Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Батаков Игорь



Всего отзывов получено: 12


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-14 10:53:13

Отзыв к стихотворению: Последний разговор.

ничего...

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-06 10:57:24

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

Дочитал!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-06 10:53:52

Отзыв к стихотворению: Последний разговор.

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2011-04-03 20:25:53

Отзыв к стихотворению: Рождение любви.

Очень похоже, у меня первая любовь так и случилась.Точно поймал.

Отзыв добавил(а):   A-sTr-A
Дата: 2011-04-02 18:20:56

Отзыв к стихотворению: Рождение любви.

Красиво!

Отзыв добавил(а): ЩЕРБА  ЮЛИЯ
Дата: 2011-03-31 21:14:04

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

не знаю, для меня в стихе главное, чтоб читалось легко и был смысл скрытый или открытый. здесь всё есть! Классно

Отзыв добавил(а): ЩЕРБА  ЮЛИЯ
Дата: 2011-03-31 21:09:59

Отзыв к стихотворению: Последний разговор.

плавная рифма и очень красивые последние слова!

Отзыв добавил(а): ЩЕРБА  ЮЛИЯ
Дата: 2011-03-31 21:06:07

Отзыв к стихотворению: Верю,всё вернется.

Знакомо. Когда у меня было расстояние с милым моему сердцу человеком, в одном моем стихе помню тоже была паралель со звездой:
А ты просто не думай,
Забудь о том, что снова не рядом я с тобой.
А ты возьми придумай,
Что я вдруг стала яркою звездой.
Что каждый лунный вечер
Освещаю я собою небосвод,
И если скажешь: "Пусто"...
С неба я замечу:
"ТЫ ПОМНИ ЕСТЬ ЗВЕЗДА, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВЁТ!".
Наверно, когда находишься далеко друг от друга, так легче, если есть что-то, что можете видеть вы вдвоем.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-03-31 18:57:53

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

я, в принципе, не против. если кому-то нравится, значит это нужно.

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-31 01:34:57

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

Читается легко, пусть не совершенно, но есть большая доля правды.

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-31 01:32:12

Отзыв к стихотворению: ' Я жил тобой '

Первая строка самая лучшая. Грустинка.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-03-30 23:41:52

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

тоска, растянутая на такое большое количество строк. вы честно скажите, стали бы читать подобные стихи других авторов?



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта