Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 499


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-15 12:23:20

Отзыв к стихотворению: Величие моря.

А я рождённый морем,
Без него не мог прожить,
Уже не тот и эту долю,
Пришлось на долго отложить. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-14 01:29:46

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Перемолол я информацию,
за ту, другую нацию,
пришёл к выводу своему,
Крым идёт по пути своему.
И дай Бог чтоб у них было б хорошо
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-10 00:10:39

Отзыв к стихотворению: Ничья.

:-)

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2014-10-23 11:35:18

Отзыв к стихотворению: Ничья.

Людмила, спасибо за Ваше внимание!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-10-23 11:07:18

Отзыв к стихотворению: Ничья.

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2014-10-23 10:34:40

Отзыв к стихотворению: Ничья.

Веточка, благодарю! :-)

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2014-10-23 10:32:39

Отзыв к стихотворению: Ничья.

Да, Кристина. Именно так! @}->--

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2014-10-23 10:32:08

Отзыв к стихотворению: Ничья.

Виктория, спасибо!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-10-23 03:25:03

Отзыв к стихотворению: Ничья.

Да, понравился!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-10-23 01:19:10

Отзыв к стихотворению: Ничья.

Ничья - не так уж и плохо! Спасибо, Лика! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-10-23 01:17:55

Отзыв к стихотворению: Ничья.

*GOOD* ..........

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-03-27 20:35:52

Отзыв к стихотворению: Скитания Одинокой Души

"Замерзая, заблудшая плачет Душа." - здОрово!
Трогательный стих, Лика!

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2014-03-25 23:52:49

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

да уж, Сереж...ваши слово точно кто-то услышал

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2014-03-25 23:52:04

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

одно слово - ВЛАСТЬ. демократическая, разумеется...

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2014-03-25 21:48:00

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Из автомата расстреляли,чтобы россияне не пугались!!! 6 дырок!!!!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-25 21:14:41

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Жаль что не наши, в какой нибудь придорожной параше.)))))

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2014-03-25 17:11:50

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Украинские менты грохнули!!!!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-25 10:56:28

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

О меня ГРУ услышали походу про билого. Проснулись))))) грохнули.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2014-03-24 19:32:48

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

youtube/watch?v=bbBt2wtv-EM
А это для общего развития,как стихи писать нужно!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2014-03-24 19:29:09

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Надо еще Белорусь и Казахстан освободить!!! Там местные фашисты очень русскоговорящих обижают!!!! :-)))

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2014-03-22 22:23:47

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Спасибо, Лариса! Да, про ботов... вы недалеки, наверно, от истины. Я тоже заметила - прям рейд какой-то! И слово в слово...

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2014-03-22 20:51:06

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Привет всем! А знаете, А.Борисов и Н. Журавлева, все же боты, по-видимому. На все стихотворения про Украину пишут одни и те же тексты комментариев. Не верите? Поищите стихи, посвященные Украине, любых авторов. И вот они: Борисов и Журавлева. Слово в слово. Бедненькие, несчастные украинские патриоты против злых бяк русских. Интересно, самим-то не стрёмно?
А Вам, Лика, за стихотворение *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-03-20 20:51:01

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Аль, :-|
ты не исправим. )))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-20 00:43:31

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Аль! Так я же тебя насильно, данные мной, ссылки не заставляю смотреть - это только для тех, кому интересно...ну, и так далее... Каждый поступает так, как ему его совесть подсказывает, так? Или у тебя иначе?

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-20 00:34:45

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Бабулька! Давай начистоту: я бы тебя зауважала, право слово, если б ты не насиловала народ своими "дельными" советами. Я, вот например, совершеннолетняя - сама разберусь! Я ж тебя не учу - как тебе жить, что делать, что писать, что читать и тому подобное! Всё-таки надеюсь, что ты меня поймёшь правильно!
Будьте тактичнее и люди к Вам потянутся, это я другим тоже, а не только тем, кто здесь отзывы оставил!
И без глупых детсадовских амбиций и обид, ладненько? *yes* :-)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-20 00:22:54

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Аль, про большую букву я напомнила, потому что все имена, фамилии и отчества принято писать с большой буквы - ну это же правила русского языка для школьников! А у нас сайт стремится соответствовать, так или нет? Мы же все в школе учились - образованные же граждане! *yes* :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-19 22:59:28

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Вот и именно.. я в сети ссылки всегда другие выбираю, а меня ворачивают.. либо поступками, либо лозунгами.. и приходится ответить!
Офигели, если честно.. *yes*

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-03-19 17:01:52

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Хех :-) уели таки бабушку! Критику принимаю:-) Давыдова , от твоих ссылок в глазах рябит, надоели. Интернет у всех имеется и инфу каждый сам копает, в зависимости от своих предпочтений. К тому же выдавать сетевой мусор за истину довольно глупо. Выглядите зомбированными, ага:-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-19 16:32:00

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Да не.. бабуля пишет с большой только Денис Всилича, как любимого поэта. А остальных тёзок, чтоб к нему не примешивать там же - с маленькой.
Ну, он же поэт?
А меня можно писать с большой.. Но, вот, если б я в писатели полез - тоже было бы проблематично. Или в космонавты, или в баскетболисты и так далее..))

Своё мнение. Эка куда.. такое редкость вообще-то и среди мальчиков.. )))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-03-19 14:27:03

Отзыв к стихотворению: Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Эмоционально! И хорошо! @}->-- @}->-- @}->--

1 2 3 4 5 ... 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта