Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1550


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-23 20:11:23

Отзыв к стихотворению: Вновь, наступило бабье лето..

Хороший стих, Лариса, позитивный, тёплый!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-23 19:56:07

Отзыв к стихотворению: Вновь, наступило бабье лето..

И всё-таки печально, когда возрастное состояние души и тела не совпадает.

Отзыв добавил(а): Лашманова  Любовь
Дата: 2011-09-23 18:56:47

Отзыв к стихотворению: Душа- моя голубка

Мне интересно было читать Ваше стихотворение, т. к у самой есть коротенький стих "Моя душа - синица". Все-таки мы, женьщины - народ крылатый.

Отзыв добавил(а): Крупейченко  Елена
Дата: 2011-09-23 17:15:29

Отзыв к стихотворению: Счасть-жить,мечтать и верить..

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Крупейченко  Елена
Дата: 2011-09-23 17:13:52

Отзыв к стихотворению: Мы цену счастья узнаём тогда...

Кратко, но какой глубокий смысл!!!

Отзыв добавил(а): Крупейченко  Елена
Дата: 2011-09-23 17:13:07

Отзыв к стихотворению: Есть в людях, качество одно...

Потрясающе!

Отзыв добавил(а): Крупейченко  Елена
Дата: 2011-09-23 17:12:16

Отзыв к стихотворению: Есть в людях, качество одно...

Потрясающе!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-23 15:24:40

Отзыв к стихотворению: Вновь, наступило бабье лето..

Я очень рада ВАШИМ СЛОВАМ!!!! СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-23 15:23:31

Отзыв к стихотворению: Вновь, наступило бабье лето..

Спасибо Вам за теплый отзыв!! Я ВАМ рада!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-23 15:22:03

Отзыв к стихотворению: Вновь, наступило бабье лето..

Но мы не замечаем, и несемся сломя голову!!
Столько прекрасного в жизни пропускаем.
Спасибо Вам за такой отзыв!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-23 11:05:29

Отзыв к стихотворению: Вновь, наступило бабье лето..

Лариса,хороший, мудрый стих! Жизнь наша как цвет на траве. Осенний пейзаж красиво вплетается в канву стиха! Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Лашманова  Любовь
Дата: 2011-09-23 08:27:19

Отзыв к стихотворению: Вновь, наступило бабье лето..

Прекрасный стих! Я с Вами, Лариса, согласна - жизнь быстротечна, так не будем унывать по пустякам!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-21 20:52:49

Отзыв к стихотворению: Что, в этой жизни - происходит?

Давайте!!! Куда подальше, Вместе выживем и не пропадем!!! :-)))! Как я ВАМ рада!!! СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-21 19:44:37

Отзыв к стихотворению: Что, в этой жизни - происходит?

Лариса! Только что читала стих Алены Долининой. Она тоже хотела летать. И я ! Полетели!!!!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-09-21 19:35:39

Отзыв к стихотворению: Что, в этой жизни - происходит?

Понравилось! Эмоциональное, откровенное!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-21 16:27:45

Отзыв к стихотворению: Что, в этой жизни - происходит?

Да, эта тема, со мной живет! Я много лет прожила на море, и жизнь там была прекрасной, светлой. И тоска
не покидает мою душу, хоть ты тресни! И менять что-то
уже поздно и не время. Спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-21 16:22:29

Отзыв к стихотворению: Что, в этой жизни - происходит?

Спасибо Вам за добрые слова!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-21 16:21:03

Отзыв к стихотворению: Что, в этой жизни - происходит?

Это, просто хандра! Бывает такое, когда с собой не в ладУ! Спасибо Вам!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-21 14:44:51

Отзыв к стихотворению: Что, в этой жизни - происходит?

Лариса, тема моря и свободы Вас не покидает. Но, жизнь диктует свои правила. Даже не знаю, что посоветовать.
Нужно, как классики пишут, поменять климат, обстановку что-ли?

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-09-21 11:53:23

Отзыв к стихотворению: Не говори такого слова..

Совершенно справедливо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-09-21 11:51:46

Отзыв к стихотворению: Что, в этой жизни - происходит?

А сделано хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-09-21 06:35:15

Отзыв к стихотворению: Что, в этой жизни - происходит?

От себя не спрячешься и не убежишь...

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-20 17:52:58

Отзыв к стихотворению: И живу, как - можется..

СПАСИБО Вам за понимание!!! Прошлое все чаще о себе напоминает! Это правда!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-20 16:47:11

Отзыв к стихотворению: И живу, как - можется..

Чем старше мы становимся, тем больше вздыхаем по прошлому! Разве не так?! Понравился стих, Лариса!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-09-20 14:41:42

Отзыв к стихотворению: Мой сайт...

Лариса, большое спасибо за искренность и теплоту строк! :)))

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-20 14:25:53

Отзыв к стихотворению: И живу, как - можется..

А мы с Вами, одного возраста! И Вы правы, душе
покоя нет, и изменить что-то уже нет времени!
Будем в лес ходить почаще, отвлекаться от дум! :-)))!
Спасибо!!! Я очень Вам рада!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-20 13:57:56

Отзыв к стихотворению: И живу, как - можется..

У меня есть серьёзные основания считать, что с возрастом не проходит ))).

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-20 13:18:28

Отзыв к стихотворению: И живу, как - можется..

А мы так и делаем!!! Пока еще, возраст нам по зубам!!!
Спасибо Вам за теплые слова!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-09-20 13:10:21

Отзыв к стихотворению: Стоит яхта у причала...

Нас крепко держит мать-Земля...
Но - парус! - крылья корабля.
Спасибо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-09-20 13:05:39

Отзыв к стихотворению: И живу, как - можется..

Пока живём, будем жить в радости! Николай Михин

1 ... 13 14 15 16 17 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта