Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1550


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-20 12:57:06

Отзыв к стихотворению: И живу, как - можется..

Я очень рада Вашему - теплышко!!! Оно такое нежное!
А стих, это мое представление, о той старости, которая к нам придет, как бы мы не сопротивлялись!
Спасибо Вам за добрый отзыв!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-20 12:53:08

Отзыв к стихотворению: И живу, как - можется..

Спасибо Вам! Пока не живу прошлым! Это я представляю, как в старости мы живем своими воспоминаниями! А тогда, в прошлом были прекрасные времена!!!

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2011-09-20 09:49:35

Отзыв к стихотворению: И живу, как - можется..

Лариса, получите антосычево тёплышко для пущей радости!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-09-20 08:47:18

Отзыв к стихотворению: И живу, как - можется..

Не нужно вздыхать о прошлом, живите настоящим)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-09-19 18:22:26

Отзыв к стихотворению: Не слышит гад! Заткнулся!

Лариса, понимаю и сочувствую. А лучше не переживать. Три к носу. Николай Михин

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-09-19 16:59:23

Отзыв к стихотворению: Там, мой покой! Душе - приют!

Очень по душе. Возьму в любимые. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2011-09-17 20:04:38

Отзыв к стихотворению: По совести,нам нужно жить...

Иногда нам снятся вещие сны как предупреждение. Они заслуживают внимания. Вы написали глубокое духовное произведение. Спасибо!
удалить отзыв

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2011-09-17 19:55:00

Отзыв к стихотворению: Мы на земле живем - под Богом...

Доброе, светлое, душевное произведение!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2011-09-17 19:34:32

Отзыв к стихотворению: Там, мой покой! Душе - приют!

Стих поднимает настроение, спасибо.

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-17 18:14:41

Отзыв к стихотворению: Мы на земле живем - под Богом...

Спасибо Вам за добрые слова!!! Я рада видеть Вас на моей страничке!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-17 18:11:42

Отзыв к стихотворению: По совести,нам нужно жить...

Спасибо Вам за теплый отзыв!!! В это сложно поверить! Я вначале сама никому не говорила,боялась, что
примут за ненормальную! Одна старушка мне объяснила, что нужно делать!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-09-16 23:00:18

Отзыв к стихотворению: Чтоб в стихах - не путал бес...

Хорошо!
Чтобы в душу бес не влез,
Заходи почаще в лес. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-09-16 22:55:00

Отзыв к стихотворению: Там, мой покой! Душе - приют!

Прелесть картинка! Очень хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Пчельник  Паисий
Дата: 2011-09-16 21:49:36

Отзыв к стихотворению: Мы на земле живем - под Богом...

Пусть и в Ваше оконце, Лариса, всегда светит тот самый Свет! =)

Отзыв добавил(а): Пчельник  Паисий
Дата: 2011-09-16 21:48:29

Отзыв к стихотворению: По совести,нам нужно жить...

Сражен!!! Очень хорошо и очень правильно! Спасибо, Лариса =)

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-16 19:26:54

Отзыв к стихотворению: Там, мой покой! Душе - приют!

А зайцы ночью перед машиной бегут не сворачивая!
Я рада, что Вам понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-16 19:18:44

Отзыв к стихотворению: Там, мой покой! Душе - приют!

Я в лес хожу постоянно, может поэтому и сталкиваюсь! Кабана издалека видела, так неслась из леса, пулей!
А белок не видела, потому что вниз смотрю, из-за ягод
или грибов!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-16 19:14:22

Отзыв к стихотворению: Там, мой покой! Душе - приют!

У нас во дворе живет еж большой, не один год!
А птичек лесных,разных хватает. Особенно зимой, мы их прикармливаем!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-16 19:11:36

Отзыв к стихотворению: Там, мой покой! Душе - приют!

Приезжайте в гости! Лес через дорогу, в 10метрах,
сосны, березы и ель! Ягод много и грибов хватает!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-16 19:08:24

Отзыв к стихотворению: Там, мой покой! Душе - приют!

Спасибо Вам за теплый отзыв!!! От таких встреч в лесу доброты прибавляется!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-09-16 19:07:01

Отзыв к стихотворению: Там, мой покой! Душе - приют!

С удовольствием прочла. Обожаю ушастых!!!! Дома такой маленький красавец! А однажды с дачи ехали (только выехали) - зайчишка!!! И долго бежал глупенький рядом с машиной (молоденький, умишка не хватало в кусты сигануть...) )))

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-16 19:04:58

Отзыв к стихотворению: Там, мой покой! Душе - приют!

А действительно, нежность чувствуешь, когда сталкиваешься с такими животными! Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-16 19:02:35

Отзыв к стихотворению: Там, мой покой! Душе - приют!

Я видела когда-то косулю. А в основном, много змей,
гадюку, один раз видела. Много ужей и медяниц.

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-16 18:58:43

Отзыв к стихотворению: Там, мой покой! Душе - приют!

Очень хорошая встреча! От неожиданности, растерялись- оба! Заяц забыл, что нужно убегать, а я,как вкопанная стояла, боялась спугнуть.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-16 14:29:26

Отзыв к стихотворению: Там, мой покой! Душе - приют!

С удовольствием прочитал! У меня рядом с домом лес, но там только белки кишат и один раз видел то ли сову, то ли филина.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-09-16 12:37:14

Отзыв к стихотворению: Там, мой покой! Душе - приют!

Лариса, какая прелесть! Я, к сожалению, никогда не встречала такого лапулю да ещё так близко...ежик, совсем недавно, на садовый участок заходил...молоко наверное помнит... :)))

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2011-09-16 12:04:23

Отзыв к стихотворению: Там, мой покой! Душе - приют!

Мне тоже хочется в лес. в уединение.хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-16 10:30:16

Отзыв к стихотворению: Там, мой покой! Душе - приют!

Доброе!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): абрамова  оксана
Дата: 2011-09-16 09:32:53

Отзыв к стихотворению: Там, мой покой! Душе - приют!

Очень умиляет, уютное. Замечательное!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-09-16 08:57:25

Отзыв к стихотворению: Там, мой покой! Душе - приют!

А я один раз встретил под елочкой старого ворона, он наверно умирал... стих хорош!!!

1 ... 14 15 16 17 18 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта