Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 645


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Незнайка  (IBANEZ) Булькин
Дата: 2011-08-11 22:13:33

Отзыв к стихотворению: Запретный плод

Рассуждения на досуге?

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-07-17 21:24:07

Отзыв к стихотворению: Я готов подарить...

по хорошему завидую твоей жене!здорово!марина

Отзыв добавил(а): Снежина  Наташа
Дата: 2011-07-07 07:55:51

Отзыв к стихотворению: Запретный плод

Запретен плод и, потому, колюч.
Приятна нам бывает его мякоть.
Его рождает сладострастья плющ,
А от оскомины порою тянет плакать.

Мне это плод не стоит предлагать.
Я недостойна этого дурмана.
Исписана и сожжена тетрадь,
А пепел от неё - мечта гурмана.

Шлагбаум на дороге в дивный сад.
Уже никто ни в чём не виноват...

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-05 12:07:33

Отзыв к стихотворению: ДОЖДЬ.

Красиво!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-07-04 12:57:29

Отзыв к стихотворению: Я видел смерть 2

Желаю Вам подольше смерть не видеть!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-07-02 21:42:56

Отзыв к стихотворению: Я видел смерть 2

Этот стих написан раньше, чем тот... спасибо...

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-07-02 01:03:32

Отзыв к стихотворению: Запретный плод

Запретами полнится жизнь,
Запреты на каждом шагу -
Туда не ходи, отвернись,
А здесь вот постой на беду!

И крутимся мы как в чаду,
Мечтая с тем плодом срастись
И в райском чудесном саду
Вкусивши его, все ж спастись!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-01 22:28:39

Отзыв к стихотворению: ПРО ЛЮБОВЬ.

Мелодично, насыщенно!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-01 22:04:45

Отзыв к стихотворению: Запретный плод

Интересный ход мыслей, хотя многое спорно))

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-06-30 20:00:43

Отзыв к стихотворению: Я видел смерть 2

Мне тоже вариант №1 больше по душе!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-06-30 19:58:19

Отзыв к стихотворению: Я ВИДЕЛ СМЕРТЬ...

Согласна на все сто со Светланой!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-30 16:23:05

Отзыв к стихотворению: Я видел смерть 2

К данной теме отношусь с пониманием. Но в этом случае согласна со словами Ларисы и по-поводу стиха тоже.
Вариант стихотворения № 1, мне ближе. Здесь как бы герой умирать собирается, а там есть надежда на лучше....

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-30 16:16:18

Отзыв к стихотворению: Запретный плод

Тема интересная. Философия хорошая. А, что касается "запретного плода", вопрос, конечно, щекотливый, но при правильном раскладе в данном случае не страдает никто, а отношения становятся крепче. Но это - при грамотном раскладе, а на деле зачастую получается так - безумная страсть, а потом безумные слёзы.

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-06-30 15:56:16

Отзыв к стихотворению: Запретный плод

Мужчины чаще попадаются на крючок запретного
плода,так уж они устроены.Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-06-30 15:52:20

Отзыв к стихотворению: Я видел смерть 2

Лучше ее,как можно дольше не видеть.
А стих понравился!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-30 15:07:51

Отзыв к стихотворению: Я видел смерть 2

Напрягает! Но стих хороший!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-28 20:35:10

Отзыв к стихотворению: Я ВИДЕЛ СМЕРТЬ...

Интересно написано. Тема, я думаю, равнодушным никого не оставит.
Дай Бог, чтобы Она выполнила своё обещание и не являлась подольше! ))

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-06-27 23:51:38

Отзыв к стихотворению: ДОЖДЬ.

но ощущение что не дочитал присутствует.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-06-27 23:48:30

Отзыв к стихотворению: ДОЖДЬ.

хороший.добрый.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-06-27 21:40:57

Отзыв к стихотворению: ***

Песня ) Такой позитив !!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-27 20:53:47

Отзыв к стихотворению: РОДНИК -2

Прекрасно, уношу!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-27 20:48:16

Отзыв к стихотворению: ***

Прекрасно!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-27 20:45:34

Отзыв к стихотворению: ДОЖДЬ.

Хороший стих!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-27 20:43:03

Отзыв к стихотворению: ПРО ЛЮБОВЬ.

Согласна с Викторией!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-06-27 20:30:27

Отзыв к стихотворению: ПРО ЛЮБОВЬ.

Замечательно , великолепно !!!!!!
О любви можно говорить бесконечно . Она этого достойна !

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-06-27 20:29:45

Отзыв к стихотворению: ДОЖДЬ.

Понравилось!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-27 20:06:14

Отзыв к стихотворению: ДОЖДЬ.

Неплохо

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-06-27 19:44:29

Отзыв к стихотворению: Я ВИДЕЛ СМЕРТЬ...

Вика у меня два варианта этого стиха............................

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-06-27 19:41:13

Отзыв к стихотворению: Я ВИДЕЛ СМЕРТЬ...

По - мужски - открыто , конкретно , без лишней суеты и пафоса . ЗдОрово ! Что ещё можно сказать ? Тема сложная , спорная , но Вам всё удалось , Олег . Унесу . Есть повод для размышлений .

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-06-27 19:39:21

Отзыв к стихотворению: Я ВИДЕЛ СМЕРТЬ...

Это было правда...

1 ... 9 10 11 12 13 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта