Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1550


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-08 00:12:58

Отзыв к стихотворению: Пиши стихи - они помогут...

Лариса, Вы очень восприимчивы к жизни. Верно написано. Но трудно. Вы хороший человек, но не нужно воспринимать всё близко к сердцу.)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-08-08 00:12:15

Отзыв к стихотворению: Пиши стихи - они помогут...

Ну, это - кому как...

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-07 13:10:30

Отзыв к стихотворению: Иди! Икона та- в дровах!

Здорово!!! Меня поражает только одно, как можно выкинуть икону, да еще в костер! Что вообще происходит
в этом мире? Куда мы идем, и где, в итоге будем?

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-07 12:11:50

Отзыв к стихотворению: Иди! Икона та- в дровах!

У меня был похожий случай. Я взял из погасшего кострища обгорелую икону Христа. Она вот уже лет 10 висит у меня на стене.

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-07 10:24:17

Отзыв к стихотворению: Иди! Икона та- в дровах!

Спасибо Вам за отзывы!!! Всю мою жизнь, резко поменял тот сон, в нем я видела город на горе, с золотыми куполами. Но меня, кто-то всю жизнь вел за руку, и помогал. Я это чувствовала, но не понимала,
что это такое. Нам многое в этой жизни, непонятно.
Я вообще была далека от веры, но пришла сама,или
кто-то свыше привел, мне так и непонятно! Это- загадка!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-07 08:22:32

Отзыв к стихотворению: Иди! Икона та- в дровах!

Бог открывается тем, кто Ему верит и кого Он предизбрал!

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-08-07 07:59:10

Отзыв к стихотворению: Иди! Икона та- в дровах!

Да!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-07 00:49:33

Отзыв к стихотворению: Иди! Икона та- в дровах!

Саша! Все, что касается веры, для меня большая загадка, в 38 лет, я тайно приняла крещение,через год, после своего сна.Это описано в моем стихо на
моей странице" Я этот крест, несу с собой по жизни"
Почитаете и все поймете. Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-07 00:35:08

Отзыв к стихотворению: Иди! Икона та- в дровах!

Это правда! Подсказка до сих пор невероятная,
это говорит о том, что нам многое, знать не дано.
Спасибо Вам за отзыв!!!

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-07 00:31:51

Отзыв к стихотворению: Иди! Икона та- в дровах!

Случай довольно интересный. И реальный. Жаль, что человек не всегда идёт дорогой, указанной свыше. Нам даются лишь подсказки в надежде, что поймём эти подсказки правильно.

Отзыв добавил(а): Мартыненко  АННА
Дата: 2011-08-06 15:19:31

Отзыв к стихотворению: Где правят бал стихи..

Красиво!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-08-06 14:06:56

Отзыв к стихотворению: Жизнь, не дает нам передышки...

Передышки бывают.
Главное, что мы дышим, хотя порой и задыхаемся!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-06 14:00:47

Отзыв к стихотворению: Но боль уйдет, сотрется...

Спасибо Вам за поддержку и понимание! Я рада, что Вы заходите на мою страничку, и читаете мои стихи. Это
только придает сил, к написанию новых стихов.

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-06 13:52:25

Отзыв к стихотворению: Свой крест несем, как - испытанье...

Спасибо Вам за отзыв! Я очень рада, что понравилось.

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-06 12:10:36

Отзыв к стихотворению: Жизнь, не дает нам передышки...

Спасибо большое за отзывы!!! Нина! Дописала последнюю
строчку, чтобы стало понятно, кого пошлю нафиг. Сразу
не усмотрела. Я очень Вам, всем рада!

Отзыв добавил(а): Завьялова- Гусельникова  Фаина
Дата: 2011-08-06 12:00:10

Отзыв к стихотворению: Но боль уйдет, сотрется...

Лариса!Больше оптимизма!Спасибо за стих!

Отзыв добавил(а): Завьялова- Гусельникова  Фаина
Дата: 2011-08-06 11:59:16

Отзыв к стихотворению: Свой крест несем, как - испытанье...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Завьялова- Гусельникова  Фаина
Дата: 2011-08-06 11:57:30

Отзыв к стихотворению: Жизнь, не дает нам передышки...

Крепитесь,Лариса!Вы еще так молода!Все будет хорошо.Спасибо за стих!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-06 09:27:48

Отзыв к стихотворению: Жизнь, не дает нам передышки...

Вот так !!!???

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-08-06 08:07:58

Отзыв к стихотворению: Жизнь, не дает нам передышки...

:)!

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-06 06:56:05

Отзыв к стихотворению: Жизнь, не дает нам передышки...

Выход хоть и не оригинальный, но вполне современный...
:)

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-05 21:59:24

Отзыв к стихотворению: Свой крест несем, как - испытанье...

Миша! Огромное спасибо за такой отзыв!!!

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-08-05 21:00:49

Отзыв к стихотворению: Но боль уйдет, сотрется...

Берегите себя .. Понимаю, что подобные строки не просто так рождаются.

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-08-05 20:59:01

Отзыв к стихотворению: Лезут - не те, темы...

Прочел с удовольствием)) Нравится!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-05 20:48:10

Отзыв к стихотворению: Свой крест несем, как - испытанье...

Крест не уронить
Гнуться но держать
А коли уронил
Так сумей поднять

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-08-05 20:47:25

Отзыв к стихотворению: Стих, есть -откровение, или это, набор слов.

Прочитала все с удовольствием.

Отзыв добавил(а): 1  Михаил
Дата: 2011-08-05 19:28:03

Отзыв к стихотворению: Стих, есть -откровение, или это, набор слов.

Кому интеренсо, стих о "Поэтище"адр#ti-poet/stih.php?b=19353

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-05 16:21:41

Отзыв к стихотворению: Свой крест несем, как - испытанье...

Спасибо Вам всем за отзывы! Да , Александр, распинают,
а мы терпим и от этого, только крепче становимся, а иногда и сдачи даем, защищая свое достоинство!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-05 16:17:37

Отзыв к стихотворению: Но боль уйдет, сотрется...

Спасибо Вам всем за отзывы! Мои обиды уходят, вначале только мучают, наверное так у всех, пока не успокоишься, все взвесишь на спокойную голову, и прощаешь все, я долго не могла забыть предательства матери. Но потом простила,когда стала взрослой.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-05 08:32:55

Отзыв к стихотворению: Но боль уйдет, сотрется...

Согласна с Наташей! Но не верю, что у тебя, Лариса, такой доброй и жизнелюбивой могут оставаться обиды!

1 ... 24 25 26 27 28 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта