Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 645


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-06-27 19:20:18

Отзыв к стихотворению: РОДНИК -2

Катя! Я просто переделал старый стих..

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-27 19:07:40

Отзыв к стихотворению: РОДНИК -2

Лёгкий стишок,понравился

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-27 18:52:26

Отзыв к стихотворению: РОДНИК -2

замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-06-27 18:35:46

Отзыв к стихотворению: Я ВИДЕЛ СМЕРТЬ...

Ребята спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-27 17:49:22

Отзыв к стихотворению: Я ВИДЕЛ СМЕРТЬ...

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-06-27 15:26:38

Отзыв к стихотворению: Я ВИДЕЛ СМЕРТЬ...

Прекрасное произведение, но рай не там, он здесь, как и ад собственно...)

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-06-27 14:21:31

Отзыв к стихотворению: Я ВИДЕЛ СМЕРТЬ...

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-27 12:53:09

Отзыв к стихотворению: Я ВИДЕЛ СМЕРТЬ...

Вот так легко, непринуждённо о части жизни, а главное истина в Ваших словах звучит, из которой можно вынести полезный урок.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-06-27 12:43:41

Отзыв к стихотворению: Я ВИДЕЛ СМЕРТЬ...

Каждый день мы во сне умираем,
Уходя на ночной покой,
Просыпаясь, немного страдаем,
Ведь опять суета и опять дневной бой!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-06-27 12:29:24

Отзыв к стихотворению: Я ВИДЕЛ СМЕРТЬ...

Замечательно

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-06-27 10:59:26

Отзыв к стихотворению: КОМУ БОЛЕТЬ...

:) Очень понравились!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-06-27 08:50:43

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕНИЕ МУЗЫКИ.

Татьяна и Ягодка, можно я подумаю над Ваш предложением, спасибо!

Отзыв добавил(а): Истратов  Игорь
Дата: 2011-06-26 13:12:35

Отзыв к стихотворению: Поцелуй

Ещё немного про любовь
Теперь сказать могу я,
Я быть хочу от губ её
Не дальше поцелуя.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-06-26 12:36:18

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕНИЕ МУЗЫКИ.

Единственное: две последние строки из третьего четверостишия не помешает как-то иначе заменить и для смысла и для рифмы, а стихотворение от этого только выиграет!!! ))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-06-26 12:28:29

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕНИЕ МУЗЫКИ.

Вспомнились строки из песни: "льётся музыка, музыка, музыка и во век не устанет кружить бесконечная, звонкая, нежная, от которой так хочется жить..." Олег спасибо за стихотворение! Порадовали! :))))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-25 10:55:19

Отзыв к стихотворению: ВОСКРЕСШИЙ.

Правильный, чистый стих!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-25 10:37:58

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕНИЕ МУЗЫКИ.

Действительно - всё стихотвореник, как музыка. Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-25 07:26:27

Отзыв к стихотворению: КОМУ БОЛЕТЬ...

Понравился, унесла!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-06-25 06:50:01

Отзыв к стихотворению: КОМУ БОЛЕТЬ...

Спасибо Вам всем!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-06-25 00:19:28

Отзыв к стихотворению: КОМУ БОЛЕТЬ...

Поздравляю , Олег , искренне - с прекрасными стихами . Поэтично , и с надеждой ))))) Я тоже унесла .Спасибо )

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-24 22:12:51

Отзыв к стихотворению: КОМУ БОЛЕТЬ...

Понравилось

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-06-24 22:12:19

Отзыв к стихотворению: КОМУ БОЛЕТЬ...

Хорошее...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-24 21:58:45

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕНИЕ МУЗЫКИ.

у меня тоже закружилась!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-24 21:56:29

Отзыв к стихотворению: ВОСКРЕСШИЙ.

мне тоже!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-24 21:55:29

Отзыв к стихотворению: КОМУ БОЛЕТЬ...

по душе - ваши строки!!!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-24 21:51:50

Отзыв к стихотворению: ВОСКРЕСШИЙ.

Это мне понравилось,хороший стишок

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-24 21:38:25

Отзыв к стихотворению: ВОСКРЕСШИЙ.

Ждали. Молюсь за ... всё...
Чистые строки, вера в них большая...

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-24 21:37:06

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕНИЕ МУЗЫКИ.

Красивое стихотворенье,но вот эти строчки как то не доработаны
"Я понял сердцем сущность бытия,
И что дала нам матушка – земля,
И музыка звучит гитарных струн,
И над землею аистом летит."

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-24 21:04:56

Отзыв к стихотворению: КОМУ БОЛЕТЬ...

Сильные строки. Они искренни, а потому теплы...
А ещё я хочу повторить Ваши слова:
"Как я люблю твои дела творений,
В любимые стихи их унести".
(и унесу...)

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-24 20:46:27

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕНИЕ МУЗЫКИ.

Музыка во всём (траве, цветах, радуге...) - очень тонко и необычайно красиво. Яркие, лёгкие строки. Музыку Вы передали в каждом слоге, наверное, поэтому стихотворение так трогает душу. Она звучит в Вашем произведении. Спасибо!!!
(первые два четверостишия запомнились наизусть)

1 ... 10 11 12 13 14 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта