Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Емельяненкова Ольга



Всего отзывов получено: 157


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Наскова  Ольга
Дата: 2011-05-13 01:49:58

Отзыв к стихотворению: НАС… просто нет.

согласна

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-05-12 20:22:59

Отзыв к стихотворению: Я ЛЕЧУ В САМОЛЕТЕ БЕЗ ТОПЛИВА...

А я еду на машине без колес))) спасибо за стих автор..

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-12 18:32:11

Отзыв к стихотворению: Я ЛЕЧУ В САМОЛЕТЕ БЕЗ ТОПЛИВА...

Понравился!!!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-05-12 18:29:39

Отзыв к стихотворению: Я ЛЕЧУ В САМОЛЕТЕ БЕЗ ТОПЛИВА...

Понравилось. Понятное состояние и настроение.

Отзыв добавил(а): Югоский  Александр
Дата: 2011-05-12 18:29:16

Отзыв к стихотворению: Я ЛЕЧУ В САМОЛЕТЕ БЕЗ ТОПЛИВА...

Хороший образ, понравилось

Отзыв добавил(а): Пашкевич  Элина
Дата: 2011-05-12 16:21:02

Отзыв к стихотворению: НАС… просто нет.

и мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Алина
Дата: 2011-05-12 15:50:33

Отзыв к стихотворению: НАС… просто нет.

знакомые чувства...спасибо вам, Ольга)

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-05-12 15:12:27

Отзыв к стихотворению: НАС… просто нет.

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-09 11:04:57

Отзыв к стихотворению: Любовь забыла как меня зовут

Ольга! Желаю обрести! Хороший стих!!!
С праздником!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-09 11:01:14

Отзыв к стихотворению: Любовь забыла как меня зовут

Хороший стих!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-27 20:08:14

Отзыв к стихотворению: Плачут БОГИ...

Очень понравилось, с автором согласна !

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2011-04-27 18:53:52

Отзыв к стихотворению: Плачут БОГИ...

Превратилась планета в трактир. Согласен! Заплачешь тут. Красиво, но грустно!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-04-27 18:21:05

Отзыв к стихотворению: ПОТЕРЯВШИЕ СОЛНЦЕ....

Здорово!Молодец!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-04-27 18:19:01

Отзыв к стихотворению: Плачут БОГИ...

Мне очень понравилось! Спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-04-27 17:38:23

Отзыв к стихотворению: Плачут БОГИ...

К великому сожалению это правда!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-04-27 17:36:01

Отзыв к стихотворению: Плачут БОГИ...

Я тоже сейчас зарыдаю!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-04-27 13:20:23

Отзыв к стихотворению: ПОТЕРЯВШИЕ СОЛНЦЕ....

Хороший стих! Букву " Ё " хочу!

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2011-04-25 19:09:52

Отзыв к стихотворению: Только в сердце оставишь пепелище ночного костра

Интересно написано, понравилось.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-04-25 15:02:43

Отзыв к стихотворению: ГРОХОТ ЧЕРНЫХ КОЛЕС…..

Оля! "вникуда" - раздельно!
Ну Вы Его и отдубасила!
Да Он уже не соображает - где любят и ждут.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-25 12:42:59

Отзыв к стихотворению: ГРОХОТ ЧЕРНЫХ КОЛЕС…..

Отличный...грохот!!!

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-24 19:38:05

Отзыв к стихотворению: Сутки одинокой женщины.

одиноко

Отзыв добавил(а): Казакова  Любовь
Дата: 2011-04-24 19:33:54

Отзыв к стихотворению: Сутки одинокой женщины.

Одиночество - это свобода, а свобода - это бесценное счастье (после здоровья конечно), ничего грустного в этом нет.
Что по-настоящему печально, так это бесполезный муж и эгоистичные дети.

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-04-23 11:50:41

Отзыв к стихотворению: БАЛЛАДА О МУЖЧИНЕ.

Интересно... очень интересно!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-04-23 00:57:56

Отзыв к стихотворению: НАКРАШУ ГУБЫ ЯРКОЮ ПОМАДОЙ....

Оля! Это как раз та Фря-не Фря из "Весенних паутинок".

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-22 22:51:53

Отзыв к стихотворению: В ОЧЕРЕДЬ, ГОСПОДА, В О-ЧЕ-РЕДЬ.....

Отлично!!! Супер!!
Думаю только, что пропускать вперед надо скорее не женщин и детей, а "господ"...из Дум, Рад и остальных эшелонов власти, да еще многих чиновников и прочих! Им это надо вне очереди!

Отзыв добавил(а): Просто  Даша
Дата: 2011-04-22 17:03:41

Отзыв к стихотворению: Чужая свадьба

Печально. Лучше и не одевать бы свадебный наряд. Но бывает в жизни такое.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-22 15:11:22

Отзыв к стихотворению: Курносый мальчуган с небесными глазами....

Поздравляю вас с днем рожденья сына! С такою любовью и нежностью написано!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-20 22:15:27

Отзыв к стихотворению: Мои зерна счастья съели мыши.

Замечательно , очень образно и собрано - на зависть ) Я , простите , согласна с Ольгой . Мааааленькая ложечка дегтя - в Вашей наикрасивейшей композиции - это строка .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-20 21:27:19

Отзыв к стихотворению: Растворюсь в седой ночи былью….

Оля , все очень здорово ) Прозрачно , мелодично . Прекрасные стихи )))) Понравился Вас стиль )

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-20 14:16:22

Отзыв к стихотворению: Мои зерна счастья съели мыши.

Ольга, вполне хорошее стихо!
Подправить бы строчку "Небо грустное устало от слезы" - и с точки зрения ритма, и с точки зрения рифмы.

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru