Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Емельяненкова Ольга



Всего отзывов получено: 157


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-07 19:13:42

Отзыв к стихотворению: Уж старость в дверь стучит хромой ногою………..

Интересное, правдивое, с юмором!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-04-06 08:53:49

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ТОШНИТ, КОГДА ТЫ ЕШЬ......

а меня бесит, когда собачкам - отдельный дом с кондишином и кажую неделю маникюр со стразами. а в больницах нет деткам лекарств. хотя очень люблю всех пушистых, но им ведь достаточно ласки и кусочек мяска.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-06 08:42:37

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ТОШНИТ, КОГДА ТЫ ЕШЬ......

Правдиво!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-04-06 05:43:12

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ТОШНИТ, КОГДА ТЫ ЕШЬ......

Сильно.

Отзыв добавил(а): SaN  Ror
Дата: 2011-04-06 03:09:24

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ТОШНИТ, КОГДА ТЫ ЕШЬ......

стих понравился!)) но так должнобыть. каждый живёт как хочет, не хотел бы не стал бы нищим. а за богадство платить очень многим приходиться,вот как-то так... спасибо.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-04-04 22:08:35

Отзыв к стихотворению: Я до небес рукой хочу достать!

Интересное!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-04-04 22:06:59

Отзыв к стихотворению: Я ТОЛЬКО БОГУ ДОВЕРЯЮ ЖИЗНЬ!

Ольга, согласна с Вами! Понравилось!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-04-04 20:30:02

Отзыв к стихотворению: Мой титул - хищница теперь!

ммм,вон оно что))хорошо!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-02 16:54:39

Отзыв к стихотворению: НО НЕТ КЛЮЧЕЙ ОТ ДОМА ТВОЕГО....

Мне, понравилось!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-01 22:38:32

Отзыв к стихотворению: БАЛЛАДА О МУЖЧИНЕ.

Эх, как Вы мужчин-то по полочкам разложили!

Отзыв добавил(а): Генрих   Милль
Дата: 2011-04-01 20:45:53

Отзыв к стихотворению: ХОЛОДНО..........

О-о-о-о, какая... не обижайтесь, но плохо. Мало как-то на стих походит.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-31 22:08:58

Отзыв к стихотворению: Я НАУЧУ ТЕБЯ.......

Рисовать цветы на снегу ... Все , завтра беру в руки акварель , и , пока не поздно , пока не растаял - рисую цветы любимые - незабудки . Спасибо . Стихи прекрасны .

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-03-31 19:14:44

Отзыв к стихотворению: Я НАУЧУ ТЕБЯ.......

Прекрасный слог,
Прекрасное творенье,
Прекрасен мыслей ход,
Прекрасно вдохновенье!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-31 18:47:42

Отзыв к стихотворению: В ПУСТОМ КАФЕ

ЗдОрово!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-03-31 18:44:01

Отзыв к стихотворению: В ПУСТОМ КАФЕ

Мне очень понравилось!!
"...Зачем мне кофе? Коньяка!
Налейте сотку.
А лучше двести мышьяка.
Залейте в глотку. .." - здорово!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-31 18:08:22

Отзыв к стихотворению: В ПУСТОМ КАФЕ

Мне тоже понравилось..

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-31 16:38:26

Отзыв к стихотворению: В ПУСТОМ КАФЕ

Что то в этом есть.:-) понравилось.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-03-31 15:14:28

Отзыв к стихотворению: В ПУСТОМ КАФЕ

Эмоционально! Здорово!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2011-03-31 14:40:01

Отзыв к стихотворению: В ПУСТОМ КАФЕ

Хорошее стихо, грустноватое конечно, но... Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-30 19:06:21

Отзыв к стихотворению: Каламбур о себе!

Очень интересная ода!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-30 18:05:39

Отзыв к стихотворению: Каламбур о себе!

Настоящая ода, глагольная правда)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-30 08:09:14

Отзыв к стихотворению: Я ВЫПЬЮ СТО ГРАММ КОНЬЯКА.........

Маловато 100!
Понравилось!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-03-30 01:14:47

Отзыв к стихотворению: НЕ ПРЕДЛАГАЙ СЕБЯ МНЕ СЛАДКИЕ ОСТАТКИ

ну да...вот она женская солидарность..че ж все одной испытывать такое , пусть и другие "порадуются"))понравилось, понятные эмоции...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-03-29 23:54:29

Отзыв к стихотворению: НЕ ПРЕДЛАГАЙ СЕБЯ МНЕ СЛАДКИЕ ОСТАТКИ

Правильно. понравилось

Отзыв добавил(а): Росина  Татьяна
Дата: 2011-03-29 20:07:40

Отзыв к стихотворению: НЕ ДРОГНЕТ ХРУПКАЯ РУКА.....

Ольга, очень понравился Ваш стих!
Правда, я бы в первом четверостишье поставила рифму "номер - помер".

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-28 20:39:28

Отзыв к стихотворению: Я ВЫЧЕРКНУ ТЕБЯ ИЗ ЖИЗНИ!

Хороший стих! Грустный только.

Отзыв добавил(а): Ковалёв  Николай
Дата: 2011-03-28 20:16:09

Отзыв к стихотворению: Я КАК ОБЛОМАННАЯ ВЕТКА.....

Оля,очень чувственно!Из глубины!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-03-27 21:26:43

Отзыв к стихотворению: Я ВЫПЬЮ СТО ГРАММ КОНЬЯКА.........

а я уже....!!! спасибо , понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-27 20:19:04

Отзыв к стихотворению: Я ВЫПЬЮ СТО ГРАММ КОНЬЯКА.........

Одна?? Коньяк?? кощунство))) может составить компанию))

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-03-27 19:18:37

Отзыв к стихотворению: БАЛЛАДА О МУЖЧИНЕ.

Интересно.

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru