Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кальмаева лариса



Всего отзывов получено: 1092


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Корнеев  Витька
Дата: 2011-08-09 00:47:39

Отзыв к стихотворению: На сайте этом- "Ты -поэт."

Здесь за изысканность стиха
кукушка хвалит петуха

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-09 00:44:56

Отзыв к стихотворению: На сайте этом- "Ты -поэт."

Стихи берутся отовсюду! А наш Сайт действительно самый светлый и приятный из всех, мне известных!
И интерфейс евонный очень удобен и красив!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-08-09 00:26:03

Отзыв к стихотворению: На сайте этом- "Ты -поэт."

Если не выходить в обычный мир, можно так получить этим клином по башке...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-09 00:16:40

Отзыв к стихотворению: На сайте этом- "Ты -поэт."

Согласна, Лариса! У каждого по-своему это происходит!))) Но, что бы на сайте сошелся клином свет, я не согласна!))) Жизнь так разнообразна!

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-08-08 16:53:03

Отзыв к стихотворению: Пиши стихи - они помогут...

)))))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-08 16:22:32

Отзыв к стихотворению: Пиши стихи - они помогут...

Лучше придерживаться золотой середины.

Отзыв добавил(а): Завьялова- Гусельникова  Фаина
Дата: 2011-08-08 14:13:36

Отзыв к стихотворению: Пиши стихи - они помогут...

Без стихов мы не можем уже жить!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-08 13:08:23

Отзыв к стихотворению: Пиши стихи - они помогут...

Согласна с автором ! Спасибо, Лариса!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-08 06:52:59

Отзыв к стихотворению: Пиши стихи - они помогут...

Правильно!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-08 01:40:03

Отзыв к стихотворению: Пиши стихи - они помогут...

я пиши?
..во понеслось то...

Пиши стихи,
Забудь грехи,
Чего хи-хи?
Садись за стол, пиши стихи..

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-08-08 00:23:02

Отзыв к стихотворению: Пиши стихи - они помогут...

Согласна с автором - стихи помогут.
Люди все скроены по разному - кто-то бережет сердце,кто-то хотя бы иногда, кто-то живет как натянутая струна.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-08-08 00:21:48

Отзыв к стихотворению: Пиши стихи - они помогут...

)! Лариса, пишите, размышляйте,изливайте на бумагу думы - так легче.
Спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-08 00:12:58

Отзыв к стихотворению: Пиши стихи - они помогут...

Лариса, Вы очень восприимчивы к жизни. Верно написано. Но трудно. Вы хороший человек, но не нужно воспринимать всё близко к сердцу.)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-08-08 00:12:15

Отзыв к стихотворению: Пиши стихи - они помогут...

Ну, это - кому как...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-07 12:11:50

Отзыв к стихотворению: Иди! Икона та- в дровах!

У меня был похожий случай. Я взял из погасшего кострища обгорелую икону Христа. Она вот уже лет 10 висит у меня на стене.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-07 08:22:32

Отзыв к стихотворению: Иди! Икона та- в дровах!

Бог открывается тем, кто Ему верит и кого Он предизбрал!

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-08-07 07:59:10

Отзыв к стихотворению: Иди! Икона та- в дровах!

Да!!!

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-07 00:31:51

Отзыв к стихотворению: Иди! Икона та- в дровах!

Случай довольно интересный. И реальный. Жаль, что человек не всегда идёт дорогой, указанной свыше. Нам даются лишь подсказки в надежде, что поймём эти подсказки правильно.

Отзыв добавил(а): Мартыненко  АННА
Дата: 2011-08-06 15:19:31

Отзыв к стихотворению: Где правят бал стихи..

Красиво!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-08-06 14:06:56

Отзыв к стихотворению: Жизнь, не дает нам передышки...

Передышки бывают.
Главное, что мы дышим, хотя порой и задыхаемся!

Отзыв добавил(а): Завьялова- Гусельникова  Фаина
Дата: 2011-08-06 12:00:10

Отзыв к стихотворению: Но боль уйдет, сотрется...

Лариса!Больше оптимизма!Спасибо за стих!

Отзыв добавил(а): Завьялова- Гусельникова  Фаина
Дата: 2011-08-06 11:59:16

Отзыв к стихотворению: Свой крест несем, как - испытанье...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Завьялова- Гусельникова  Фаина
Дата: 2011-08-06 11:57:30

Отзыв к стихотворению: Жизнь, не дает нам передышки...

Крепитесь,Лариса!Вы еще так молода!Все будет хорошо.Спасибо за стих!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-06 09:27:48

Отзыв к стихотворению: Жизнь, не дает нам передышки...

Вот так !!!???

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-08-06 08:07:58

Отзыв к стихотворению: Жизнь, не дает нам передышки...

:)!

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-06 06:56:05

Отзыв к стихотворению: Жизнь, не дает нам передышки...

Выход хоть и не оригинальный, но вполне современный...
:)

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-08-05 21:00:49

Отзыв к стихотворению: Но боль уйдет, сотрется...

Берегите себя .. Понимаю, что подобные строки не просто так рождаются.

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-08-05 20:59:01

Отзыв к стихотворению: Лезут - не те, темы...

Прочел с удовольствием)) Нравится!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-05 20:48:10

Отзыв к стихотворению: Свой крест несем, как - испытанье...

Крест не уронить
Гнуться но держать
А коли уронил
Так сумей поднять

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-08-05 20:47:25

Отзыв к стихотворению: Стих, есть -откровение, или это, набор слов.

Прочитала все с удовольствием.

1 ... 16 17 18 19 20 ... 37

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru