Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 499


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-18 22:34:31

Отзыв к стихотворению: Старинные часы размеренно идут.

Спасибо, Николай, что заглянули)

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-18 22:33:31

Отзыв к стихотворению: Я снова по тебе скучаю

спасибо, Алиночка)

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-18 22:10:12

Отзыв к стихотворению: Я не скажу «люблю», но знаю...

Петр, спасибо за экспромт Вам)))

Отзыв добавил(а): Влади  Алина
Дата: 2013-10-18 20:19:18

Отзыв к стихотворению: Твой ангел

нежно.. ;-) но, на мой взгляд, поменять бы местами .."чтоб быть всегда с тобою рядом.."

Отзыв добавил(а): Влади  Алина
Дата: 2013-10-18 20:09:37

Отзыв к стихотворению: Я снова по тебе скучаю

мне это знакомо...хорошо передали настроение, Лика.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-10-18 19:53:43

Отзыв к стихотворению: Я не скажу «люблю», но знаю...

Кто может оказать нам помощь эту?
Когда сами не знаем, что ответить.
Не всё возвращается в круг.
Но он вам только друг.
но не нужны такие вот друзья,
И пусть уходит, раз вернуть нельзя.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-18 19:10:08

Отзыв к стихотворению: Старинные часы размеренно идут.

Согласен с отзывами! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-18 16:16:05

Отзыв к стихотворению: Обернись!

Таня, спасибо!)))

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-18 16:14:39

Отзыв к стихотворению: Мечта

:-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-10-18 16:07:30

Отзыв к стихотворению: Обернись!

Присоединяюсь ко всему вышесказанному!
@}->--

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-18 16:03:22

Отзыв к стихотворению: Я не скажу «люблю», но знаю...

Леночка, спасибо!) Вы преувеличиваете :))), ведь это так просто... или сказать, или не сказать... что ж тут непонятного?

:-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-18 15:57:12

Отзыв к стихотворению: Я не скажу «люблю», но знаю...

Ну вот... А я сегодня наоборот выложила стихотворение "Сказать Люблю". Ох уж мы, женщины, то сказать. то не сказать. Бедные мужчины, как их нам понять, если мы сами себя не понимаем, а ведь именно понимания мы и хотим. Очень хорошее стихотворение, Лика. @}->--

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-18 14:54:08

Отзыв к стихотворению: Я не скажу «люблю», но знаю...

И не говорите, Людмила!))) Грустно) Но без слез и корвалола)))

Отзыв добавил(а): Фельк  Евгений
Дата: 2013-10-18 14:45:37

Отзыв к стихотворению: Мечта

не важно что будет завтра
хоть час хоть миг но мой
Я давно это для себя понял

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-10-18 14:26:33

Отзыв к стихотворению: Я не скажу «люблю», но знаю...

Вот женская логика: и не забудет , и улыбкой манит, а всё равно не вернётся...А потом подушка, слёзы и корвалол?Грустно *yes*

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-18 13:16:30

Отзыв к стихотворению: Я не скажу «люблю», но знаю...

:-) ...Спасибо Вам за визит, Николай)

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-10-18 13:14:10

Отзыв к стихотворению: Я не скажу «люблю», но знаю...

Даже небольшие водопады могут пересыхать...Может вам стоит усилить поток чувств, чтобы ваш водопад не пересох? :-)

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-17 23:52:53

Отзыв к стихотворению: Старинные часы размеренно идут.

это да...

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-10-14 16:37:06

Отзыв к стихотворению: Величие моря.

Красиво! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-10-14 16:34:22

Отзыв к стихотворению: Осенняя зарисовка.

Интересная зарисовка! @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-10-14 11:16:53

Отзыв к стихотворению: Старинные часы размеренно идут.

Главное не отставать самому от стремительного бега стрелок часов и улавливать самое ценное и сокровенное... @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-13 09:22:03

Отзыв к стихотворению: Старинные часы размеренно идут.

Бег стрелок времени неутомим... *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-13 00:05:16

Отзыв к стихотворению: Старинные часы размеренно идут.

Ждем... @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-10-12 23:32:00

Отзыв к стихотворению: Старинные часы размеренно идут.

Время не обманешь! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-12 23:22:13

Отзыв к стихотворению: Старинные часы размеренно идут.

Да, слишком быстро летит время. И думаешь, куда? Куда мы приближаемся? Как раз об этом нам Судьба и не расскажет.
А я про Судьбу однажды совсем по-другому написала. Как-нибудь выложу. @}->--

Отзыв добавил(а): Анна  Анна
Дата: 2013-10-12 23:15:27

Отзыв к стихотворению: Старинные часы размеренно идут.

Неплохо! :-)

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-12 21:27:33

Отзыв к стихотворению: Простужена... (экспромт)

Спасибо за визит, рада Вам:). И за милый экспромт.

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-10-12 18:20:42

Отзыв к стихотворению: Простужена... (экспромт)

Отлично получилось!
Согреюсь я теплом глинтвейна
И холод нежно отведу,
Закутаю в своё терпенье,
И в бархат трепет оберну...
*in love*

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-10-12 18:17:37

Отзыв к стихотворению: Осенняя зарисовка.

Каждое слово прочувствовано и весомо, ярко и образно! Очень понравилось! *in love*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-10-11 21:26:46

Отзыв к стихотворению: Простужена... (экспромт)

Лучше вовсе не болеть!Но уж если заболели,то я соглашусь с Леной,что с комфортом! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 7 8 9 10 11 ... 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта