Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1550


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-29 10:14:40

Отзыв к стихотворению: Ладно! Судный день - настал!

Урок, наш ковбой получил, А мы, мелюзга, не подумали о том, что он мог остаться инвалидом. И сейчас уже другие
воспоминания были бы. Так что, лучше не обижать,
и не мстить. Спасибо Вам за отзывы!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-29 09:02:26

Отзыв к стихотворению: Ладно! Судный день - настал!

Так нам!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-29 08:24:53

Отзыв к стихотворению: Ладно! Судный день - настал!

Получили урок?!

Отзыв добавил(а): Заречнева  Мария
Дата: 2011-07-29 07:44:46

Отзыв к стихотворению: Отпустите меня, отпустите

Ну мы вас так просто и не отпустим, вы нам тут ещё нужны :D
А так хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-07-29 00:25:27

Отзыв к стихотворению: Ладно! Судный день - настал!

Оригинально и правдиво)))а главное с юмор
ком

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-28 16:04:39

Отзыв к стихотворению: Что такое -не везет...

Михаил! Спасибо Вам за поддержку, и за то, что не забываете мою страничку!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-28 16:02:14

Отзыв к стихотворению: Что такое -не везет...

Огромное спасибо за этот стих! Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-07-28 14:57:02

Отзыв к стихотворению: Что такое -не везет...

Что такое?- не везёт,
Опустела притча,
Лишь вчера я шёл на взлёт,
Да сегодня в днище.

Что же это за дела?
Растолкуй немного,
Вокруг пальца обвела,
Петлями,- дорога.

Что?- молчу, лишь тиши струн,
Звук ночей прелесен,
Успокоим шаткость Лун,
Вереница песен.

Ныне горе не беда,
Хворь падёт пред ветром,
Ты идёшь, идут года,
В дебрях, между светом...

Июль 2011



Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-07-28 13:07:01

Отзыв к стихотворению: Что такое -не везет...

Cчастья вам, Лариса!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-28 12:49:27

Отзыв к стихотворению: Что такое -не везет...

СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-07-28 12:05:02

Отзыв к стихотворению: Что такое -не везет...

!!!!!)))

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-28 09:56:48

Отзыв к стихотворению: Что такое -не везет...

Как приятно не читать, а именно слышать такие замечательные слова, ну и кто бы мне это сказал,
если бы Вас не было, и я не зашла бы на этот сайт.
Я очень рада, что судьба меня с Вами сблизила,
СПАСИБО за Вашу доброту!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-28 08:21:49

Отзыв к стихотворению: Что такое -не везет...

А после печали- радость как бальзам! Птицы поют перед рассветом, когда еще темно!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-07-28 07:06:05

Отзыв к стихотворению: Что такое -не везет...

хотите быть счастливой, будте ей!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-07-28 04:11:59

Отзыв к стихотворению: Что такое -не везет...

Всё будет о кей!

Отзыв добавил(а): Соломин  Артем
Дата: 2011-07-28 01:20:47

Отзыв к стихотворению: Испытание на "вшивость"

так то оно так...Хороший стих)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-07-28 01:17:23

Отзыв к стихотворению: Что такое -не везет...

Хорошо, Лариса!
жизнь - полосатая, нужно просто уметь ждать!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-28 01:07:43

Отзыв к стихотворению: Что такое -не везет...

От души желаю вам счастья, Лариса!))) Не грустите, и это пройдет!)))

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-28 00:50:39

Отзыв к стихотворению: Что такое -не везет...

Держусь, моя ты Ягодка! Спасибо за поддержку!

Отзыв добавил(а): василевская  Ирина
Дата: 2011-07-28 00:46:17

Отзыв к стихотворению: Ты душа, моя душа

Мне очень понравилось!!! Я верю, что существует такая страна, где все друг другу улыбаются и дарят свет своих сердец!!! Спасибо за Ваши стихи!!!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-28 00:44:58

Отзыв к стихотворению: Что такое -не везет...

Держитесь Лариса)

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-28 00:44:27

Отзыв к стихотворению: Что такое -не везет...

Ну, Спасибо! Вот это отзыв! Ну да ладно, пусть будет,
как будет, я согласна, но только на хорошее.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-28 00:39:17

Отзыв к стихотворению: Что такое -не везет...

БУДЕТ СЧАСТЬЕ-БУДЕТ БОЛЬ. И ЧЕГО ЖЕ БОЛЬШЕ. СКАЗКА-РАДОСТЬ. ЖИЗНЬ-ЛИШЬ СОЛЬ. НУ А МЫ ЛИШЬ-ДРОЖЖИ. НУ ДА ЛАДНО-НУ И ПУСТЬ.БУДЕТ ВСЕ-КАК БУДЕТ. МЫ С УЛЫБКАМИ ПРОЙДЕМ. ВСЕ ДОРОГИ СУДЕБ.

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-27 17:17:57

Отзыв к стихотворению: Сейчас, другая проза жизни...

Я согласна, что и с первого взгляда, пробивает наповал,
так, что соображать перестаешь. Но разговор об одноразовой любви, через кровать проходит целый табун,
а задержаться, желающих нет. Ну, и какой итог?

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-07-27 17:07:36

Отзыв к стихотворению: Сейчас, другая проза жизни...

На настоящей любви время не отражается.

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-07-27 16:02:32

Отзыв к стихотворению: Сейчас, другая проза жизни...

Я вспомнил грубое народное: "Скоро только кошки..." Увы, не только кошки!

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2011-07-27 15:17:28

Отзыв к стихотворению: Стоит яхта у причала...

Прикольно! Желаю и без трусов не остаться и паруса приобресть! :))

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-27 12:19:12

Отзыв к стихотворению: Сейчас, другая проза жизни...

Огромное Вам всем спасибо за Ваши отзывы!
Я согласна назад, ну хотя бы на 30 лет!
А сейчас, чем скорей влетает в кровать, такими же
темпами быстро исчезает, чтобы оказаться в новой.
А потом говорят, что любви то- и нет!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-27 11:10:06

Отзыв к стихотворению: Сейчас, другая проза жизни...

Это признаки плотской любви! Настоящая любовь
всегда жертвует. Стих понравился, как реалия.
Очень правильно вы говорите, что любовь двигатель
жизни,. она и есть совокупность совершенства. Будем учиться любить.

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-07-27 10:56:05

Отзыв к стихотворению: Сейчас, другая проза жизни...

Да, для развития чувства требуется время. Пример знатоков психологии любви в культуре японских гейш! А пример того, что Вы описали в культуре Европейских "красных фонарей".

1 ... 29 30 31 32 33 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта