Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Зайка Галина



Всего отзывов получено: 303


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-01 15:16:30

Отзыв к стихотворению: Вас не взываю к всепрощенью.

Галина! Замысел хорош, и все что вы говорите правильно. Но, понимаете, никто нравоучений слушать не хочет. А вот, если бы вы описали какой нибудь случай из жизни, многие бы задумались. А вы разве не для этого взялись за перо?
ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-01 13:54:38

Отзыв к стихотворению: "Люблю"

Мне нравится! Люблю почаще говорите!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-01 13:47:36

Отзыв к стихотворению: Мне хорошо…

Вот это правильно! Любовь самое главное!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-02-01 13:35:11

Отзыв к стихотворению: Вас не взываю к всепрощенью.

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-01 13:09:22

Отзыв к стихотворению: Весна в косыночке цветастой.

Хорошо...Всегда приятно слышать о весне..! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-01-30 02:34:27

Отзыв к стихотворению: Выход есть всегда.

Как я понял вы все проблемы решили *yes* . Теперь подскажите другим, как жить дальше, в условиях полной жоп.. *stop*

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2015-01-15 19:09:16

Отзыв к стихотворению: Не целована я богом.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-01-15 15:12:40

Отзыв к стихотворению: Не целована я богом.

Хороший настрой, Галина. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Шнайдер  Дмитрий
Дата: 2015-01-11 19:56:34

Отзыв к стихотворению: Счастье.

Очень воодушевляющее *GOOD*

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-01-03 11:10:09

Отзыв к стихотворению: ***

Я вас понимаю... @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-01-02 18:44:25

Отзыв к стихотворению: Тайна.

У меня есть сердце,
А в сердце тайна,
Закрыта дверца,
В душе бескрайней. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2015-01-01 22:12:59

Отзыв к стихотворению: Птица сильная.

Есть ещё порох, в пороховницах, стало быть! *GOOD* @}->--

Прекрасно написано! *yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-01-01 21:48:16

Отзыв к стихотворению: Памяти дочери

...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-01 19:39:11

Отзыв к стихотворению: Птица сильная.

Что нашёл.. Вторая строка последнего купа не верно по слогам набрана - начинается не так по ударениям..
Перекрытие рифмовки -= не достаточно кажется.. но =- стиль допускает..
А так - без фола и нормально вышло.
Хорошо на 90 проц..

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2014-12-31 20:57:01

Отзыв к стихотворению: Неизбежная пора.

@}->-- С новым годом.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-30 18:51:36

Отзыв к стихотворению: Планета станет дружною семьёй.

Не всех лесных братьев посчитали,
Зайка ведь ваш брат,
Чтоб вы с ним счастливыми стали,
Ведь НОВЫЙ ГОД подарками богат.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-30 01:08:10

Отзыв к стихотворению: Желаю вам…

Счастья и радости в новом году, Галина. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-12-29 22:27:44

Отзыв к стихотворению: Желаю вам…

С наступающим, Галина! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-29 00:45:04

Отзыв к стихотворению: С Новым годом, россияне!

Галя. я не хочу такой разрухи и в следующем году..
И в прошлом не хотел, но ваши побеждали браком, как и продолжают..

Отзыв добавил(а): виноградова  светлана
Дата: 2014-12-29 00:42:31

Отзыв к стихотворению: С Новым годом, россияне!

@}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-08 20:09:13

Отзыв к стихотворению: Война, война.

Точно! Отличный стих! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-10-30 22:09:27

Отзыв к стихотворению: Я В МИНУСАХ ПЛЮСЫ ИЩУ.

Так держать, Галина! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-10-30 20:58:13

Отзыв к стихотворению: Памяти дочери

ПРОНЗИТЕЛЬНО

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-10-30 20:55:52

Отзыв к стихотворению: Я В МИНУСАХ ПЛЮСЫ ИЩУ.

Бесхитростно и простодушно! @}->--

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-30 20:07:16

Отзыв к стихотворению: Я В МИНУСАХ ПЛЮСЫ ИЩУ.

Название напомнило анекдот, когда оптимист на своих похоронах оглядев кладбище воскликнул : надо же! Столько плюсов!
А Стиш мне понравился. Почему то показался похожим на песенку из старых наших фильмов - милую и душевную. И настроение создал добродушное . Спасибо Вам за это!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-30 19:51:12

Отзыв к стихотворению: Я В МИНУСАХ ПЛЮСЫ ИЩУ.

Счастье обязательно приземлится в Вашем доме!
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-30 19:14:56

Отзыв к стихотворению: Я В МИНУСАХ ПЛЮСЫ ИЩУ.

*yes*

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-10-30 18:04:31

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ.

"Как струны расшатаны нервы"
У музыкантов есть глагол "ушатать", но под него подпадает только ударная установка. Так и говорят: "ушатал кухню" - например, мембрану проткнул или чарлики погнул, или педаль развалил. Но струны...

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-10-30 17:16:37

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕКИ!

Я проникся. Пойду, залюблю кого-нибудь.

Отзыв добавил(а): Саломакина  Светлана
Дата: 2014-10-29 12:56:40

Отзыв к стихотворению: НЕБО, НЕБО.

Мои аплодисменты ! *in love*

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта