Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 271


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-07 06:58:01

Отзыв к стихотворению: Это всё я

Да, нормально. Посто, хотелось бы больше плавности а не шоу.. ))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-07 06:55:10

Отзыв к стихотворению: Это всё я

Не очень ровно Лариса.. Но понятно..

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2012-01-07 06:37:31

Отзыв к стихотворению: Запах дорогих духов и снега

Да,конечно,мы же все люди.И в чужих стихах я иногда с восторгом узнаю своё.Спасибо,Надежда!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-01-07 03:29:09

Отзыв к стихотворению: Спасение кота

Прослезилась.И Вы добрая душа, и Васке повезло.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-06 23:28:43

Отзыв к стихотворению: Запах дорогих духов и снега

Картинка из прошлого. У всех есть такие же, я думаю.
Ну или похожие...

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-06 23:04:07

Отзыв к стихотворению: Я снежинкой лягу.

Лариса, там лучше : "я хочу во сне тебе присниться", убрать " сегодня".Попробуй так.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-06 22:59:09

Отзыв к стихотворению: Спасение кота

Все прелестно!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-01-06 22:48:52

Отзыв к стихотворению: Я снежинкой лягу.

Да, Ларочка, говорят: во сне, но если, в данном случае, мы напишем - "в сне...", думаю - ошибки не будет!.. )))

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2012-01-06 22:44:00

Отзыв к стихотворению: Спасение кота

Я тоже так думала,но у каждого нового друга свой нрав,характер и привычки.Вот например,у меня собака неизвестной породы,маленькая,страшненькая,с бородой косматой,а какая ласковая,не похожая на предыдущих собачек,поёт под музыку,улыбается,зубки прямо показывает,прыгает на руки,в общем-душа нашего дома.Кота не любит,с трудом ладит.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-06 22:38:49

Отзыв к стихотворению: Спасение кота

Лариса, а я уже несколько лет их не завожу. После того, как потерял своего лучшего друга, необыкновенно умного и красивого пса. Не завожу, потому что лучшего быть не может, а худшего не позволяет память.

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2012-01-06 22:23:02

Отзыв к стихотворению: Спасение кота

Спасибо,Виктор!Только молю бога,чтобы ещё кого-нибудь спасать не пришлось.

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2012-01-06 22:16:53

Отзыв к стихотворению: Я снежинкой лягу.

Да,точно,спасибо.Подправила.Только мне кажеться,что говориться "во сне"А так совсем гладко.Спасибо!И Вас с Рождеством!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-01-06 22:13:57

Отзыв к стихотворению: Спасение кота

Тронуло!!!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-01-06 22:13:17

Отзыв к стихотворению: Я снежинкой лягу.

Лариса, хорошее стихотворение!
Я бы подправила: "В сне тебе...", тогда не будет сбиваться ритм!..

Лариса, с наступающим Рождеством!!!
Всех благ!!!
:)))

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2012-01-06 21:56:47

Отзыв к стихотворению: Спасение кота

Не хотела заводить животных,очень привыкаю.А у них век короче нашего.Спасибо за отзыв,Юрий.С уважением.Лариса.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-06 21:53:38

Отзыв к стихотворению: Спасение кота

И поступок Ваш хорош, и стих ему не уступает.

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2011-10-29 21:00:09

Отзыв к стихотворению: Ночь

Неопределённость дарит надежду.

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2011-10-08 20:15:35

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста,выключи свет

Спасибо,это было давно,уже и не больно,написала по старым ощущениям.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-08 10:40:32

Отзыв к стихотворению: Стих

Ветер знает, что делает ))).

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-07 22:57:19

Отзыв к стихотворению: Я смотрю,не могу насмотреться

Прямо очень! здорово!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-07 22:46:31

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста,выключи свет

Мужчина тоже. Человеческая натура такая)))
Кто старое помянет - тому глаз вон, кто старое забудет - тому два вон)))
Но тяжело когда предает близкий человек. И если это не образ, а Вам пришлось пережить - держитесь. Будьте мудрой.

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2011-10-07 22:33:22

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста,выключи свет

Мне кажется,в ней весь смысл.Жить дальше.Но никогда женщина не забудет предательства.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-07 22:28:22

Отзыв к стихотворению: Я смотрю,не могу насмотреться

ооо, нет, здесь вроде все гладко)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-07 22:27:18

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста,выключи свет

это у Вас стиль такой, чтобы последняя строчка всегда выпадала?или нечайно?))

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2011-10-07 22:18:15

Отзыв к стихотворению: А что нам мешает встретиться?

Нет,по смыслу подходит.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-07 22:16:26

Отзыв к стихотворению: А что нам мешает встретиться?

последняя строчка-поленились явно)

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-08-18 19:45:16

Отзыв к стихотворению: Запиши мой номер телефона.

МАРИНКА-СТИХ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ-А В ЛИЧКУ-ХОРОШАЯ ИДЕЯ-СПАСИБО

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-08-18 19:43:43

Отзыв к стихотворению: Лети,мой хороший.

ЭТ ЖИЗНЬ-УВЫ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2011-08-18 19:43:36

Отзыв к стихотворению: Жизнь.

Да, Марина,нам всем есть для чего жить,но то,что я испытала,не описать.Спасибо.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-08-18 19:42:35

Отзыв к стихотворению: Жизнь.

ХОРОШЕЕ ТВОРЕНИЕ

1 2 3 4 5 6 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта