Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кальмаева лариса



Всего отзывов получено: 1092


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-08-11 15:53:09

Отзыв к стихотворению: Деньги- прах, одежда - тоже...

Прекрасные идеалы!
Но вот у Маяковского "Любовная лодка разбилась о быт".
И всё же к идеалам нужно стремиться!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-11 11:57:15

Отзыв к стихотворению: Деньги- прах, одежда - тоже...

После Мельникова добавить нечего.

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-08-11 11:15:59

Отзыв к стихотворению: Деньги- прах, одежда - тоже...

!!!!!!!!!!!! 5+))))

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-08-11 11:12:45

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

))))) Конечно же «летайте», наслаждаясь жизнью.
Замечательный стих. !!!!!

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-11 09:41:05

Отзыв к стихотворению: Деньги- прах, одежда - тоже...

Милейшая, сколь давно Вы пишете?

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-11 09:15:09

Отзыв к стихотворению: Деньги- прах, одежда - тоже...

С пониманием! понравилось!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-11 06:59:12

Отзыв к стихотворению: Деньги- прах, одежда - тоже...

Согласен!!!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-08-10 21:02:44

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

Лариса, полностью согласна с вами!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-10 18:44:47

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

Хороший настрой в стихе, позитивный, так держать!!!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-08-10 15:43:56

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

Да, "Летать ещё не поздно!!!"

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-10 14:59:03

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

Морщины не замазываютсяяяяяяяя!((( Так держать, Лариса! Высокое искусство - быть женщиной без возраста!)))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-10 12:07:01

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

Да какие наши годы) Нам всегда двадцать( с маааааааааааааааааааленьким хвостиком)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-10 06:56:53

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

Стих с добрым настроением! Спасибо , Лариса! А мне вот сегодня чуть побольше.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-08-10 06:39:13

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

И стих неплох, и с Николаем согласен; всех своих любимых вижу такими, как в первую встречу!

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-10 06:32:56

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

У любимой женщины возраста нет!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-10 04:56:21

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

Вперед!!!!
Понравилось!

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-08-10 04:45:13

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

Молодец!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-10 02:35:20

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

Ага!!!!))) А нас слабыми сделала, чтоб перевелся род? )))
Чё за переводные картинки такие?
МЫ ж пушечное мясо вида.. Ваши яйцеклетки при рождении формируются, а потом уже нет. А наши ребята в течение всей жизни активной создаются. Почему? Они получают информацию дополнительную может.. что владелец перенёс и как справился.. А обмен веществ по-этому у нас и быстрее.. Мы и из запоя выходим в отличие от скатившихся дам.. Они не могут, медленный обмен веществ - не приспособленны к рискам своей "щкурой".. )))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-10 01:53:22

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

Женщины всегда жалуются, а мы раньше ласты сворачиваем..
Парадокс! ))))

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 00:21:02

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

Дай Бог всем также себя чувствовать в этом прекрасном возрасте, а Вам и дальше продолжать сохранять себя в такой отличной форме и позитивном настроении!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-08-09 23:41:47

Отзыв к стихотворению: Иди! Икона та- в дровах!

Очень интересная и серьезная тема затронута в стихотворении и в отзывах поэтов. Лариса, Вы молодец, потому что с пониманием относитесь к вере, духовности, нравственным ценностям, ведёте за собой других. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-09 17:16:44

Отзыв к стихотворению: На сайте этом- "Ты -поэт."

Да, наш сайт - целая жизнь, спасибо за стих, Лариса!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-09 16:57:31

Отзыв к стихотворению: На сайте этом- "Ты -поэт."

Чтоб было чем потом гордиться
Поэтом надобно родиться!

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-08-09 16:55:58

Отзыв к стихотворению: На сайте этом- "Ты -поэт."

Лариса, я здесь на сайте с момента его появления, по этому и в курсе всех местных делишек! Про дилетантство масс ипомянул не зря, ибо знаком с творчеством почти всех. До Ваших трудов еще не побрался, но и это лишь вопрос времени!

а если я уйду, то и сайт прихвачу с собой )))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-09 10:59:15

Отзыв к стихотворению: На сайте этом- "Ты -поэт."

Полностью согласна с тобой, Лариса!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-08-09 10:38:12

Отзыв к стихотворению: Но боль уйдет, сотрется...

Да...прощать - это своего рода искусство...Всё приходит с опытом... Спасибо за мысли.

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-08-09 09:01:07

Отзыв к стихотворению: На сайте этом- "Ты -поэт."

Интерфейс на сайте и правда очень удобный. а люди разные как и везде.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-08-09 08:28:45

Отзыв к стихотворению: На сайте этом- "Ты -поэт."

Соглашусь с Сергеем Коровичевым.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-08-09 07:21:05

Отзыв к стихотворению: На сайте этом- "Ты -поэт."

Каждый кулик свое болото хвалит. Но чувствуется Ваша искренность. Рада за Вас!

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-08-09 04:00:14

Отзыв к стихотворению: На сайте этом- "Ты -поэт."

дилетанты в основном на сайте

1 ... 15 16 17 18 19 ... 37

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru