Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лика



Всего отзывов получено: 339


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-25 20:45:14

Отзыв к стихотворению: Скитания Одинокой Души

Стих очень проникновенен! Браво! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-10-25 12:24:46

Отзыв к стихотворению: Осенняя листва.

Прекрасный листопад! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-10-25 12:17:37

Отзыв к стихотворению: ТЕАТР АБСУРДА

Передает тревожные, неудовлетворенные чувства. И от этого кажется верным и, конечно красивым изложением. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а):   Тина
Дата: 2013-10-25 00:53:21

Отзыв к стихотворению: Хозяйка бала (Окончен бал. Погасли свечи)

Нравится очень @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-10-24 22:15:15

Отзыв к стихотворению: ТЕАТР АБСУРДА

Истинно написали,Лика!Подтвердив лишний раз слова Шекспира "весь мир театр..."! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-10-24 22:12:58

Отзыв к стихотворению: Скитания Одинокой Души

Обречённая душа,не найдёт увы покой...
И грустит всегда одна...Четко зная слово "боль"!
Но однажды тёплым утром вдруг очнётся ото сна...
На дворе ещё не осень,а цветёт ещё весна!
:-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-10-24 20:59:42

Отзыв к стихотворению: Скитания Одинокой Души

Грустновато! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-24 19:39:46

Отзыв к стихотворению: Скитания Одинокой Души

Желаю ей, скиталице, найти теплое пристанище и согреться. @}->--

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2013-10-24 15:23:16

Отзыв к стихотворению: Скитания Одинокой Души

Лика, помнится мне, что у Вас есть много согревающих рецептов... @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-10-24 14:50:40

Отзыв к стихотворению: Скитания Одинокой Души

Не плачь Душа прекрасной этой Девы!
Сотри улыбкой слёзы проливных дождей.
Тепла и нежности оберегай посевы,
Питая их вниманьем солнечных лучей! @}->--

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-10-23 22:44:34

Отзыв к стихотворению: ТЕАТР АБСУРДА

Да, интересно и актуально! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-23 13:29:16

Отзыв к стихотворению: ТЕАТР АБСУРДА

Очень верно замечено и хорошо исполнено!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-10-23 11:55:40

Отзыв к стихотворению: ТЕАТР АБСУРДА

Как верно подмечено! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-10-23 09:51:12

Отзыв к стихотворению: ТЕАТР АБСУРДА

Согласна: интересные мысли. Достаточно трезвые и мудрые *yes*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-10-22 23:32:41

Отзыв к стихотворению: ТЕАТР АБСУРДА

Интересные мысли... *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-22 23:10:45

Отзыв к стихотворению: ТЕАТР АБСУРДА

Лика, понравилось содержание и исполнение. Молодец. Но может не стоит жизнь воспринимать как маскарад? Многое зависит и от нас. Мир вокруг нас вообщем-то отражает наш внутренний мир. @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-22 21:45:09

Отзыв к стихотворению: ТЕАТР АБСУРДА

Хоть название и настораживает, но изложенное очень реально! Перечитал дважды, понравилось. "Театр жизни сложных правил..." - могло быть и заголовком. *yes*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-10-22 21:29:16

Отзыв к стихотворению: ТЕАТР АБСУРДА

Интересно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-22 04:23:46

Отзыв к стихотворению: Осенняя листва.

Какое стихотворение! Исключительно- замечательное.
Отзывы вяловатые такие. Вот он ларец, пропустила автора!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-21 14:45:56

Отзыв к стихотворению: Отчаянная верность.

Хорошо, Лика! Навеяло мне один мой давний стих, я его вскорости (наверное, послезавтра) дам.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Казарин  Константин
Дата: 2013-10-21 10:30:51

Отзыв к стихотворению: Осенняя листва.

Прекрасные строки об осени.Отличный стих! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Калинин  Иван
Дата: 2013-10-20 12:26:01

Отзыв к стихотворению: Осенняя листва.

Добавлю в любимые... очень уж красивое стихотворение.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-20 12:22:50

Отзыв к стихотворению: Я не скажу «люблю», но знаю...

Молодец, Лика, прочувствованно сделано!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Мираж  Іванка
Дата: 2013-10-19 06:15:51

Отзыв к стихотворению: С тобой навсегда.

прекрасный стих @}->--

Отзыв добавил(а): Влади  Алина
Дата: 2013-10-18 20:19:18

Отзыв к стихотворению: Твой ангел

нежно.. ;-) но, на мой взгляд, поменять бы местами .."чтоб быть всегда с тобою рядом.."

Отзыв добавил(а): Влади  Алина
Дата: 2013-10-18 20:09:37

Отзыв к стихотворению: Я снова по тебе скучаю

мне это знакомо...хорошо передали настроение, Лика.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-10-18 19:53:43

Отзыв к стихотворению: Я не скажу «люблю», но знаю...

Кто может оказать нам помощь эту?
Когда сами не знаем, что ответить.
Не всё возвращается в круг.
Но он вам только друг.
но не нужны такие вот друзья,
И пусть уходит, раз вернуть нельзя.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-18 19:10:08

Отзыв к стихотворению: Старинные часы размеренно идут.

Согласен с отзывами! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-10-18 16:07:30

Отзыв к стихотворению: Обернись!

Присоединяюсь ко всему вышесказанному!
@}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-18 15:57:12

Отзыв к стихотворению: Я не скажу «люблю», но знаю...

Ну вот... А я сегодня наоборот выложила стихотворение "Сказать Люблю". Ох уж мы, женщины, то сказать. то не сказать. Бедные мужчины, как их нам понять, если мы сами себя не понимаем, а ведь именно понимания мы и хотим. Очень хорошее стихотворение, Лика. @}->--

1 ... 4 5 6 7 8 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru