Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лика



Всего отзывов получено: 340


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2014-03-24 19:29:09

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Надо еще Белорусь и Казахстан освободить!!! Там местные фашисты очень русскоговорящих обижают!!!! :-)))

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2014-03-22 20:51:06

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Привет всем! А знаете, А.Борисов и Н. Журавлева, все же боты, по-видимому. На все стихотворения про Украину пишут одни и те же тексты комментариев. Не верите? Поищите стихи, посвященные Украине, любых авторов. И вот они: Борисов и Журавлева. Слово в слово. Бедненькие, несчастные украинские патриоты против злых бяк русских. Интересно, самим-то не стрёмно?
А Вам, Лика, за стихотворение *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-03-20 20:51:01

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Аль, :-|
ты не исправим. )))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-20 00:43:31

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Аль! Так я же тебя насильно, данные мной, ссылки не заставляю смотреть - это только для тех, кому интересно...ну, и так далее... Каждый поступает так, как ему его совесть подсказывает, так? Или у тебя иначе?

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-20 00:34:45

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Бабулька! Давай начистоту: я бы тебя зауважала, право слово, если б ты не насиловала народ своими "дельными" советами. Я, вот например, совершеннолетняя - сама разберусь! Я ж тебя не учу - как тебе жить, что делать, что писать, что читать и тому подобное! Всё-таки надеюсь, что ты меня поймёшь правильно!
Будьте тактичнее и люди к Вам потянутся, это я другим тоже, а не только тем, кто здесь отзывы оставил!
И без глупых детсадовских амбиций и обид, ладненько? *yes* :-)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-20 00:22:54

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Аль, про большую букву я напомнила, потому что все имена, фамилии и отчества принято писать с большой буквы - ну это же правила русского языка для школьников! А у нас сайт стремится соответствовать, так или нет? Мы же все в школе учились - образованные же граждане! *yes* :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-19 22:59:28

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Вот и именно.. я в сети ссылки всегда другие выбираю, а меня ворачивают.. либо поступками, либо лозунгами.. и приходится ответить!
Офигели, если честно.. *yes*

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-03-19 17:01:52

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Хех :-) уели таки бабушку! Критику принимаю:-) Давыдова , от твоих ссылок в глазах рябит, надоели. Интернет у всех имеется и инфу каждый сам копает, в зависимости от своих предпочтений. К тому же выдавать сетевой мусор за истину довольно глупо. Выглядите зомбированными, ага:-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-19 16:32:00

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Да не.. бабуля пишет с большой только Денис Всилича, как любимого поэта. А остальных тёзок, чтоб к нему не примешивать там же - с маленькой.
Ну, он же поэт?
А меня можно писать с большой.. Но, вот, если б я в писатели полез - тоже было бы проблематично. Или в космонавты, или в баскетболисты и так далее..))

Своё мнение. Эка куда.. такое редкость вообще-то и среди мальчиков.. )))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-03-19 14:27:03

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Эмоционально! И хорошо! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2014-03-19 14:12:30

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Молодец, Лика! Хорошо написано. Коротко и ясно. Большое спасибо!

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2014-03-19 14:08:53

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Молодец, Лика! Хорошо написано. Коротко и ясно. Большое спасибо!

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2014-03-19 14:05:28

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Крымчане, молодцы. Хорошо все организовали! С Победой!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-19 13:03:30

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Бабулька! На меня стрелки не переводи: у меня личное мнение всегда имеется! И доводы тоже, когда это необходимо! А ссылки я даю для более развёрнутой информации! *yes* И если уж вспомнила обо мне, так будь ласка, пиши мою фамилию с большой буквы, как положено! *yes* ОК!
:-)

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-03-19 12:59:43

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Зачем тебе смотреть мой "личный мнений.."?

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-03-19 09:28:31

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Согласна с Сергеем Голованевым...

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2014-03-19 09:11:12

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

крымчан с Победой! @}->--

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-03-19 05:57:54

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Журавлева , прекрати суетиться под клиентом! Истерики твои уже достали. Тоже мне, клуб политологов :-) своих доводов нет - одни ссылки . Вторая давыдова что ли?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-19 04:01:09

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

а что это такое "литоргический сон"? Вам что, красным не подчеркивает и "от куда"(!) у Вас такие познания?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-19 02:53:58

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Заманал уже.. вместе пишется!
Не плохолика! :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-19 02:52:36

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Похоже, что стаканчик - это тоже дезинфомация.. :-)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-19 02:52:12

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Ладно украина в литоргическом сне, но наше то ГРУ работает или тоже спит?))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-19 02:46:47

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

НЕ было.. она только тренировалась, но предпочла свои выгоды, а не предмет..
Вот, и не стало такого шанса у неё.. )
Угрюмов, а ты чего это, эксперт по поэтам?
Я насмотрелся уже, на твой личный мнений.. *yes*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-19 02:40:35

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

И сашко билого завалит уже кто нибудь или нет? Уьрать всю верхушку давно уже должны. Че путин еще спит закоренелый кгбшник я вообще не знаю. Убрать их ребяяяяята. И все закончится.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-19 02:03:12

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

А если не ответите я отвечу за вас. И про чечню отвечу, и про осетию, как говорили, что русские виноваты. Если бы не русские не существовало бы сейчас ни чеченского ни осетинского народа вообще!!! И вы посмотрите, чечня сейчас живет лучше в десятки ТЫСЯЧЬ раз чем украина. Посмотрите на грозный, который был " захватчиками" нами отстроен. У вас есть теперь хоть один город наподобии? Нет! А там недавно лилась кровь. Из за нас скажите? Нееет Наталья. Ой ошибаетесь. Потому что, просто навсего жили там, как русские так и украинцы. И мы их шли не побеждать или завоевывать, а выводить свой народ из этого ада, который как и у вас сейчас спонсировала америка. Но в отлиичии от вас, более "европейских" граждан, они наших резали как скот, и как тут не пойти? Если мать воспитала ребенка так что русские плохие, которые всех кормят, и у него в руке граната с пяти лет, значит он обезьяна! Значит мать так воспитала. Единственный вздох украины сейчас, это делать такие же референдумы, как в Крыму и отсоединять западную часть. Я думаю если бог есть, он сидит и думает о том же.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-19 01:17:23

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Наталья вы от куда говорите честно. Я подтверждаю что служившим в афгане, лично у нас платят 2 с чем то тысячи зае...ых рублей. Теперь вы ответьте честно на вопрос.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-03-19 00:45:14

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

К чему дискуссии, правда. Давайте лучше песни споём. Российские. Народные.

youtube/watch?v=dnP1fJ1bzxE

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-03-18 23:19:55

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Слабое, лживое, наспех состряпанное стихотворение, разжигающее межнациональную вражду и искажающее реальное положение дел. Лучше бы не позорились!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-03-18 23:16:23

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

У меня младший сын сказал, что теперь будет покупать только крымское вино (в знак поддержки), раньше французское брали...

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-03-18 22:54:43

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Ой, я гляжу тут всё под копирку (и Борисов и Наталья). :-D
А я, Лика, пью ваше крымское вино за счастье всех народов Крыма (хоть я человек непьющий, но сегодня бокальчик за ПОБЕДУ вовсе не грех!)
*in love*

1 2 3 4 5 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта