Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 55


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2017-01-03 13:24:59

Отзыв к стихотворению: Я не против еврейского народа!

Музагит, как стихи - это чудовищно. и потому, что нужна пояснительная записка, и по собственно поэтическим качествам.

Отзыв добавил(а): Гатауллин  Музагит
Дата: 2017-01-03 12:50:29

Отзыв к стихотворению: Я не против еврейского народа!

Уважаемые господа,кто написал отзыв на мои стихи благодарю вас,что нашли время,но тем не менее я не согласен с вашей оценкой и вот почему:
-Я пишу об актуальных проблемах современного мира не только в стихах,а так же написал книгу "Современный мир и его Проблемы глазами скрытого Имама(дервиша)".
И в своем творчестве,стараюсь найти лицемеров и кто виноват о проблемах разногласия между людьми и по этому,призываю еврейский народ к здравому смыслу,чтобы сберечь Планету-Земля.
Далее,читайте пояснительную записку на данный стих!
Желаю вам творческих успехов!

Отзыв добавил(а): Гатауллин  Музагит
Дата: 2016-11-22 13:12:46

Отзыв к стихотворению: Почему же любви и разуму не быть? Чем за алч

Уважаемый Михаил Марусин, Вы из себя корчите мудреца, поэтому поводу напомню Вам послание Сократа о мудрости: "Будь осторожен, советует Сократ,опирайся на друзей, будь щедр,не будь жадным,не будь чревоугодником,иначе прожив не как человек,а как бык, воскреснешь в теле осла.....

Отзыв добавил(а): Гатауллин  Музагит
Дата: 2016-11-10 13:01:10

Отзыв к стихотворению: Новогодний подарок всем кандидатам в президенты РФ

P.S Все видеоролики находятся на моем канале: Музагит Гатауллин

Отзыв добавил(а): Гатауллин  Музагит
Дата: 2016-11-10 12:58:57

Отзыв к стихотворению: Новогодний подарок всем кандидатам в президенты РФ

Как я живу, я рассказал в видеоролике "Кратко о себе..." Видеоролик можете посмотреть в You Tube. Кто не понимает исламскую веру, также предлагаю посмотреть видеоролик "Краткая истина об исламской религии". А кто разжигает воины и кто финансирует лжеисламистов,также можете посмотреть видеоролик "О возможной катастрофе земной цивилизации". Тех у кого отсутствует здравый смысл, пусть рассудит Всевышний Создатель Миров...

Отзыв добавил(а): Беркович  Виктория
Дата: 2016-10-17 00:45:50

Отзыв к стихотворению: Я не против еврейского народа!

мда... даже не знаю, смеяться или плакать... и это в лучших стихах за октябрь... куда катится этот мир?
:-0

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-10-14 15:53:41

Отзыв к стихотворению: Я не против еврейского народа!

Такого бреда не было со времён костяна. А может это он и есть? :-|

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-10-06 13:48:07

Отзыв к стихотворению: Я не против еврейского народа!

А мне понятно и первое и втрое, Евгений! Но от этого легче не становится! :-(

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-10-06 12:06:00

Отзыв к стихотворению: Я не против еврейского народа!

лично мне очень интересно, кто эти четверо, которые отдали свои голоса за данную нетленку. и также мне крайне интересна аргументация этих ценителей прекрасного.

Отзыв добавил(а): Коломин  Владимир
Дата: 2014-08-01 10:08:23

Отзыв к стихотворению: Пусть Путин возглавит мирный конгресс!

если бы так всё просто было одни виноваты а другие нет

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2014-07-28 21:42:36

Отзыв к стихотворению: Пусть Путин возглавит мирный конгресс!

А он ведь прав.Вокруг фашизмом пахнет.77

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-07-28 15:39:33

Отзыв к стихотворению: Пусть Путин возглавит мирный конгресс!

От имени всех простых людей, кому дорог пенсионер и поэт. Спасите Музагита Гатауллина! На лицо прогресс ТВдумания и пропагандофрении!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-06 14:51:53

Отзыв к стихотворению: Баллада об Украине

этим можно обозлить народ что бы он начал убивать друг друга?

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-05-06 14:34:38

Отзыв к стихотворению: Баллада об Украине

Тебя не смущает тот факт что во время Майдана про Россию не говорили плохо. И россиян очень немало было. Их никто не был. Да, лживых журналюг заставляли говорить правду. Но. Не успели выгнать Овоща, как вдруг у России начинаются резко "учения" и не где-то а как раз возле украинской границы. Видать ясновидящие предсказали что в Украине будут "русских притеснять" и новую нацию, которую Путин назвал "русскоязычными". Видать в других странах надо запретить изучать русский язык, а то появляется опасность для страны что припрут "защитнички". И вас не смущает что помощник Лукина созванивется со Стрелком-Гиркиным и Лукин сам. договариваются когда удобнее приехать "освободить" миссию ОБСЕ. А Стрелок заявляет что придерживается указаний и всё сделает. Красивое шоу, браво Володе!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-06 14:23:37

Отзыв к стихотворению: Баллада об Украине

Александр, ладно за оружие и за Российских руководителей, за Крым которому сейчас по твоему мнению хреново живётся, вода всё ровно дотечёт... но не один из жителей назад не вернётся как и юго - восток, под страхом смерти и это уже увы хвакт... теперь о фашизме... он на Украине есть? Или там и нацизма нет?

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-05-06 14:06:40

Отзыв к стихотворению: Баллада об Украине

Вы ещё расскажите что славянские в магазине купили ПЗРК которыми сбивали вертолёты. Расскажите что их можно купить в любом продуктовом магазине. И стреляли таким знающим дуплетом воспитатели детских садиков а не подготовленые боевики. А ПТРК "Фагот" вообще у каждого дома в кладовке лежит. Расскажите как прячутся за женщин и детей. Прямо как сам амператор велел, цитирую: "а мы встанем за женщинами и детьми, не спереди и сзади и пусть только попробуют стрелять!" Конечно... Мы не твари чтобы стрелять по женщинам и детям... А Шойгу с Вовой орали что российских войск в Крыму нет. И 17 мая говорит - да, они были... И что дальше? Зачем России вообще армия? Может детишками и женщинами весь мир завоюет? Зачем тех солдат кормить?

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-05-06 11:10:41

Отзыв к стихотворению: Баллада об Украине


О Боже! Спаси и сохрани нам мир?
Сегодня под угрозой жизнь и прогресс! - как же Вы правы,Музагит. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-06 10:59:46

Отзыв к стихотворению: Баллада об Украине

Согласен, Музагит! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-08 23:06:44

Отзыв к стихотворению: Арабы! Разберитесь, кто ваш враг!

бывает...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-02-26 06:27:22

Отзыв к стихотворению: Мораль, у Моисея, одна!

Все это = какая-то хреновная хрень
ну, размищайти сто раз миллионов.
ну отзываяйтесь еще сотни раз.
Этот стих золотушно- зеленый
Забудут, как мы забываем плохое.
Как тлен стариков, и как наши ошибки,
Что мы обращаем в награды подчас...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-25 23:51:43

Отзыв к стихотворению: C молодости Россию люблю.

Нет. Я в шоке допустим. А с ударениями что в конце строк? Как такое принять? Нельзя так про Россию. Вернее о ней любимой и так.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-25 19:54:24

Отзыв к стихотворению: Хочу снова возродить Россию!

Сходу думал что наговорю критики открыв сие произведение. Теперь вообще ничего не буду говорить. Что то правильно сказано, с другой стороны если посмотреть спрашивается какого тогда каждый в своей стране не живет если Россия не нравится. Палка о двух концах.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-02-24 13:10:26

Отзыв к стихотворению: Мораль, у Моисея, одна!

Наверняка! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-02-24 13:08:21

Отзыв к стихотворению: C молодости Россию люблю.

Молодец, Музагит! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2012-02-02 12:55:21

Отзыв к стихотворению: Свой путь проложите со мной!

Грустно, что такой талант направлен на такое грязное дело как политика. Я с Вами не согласна, но уважаю...

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-02-02 11:45:26

Отзыв к стихотворению: Мораль, у Моисея, одна!

Человечество оценит.

Отзыв добавил(а): Смертельный  Кирилл
Дата: 2012-02-01 14:37:57

Отзыв к стихотворению: Свой путь проложите со мной!

Только Вера помогает не сойти с ума.Только Вера во что или в кого?..в Путина?да

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-31 14:49:00

Отзыв к стихотворению: Мораль, у Моисея одна!

не надо от имени всех, за себя излагайте мысли.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-24 18:13:55

Отзыв к стихотворению: Лицемерам в России места нет!

ТАК ВЫБИРАТЬ ВСЕ РАВНО..НЕ ИЗ КОГО..УВЫ

Отзыв добавил(а): Неизвестный  Роман
Дата: 2011-12-25 18:46:30

Отзыв к стихотворению: Новогодний подарок всем кандидатам в президенты РФ

Да правильно все написал

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта