Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Брошкина Лариса



Всего отзывов получено: 183


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Трохимчик  Дарья
Дата: 2011-05-08 16:45:11

Отзыв к стихотворению: Как ты без меня?

хороший

Отзыв добавил(а): Трохимчик  Дарья
Дата: 2011-05-08 16:44:48

Отзыв к стихотворению: Любимому

тронуло. нравится

Отзыв добавил(а): Трохимчик  Дарья
Дата: 2011-05-08 16:44:12

Отзыв к стихотворению: Дом без тебя

очень красиво.. очень чувственно

Отзыв добавил(а): Трохимчик  Дарья
Дата: 2011-05-08 16:43:33

Отзыв к стихотворению: Нежный взгляд

нравится!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-08 12:54:34

Отзыв к стихотворению: Уходи...

Лариса , но букет - то всё - таки был . И это - самое главное ))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-05-08 11:04:45

Отзыв к стихотворению: Уходи...

Весьма печально...

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-05-08 07:18:45

Отзыв к стихотворению: Мне сорок лет...

Чувствуешь себя девочкой? - И правильно!!!
Не нужно торопиться - стать старыми перечницами мы всегда успеем!
Хорошее стихо, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-05-07 23:02:01

Отзыв к стихотворению: Может быть...

Понравилось! Если уходит - зачем ему знать, что в душе...

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-05-07 21:09:02

Отзыв к стихотворению: Может быть...

Хорошо передано состояние души...

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-05-06 22:02:52

Отзыв к стихотворению: При устройстве на работу.Директор

Интересная ситуация! Жаль, продолжения не узнаем...

Отзыв добавил(а): Солнечная  Ирина
Дата: 2011-05-06 20:38:01

Отзыв к стихотворению: Мне сорок лет...

Добрый стих, честный.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-06 05:22:34

Отзыв к стихотворению: Мой начальник(шутка)

Будь бдительна!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-05 14:34:42

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь с тобою повстречаемся

Так и бывает!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-05 14:28:01

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь с тобою повстречаемся

Жизнено и замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-04-29 20:14:34

Отзыв к стихотворению: кот

Очень душевно!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-04-29 19:39:42

Отзыв к стихотворению: кот

Трогательно!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-04-29 18:57:59

Отзыв к стихотворению: Женщина с печальными глазами

Лариса! Вы добрый милый человек, я тоже от всей души присоединяюсь к Вашему "Не дай Вам бог..."
Спасибо, что начали разговор на эту тему.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-29 18:51:05

Отзыв к стихотворению: Женщина с печальными глазами

Печальная история! Не дай Бог, действительно, это пережить!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-04-29 14:44:10

Отзыв к стихотворению: Не надо грубости

вот и я с этим второй год борюсь)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-04-29 13:06:54

Отзыв к стихотворению: Не надо грубости

Почему нельзя любить человека таким, какой он есть? Обязательно пытаются переделать... Интересное, Лариса!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-28 21:01:07

Отзыв к стихотворению: При устройстве на работу.Хирург

))) очень забавно!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-28 20:54:54

Отзыв к стихотворению: Завтра свадьбы

Бывает!:))

Отзыв добавил(а): Ша  Лю
Дата: 2011-04-28 20:43:12

Отзыв к стихотворению: Завтра свадьбы

Трогательно, чувствуется боль раненной души

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-04-25 16:10:41

Отзыв к стихотворению: Уж вечер, спать легла пораньше.

Лариса, мы прочли с моей подругой-поэтессой теперь, знаешь, покоряешь, особенно удачна концовка!Хочу, чтобы мы подружились!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-04-24 16:57:08

Отзыв к стихотворению: У мужа есть ещё одна семья.

Лариса, раз остался в семье, значит между ними все чувства сохранились. А вот, то, что маленький ребёнок - ему же труднее, за ошибки придёться платить. А подруга у Вас хорошая, не каждая поймёт и простит.

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-04-24 16:48:22

Отзыв к стихотворению: Страничка в одноклассниках

Ах, Лариса, как я Вас понимаю!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-04-24 16:47:01

Отзыв к стихотворению: Уж вечер, спать легла пораньше.

С интересом прочла, понравилось. Со смыслом.

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-24 16:22:46

Отзыв к стихотворению: Уж вечер, спать легла пораньше.

:))

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-04-24 13:43:40

Отзыв к стихотворению: Я приеду в город твой

Глупые мы, женщины :) подтасовываем встречи, как мне это знакомо :) отличное стихотворение, спасибо!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-24 08:03:34

Отзыв к стихотворению: Ночные окна

Мечтательное!

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru