хорошо выражены чувства. Хорошее стихотворение. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-16 10:00:00

Отзыв к стихотворению: Без тебя.

С чувством @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-16 08:48:02

Отзыв к стихотворению: Смешные тапки.

Очень понравилось! *GOOD* Сколько эмоциональности и чувства через такие обыденные в быту тапки! @}->--

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-08-16 04:16:05

Отзыв к стихотворению: Смешные тапки.

Какая прелесть!!!!!!!!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Влади  Алина
Дата: 2013-06-02 15:46:13

Отзыв к стихотворению: Так пахнет счастье

Мило)) понравилось ;-)

Отзыв добавил(а): ВОРОНЦОВА  АЛЕНА
Дата: 2013-04-05 22:48:08

Отзыв к стихотворению: Немолода,стройна,сердита

грустно что-то стало,но стих хороший!!!

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2013-04-05 22:15:50

Отзыв к стихотворению: Каратисту

Спасибо, я с недавних пор поклонница шинкиокушинкай каратэ-до

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-23 06:17:01

Отзыв к стихотворению: Душа моя перевозится

ничего... @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-13 06:03:12

Отзыв к стихотворению: Да что ж ты пленил меня...

И вот так вот шалили
Друг другу куплеты писали
Убеждая себя, что понятен несложный ответ.
В хвойный запах и лилий
Вторгался полпачкою Salem,
Завиваясь в колечки, опрятен и лёгок на свет.
И хотелось бы верить,
Что худшее всё исключили,
Пережито давно и не видно уже впереди.
Доверяя манере
Приятной охотно себя ли, ключи ли
От других отношений, пытаясь на ты перейти.

Отзыв добавил(а): Pr  OS
Дата: 2013-01-13 00:58:18

Отзыв к стихотворению: Да что ж ты пленил меня...

Да ведь я не пленял..
Просто клетка была золотою...
И на каждый вопрос находил,
Не теряясь, ответ.
А потом разлюбил... Так бывает..
И что тут такого?
Разве мало таких, для которых
Любви долгой нет?


Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2013-01-12 23:34:51

Отзыв к стихотворению: Так хочется слова тебе сказать...

Почему-же грязные? Не об этом ли я пишу в начале стиха? "О любви просить", не этого ли хотят от любимого?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-12 23:29:22

Отзыв к стихотворению: Так хочется слова тебе сказать...

у меня насчёт улыбки два варианта: то ли у Вас вокруг губ крем от пирожного остался и выглядит это смешно, и поэтому он со всех сил сдерживает смех, что создаёт впечатление загадочной улыбки; то ли он что-то коварное задумал, и представляет, как выполнит свои грязные планы (ну, там, в постель затащит, например).

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2012-12-26 20:49:13

Отзыв к стихотворению: Чучело

Спасибо, мне кажется немного навязчиво это "чее"

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2012-12-26 20:47:26

Отзыв к стихотворению: При устройстве на работу.Хирург

Да, так и было, спасибо, девочки!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-07-11 10:16:55

Отзыв к стихотворению: Чучело

Сюжет, слог - великолепно!!!!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-11 07:44:10

Отзыв к стихотворению: При устройстве на работу.Хирург

главное, правдоподобно! Я хохотала до слез!

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2012-06-16 13:47:52

Отзыв к стихотворению: Ты расскажи о звёздах

Это небо!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-04 14:56:54

Отзыв к стихотворению: Ты расскажи о звёздах

А я уже рассказывал.. то есть наоборот..
А чего столько пустоты под текстом? ))

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2012-06-04 13:44:30

Отзыв к стихотворению: Надежда

Спасибо за отзывы,меня правда трогают эти темы.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-04 13:28:21

Отзыв к стихотворению: Надежда

Очень трогательно!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2012-06-03 12:14:23

Отзыв к стихотворению: Вся в стихах

Хорошо!!!

1 2 3 4 5 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта