Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1550


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-08-11 15:53:09

Отзыв к стихотворению: Деньги- прах, одежда - тоже...

Прекрасные идеалы!
Но вот у Маяковского "Любовная лодка разбилась о быт".
И всё же к идеалам нужно стремиться!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-11 12:48:07

Отзыв к стихотворению: Деньги- прах, одежда - тоже...

Михайло! Очень приятно видеть Вас, на своей страничке!
Вы читали мой стих, или считали мои ошибки? Если я скажу, что пишу всю жизнь, или только месяц, что от этого
изменится? Или вы не верите в такую любовь? У Вас она,
еще впереди!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-11 12:40:19

Отзыв к стихотворению: Деньги- прах, одежда - тоже...

Спасибо Вам пребольшое!!! Я благодарна за то, что Вы все приняли мои слова в этом стихотворении, я действительно так считаю. Любовь- основа нашей жизни!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-11 12:33:21

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

Спасибо Вам огромное!!! Я рада видеть Вас на своей
страничке!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-11 11:57:15

Отзыв к стихотворению: Деньги- прах, одежда - тоже...

После Мельникова добавить нечего.

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-08-11 11:15:59

Отзыв к стихотворению: Деньги- прах, одежда - тоже...

!!!!!!!!!!!! 5+))))

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-08-11 11:12:45

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

))))) Конечно же «летайте», наслаждаясь жизнью.
Замечательный стих. !!!!!

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-11 09:41:05

Отзыв к стихотворению: Деньги- прах, одежда - тоже...

Милейшая, сколь давно Вы пишете?

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-11 09:15:09

Отзыв к стихотворению: Деньги- прах, одежда - тоже...

С пониманием! понравилось!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-11 06:59:12

Отзыв к стихотворению: Деньги- прах, одежда - тоже...

Согласен!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-10 22:49:47

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

Спасибо Вам за такие прекрасные отзывы!!! Все таки я
была права, когда писала, что наш сайт, самый лучший в
интернете, он позволяет нам разговаривать друг с другом!
Я очень Вам рада!!!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-08-10 21:02:44

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

Лариса, полностью согласна с вами!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-10 18:44:47

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

Хороший настрой в стихе, позитивный, так держать!!!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-08-10 15:43:56

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

Да, "Летать ещё не поздно!!!"

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-10 14:59:03

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

Морщины не замазываютсяяяяяяяя!((( Так держать, Лариса! Высокое искусство - быть женщиной без возраста!)))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-10 12:07:01

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

Да какие наши годы) Нам всегда двадцать( с маааааааааааааааааааленьким хвостиком)

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-10 10:09:11

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

Огромное Вам всем спасибо!!! Так не хочется стареть,
но нужно принимать любой возраст, и не вешать нос!
За 50 - это не возраст, душа не чувствует наших лет,
а это - главное!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-10 06:56:53

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

Стих с добрым настроением! Спасибо , Лариса! А мне вот сегодня чуть побольше.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-08-10 06:39:13

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

И стих неплох, и с Николаем согласен; всех своих любимых вижу такими, как в первую встречу!

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-10 06:32:56

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

У любимой женщины возраста нет!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-10 04:56:21

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

Вперед!!!!
Понравилось!

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-08-10 04:45:13

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

Молодец!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-10 02:35:20

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

Ага!!!!))) А нас слабыми сделала, чтоб перевелся род? )))
Чё за переводные картинки такие?
МЫ ж пушечное мясо вида.. Ваши яйцеклетки при рождении формируются, а потом уже нет. А наши ребята в течение всей жизни активной создаются. Почему? Они получают информацию дополнительную может.. что владелец перенёс и как справился.. А обмен веществ по-этому у нас и быстрее.. Мы и из запоя выходим в отличие от скатившихся дам.. Они не могут, медленный обмен веществ - не приспособленны к рискам своей "щкурой".. )))))))

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-10 02:09:18

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

Фернис! Ну мы такие, хочется поплакаться, чтобы приголубили, такая наша натура. Природа сделала женщин вынослевее, чтобы не перевелся род человеческий. Мужчины более восприимчивы к болезням, более тяжело все переносят, вот и итог!


Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-10 01:53:22

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

Женщины всегда жалуются, а мы раньше ласты сворачиваем..
Парадокс! ))))

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-10 00:28:58

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

Спасибо Вам! Я рада, что Вы заходите на мою страницу!!!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 00:21:02

Отзыв к стихотворению: "Фигня!"- Мне жизнь, сказала...

Дай Бог всем также себя чувствовать в этом прекрасном возрасте, а Вам и дальше продолжать сохранять себя в такой отличной форме и позитивном настроении!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-08-09 23:41:47

Отзыв к стихотворению: Иди! Икона та- в дровах!

Очень интересная и серьезная тема затронута в стихотворении и в отзывах поэтов. Лариса, Вы молодец, потому что с пониманием относитесь к вере, духовности, нравственным ценностям, ведёте за собой других. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-09 19:21:49

Отзыв к стихотворению: На сайте этом- "Ты -поэт."

Спасибо Вам за отзывы! Наш сайт дает нам возможность,
абсолютно всем высказать свое мнение, а это и есть преимущество этого сайта перед другими. В спорах
рождается истина. Миша! Вы правы, что наш сайт-целая
жизнь, так что, давайте будем жить дружно!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-09 19:05:13

Отзыв к стихотворению: На сайте этом- "Ты -поэт."

Прохор! За мои труды Вам беспокоиться не стоит, я не поэт
я только лишь учусь, так что подсказкам буду рада, жду
Вас на своей странице с хорошими намерениями!

1 ... 22 23 24 25 26 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта