Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1550


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-25 23:27:23

Отзыв к стихотворению: Стих, есть -откровение, или это, набор слов.

Удодов, если не научишься писать мелко. Я не себе, а тебе очки куплю... Я и так нечего пока..
Но мысли у тебя..... очень странные для человека делающего не на шару...
Орша, а чего раньше то молчала, как в анекдоте? Суп не был пересолен ни разу и можно прикидываться немой? Нормальные мысли..
А о стихах то всё равно ж ругаться будем, да и пусть...

Саша Кучерук, я - гений. Сейчас напишу дерьмо и вставлю туда слова "мать", "бог", "любовь" и прочее..
И ты меня за это дерьмо похвалишь, ради корректности а не объективности ни разу..
Но это - дерьмо! Я умею делать мастер классы и симуляции некоторых битых в хлам стилей..
"Баранкин, будь человеком!"

Товои грани никто не видел кроме тебя. Хочешь чтоб увидели? Не делай, как делаешь. Отсутствие отзывов иногда больший плюс, чем их непонятное присутствие..

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-25 21:58:37

Отзыв к стихотворению: Стих, есть -откровение, или это, набор слов.

Я очень рада Вам, мне нравятся Ваши стихи, и то, что,
все идет из души. Спасибо большое, что откликнулись
Вы, Галина и Лариса!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-25 21:40:42

Отзыв к стихотворению: Стих, есть -откровение, или это, набор слов.

Лариса! С удовольствием прочитала стихотворение и все комментарии. Лично у меня стихи- это не набор слов, а состояние души. Поэтому они могут быть всякими: и хорошими, и не очень, и светлыми, и злыми. Меня часто обвиняют в том, что пишу коряво. Но если стихи - это выражение твоего настроения, то обижаться и не стоит. Спасибо, что заставили подумать. Удачи Вам!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-07-25 20:40:12

Отзыв к стихотворению: Ну че , варежку разинул...

Да таких случаев нынче на каждом шагу, спасибо за стих, Лариса!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-07-25 18:42:20

Отзыв к стихотворению: Стих, есть -откровение, или это, набор слов.

Написано интересно и вопросы звучат хорошие. У каждого свой ответ. Лариса, Вы, молодец!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-25 17:20:50

Отзыв к стихотворению: Стих, есть -откровение, или это, набор слов.

Я с Вами согласна, но на сайте это можно выразить очень
коротко, в двух, трех словах, и все поймут, о чем идет речь. Этого стиха не было бы, если бы не возник спор на сайте.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-25 16:56:38

Отзыв к стихотворению: Стих, есть -откровение, или это, набор слов.

Лариса, я думаю, что место подобным обсуждениям на форуме.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-25 15:07:03

Отзыв к стихотворению: Стих, есть -откровение, или это, набор слов.

Стихи - это красивые слова в красивом порядке. (не помню чьё).
О себе. Вся моя любовная лирика пропущена через себя. Значит, это одна из моих граней.
Все посвящения ушедшим, то же самое. И следовательно ещё несколько граней. Ибо скажи, кто тебе нравится, я пойму кто ты.
Юмор - тоже мой собственный. Мысли - мои.
Следовательно вся моя поэзия кристалл и мозаика моего духовного лица.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-25 10:48:18

Отзыв к стихотворению: Стих, есть -откровение, или это, набор слов.

Юрий тут очень интересная вещь, пишем от души, не буду говорить все, про всех не знаю, но не будем кривить душой, совсем для себя можно писать дома в тетради, значит у медали как миним уже две стороны)))! А вообще их даже не три, с учетом граней на многих монетах на ребре и разности самих монет))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-25 10:42:11

Отзыв к стихотворению: Стих, есть -откровение, или это, набор слов.

ЕСЛИ ИСХОДИТЬ ИЗ ТОГО-ЧТОБЫ ТВОИ МЫСЛИ БЫЛИ ИНТЕРЕСНЫ ОКРУЖАЮЩИМ-ЭТО УЖЕ ФИКЦИЯ-КАК МИНИМУМ-СТИХИ-ЭТО ДУШИТВОРЕНИЯ-А ПОНИМАЕТ ИХ КТО ТО ИЛИ НЕТ-ЭТО УЖЕ НЕ ТАК ВАЖНО-НЕ ЗА БАБЛО ЖЕ ПИШЕМ ВРОДЕ-ИЛИ ПО ПЛАНУ НАДО

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-25 10:27:17

Отзыв к стихотворению: Стих, есть -откровение, или это, набор слов.

Даже любое описание и пересказ очень много говорит о том, кто это говорит, любой набор слов, а стихи тем более, даже если в качестве главных героев или действия взяты фантастические и не пережитые сюжеты! На самом деле в обычной жизни мы очень мало придаем этому значения, но даже определенные гласные и согласные в словах исконно и при употреблении имеют подтекст, не даром у людей есть любимые и вредные слова, так что при любом раскладе, если видеть за деревьями лес, про порядок слов тоже очень много всего известно ну и т д ! Другое дело насколько эти мысли, рассуждения и чувства интересны и оригинальны для окружающих!)) Спасибо Вам за интересную тему!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-25 09:05:48

Отзыв к стихотворению: Стих, есть -откровение, или это, набор слов.

Спасибо Вам, Нина за прекрасные слова!
Стих зарождается в сердце, иначе - это пустые слова.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-25 08:59:00

Отзыв к стихотворению: Стих, есть -откровение, или это, набор слов.

Лариса! Спасибо, что задеваешь этот вопрос. Стих , думаю, должен пройти через сердце . От сердца к сердцу. Иначе, зачем марать бумагу? Бывает и так, когда чувства плещут через край, но и чувства тоже не проходят мимо сердца. Мне вот так понимается. Прошу извинить за полемику, разразившуюся вокруг
моего стиха. Не люблю я этого. Желаю всем удачи в творчестве , сердечных стихов и - человечности.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-07-25 06:38:15

Отзыв к стихотворению: Стих, есть -откровение, или это, набор слов.

конечно удачный набор слов ( нужны мне такие переживания ), пишут все и как сказал товарищ Кучерук А.: " уж больно хорошо рифмуется любовь-кровь и каждый мнит себя поэтом ...

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-07-25 02:10:26

Отзыв к стихотворению: Стих, есть -откровение, или это, набор слов.

У меня-набор слов.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-07-25 01:52:44

Отзыв к стихотворению: Стих, есть -откровение, или это, набор слов.

Для кого вранье есть норма,
Кто не чист и пошл устами,
Для того не важна форма
Гадить станет и стихами

Отзыв добавил(а): Михай Пель 
Дата: 2011-07-25 00:59:10

Отзыв к стихотворению: Стих, есть -откровение, или это, набор слов.

хм... можно в личке порассуждать на эту тему, то боюсь тут у меня выйдет слишком долго нудно и философски.... если что пишите, буду рад пообщаться

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-25 00:49:08

Отзыв к стихотворению: Стих, есть -откровение, или это, набор слов.

Это не моё мнение..
Я уже и "кричал", но никому не нужно услышать..
Вывод такой.
Стихи пишут разные люди. У одних получаются они случайно и они рады этой мистике..
Другие что-то понимают как делать, хотя не обязательно тянут на сотню..

А как непонимающий ничего может понять то, что ему недоступно вообще по способности? Он может только мошенничать.. Я должен представлять правильно, что такое качество, чтобы быть главным оценщиком артефактов!
Отсюда и беда. Говорят, я так вижу.. Но это "вижу" - всего лишь бредятина. Либо нежная и культурная, либо грубая и похабная.. Потому, что эти авторы фразы сами ничего толком и сделать не могут..
Одна вата, которую забыли и посолить..

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-07-25 00:36:29

Отзыв к стихотворению: Стих, есть -откровение, или это, набор слов.

Стих подобен вольной птице,
Вылетевшей из темницы,
Мысль ее поймать не может,
Подсознанья мир тревожит ...

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-25 00:35:46

Отзыв к стихотворению: Ну че , варежку разинул...

Спасибо Вам за добрые слова, я рада, что Вам понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2011-07-25 00:13:51

Отзыв к стихотворению: Ну че , варежку разинул...

Хорошие стихи про жизнь. И комментарий справедливый от туда же: "Да и мужчины тоже измельчали. Пальцы веером- сопли пузырями)"

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-07-24 19:29:25

Отзыв к стихотворению: Отпустите меня, отпустите

здорово

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-07-24 18:05:46

Отзыв к стихотворению: Ну че , варежку разинул...

)))! Лариса, Вы молодец! Стих правдивый.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Сергей
Дата: 2011-07-24 17:19:21

Отзыв к стихотворению: Апрель-всему начало

Хорошо и с чувством!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-24 15:35:15

Отзыв к стихотворению: Ну че , варежку разинул...

Ну, не получилось по Достоевскому, у меня облом только
вышел, девушка несговорчивая попалась.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-07-24 13:57:08

Отзыв к стихотворению: Ну че , варежку разинул...

Разочаровала ты меня Лариса! Ой разочаровала!
Я думал как у Достоевского будет:
Увидел. Пошёл за ней. Опять увидел(публичный дом) Потом застрелился. Начало было похожее.
Ну что с тобой поделаешь! Учись у Достоевского.

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-07-24 12:43:44

Отзыв к стихотворению: Ну че , варежку разинул...

У современной продвинутой девушке все в одном флаконе, что ни говори, а Ягода и Дэвушка з народу вместе правы! )))))))

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-24 11:41:44

Отзыв к стихотворению: Ну че , варежку разинул...

Так оно и есть! Спасибо, что не забываете!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-24 11:05:52

Отзыв к стихотворению: Ну че , варежку разинул...

Эмансипация!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-24 10:49:48

Отзыв к стихотворению: Ну че , варежку разинул...

Спасибо Вам всем, огромное! Ягодка, про маньяка я не
подумала, тогда только такой ответ и нужен.
Мы, действительно все изменились, жаль, что не в лучшую сторону.

1 ... 31 32 33 34 35 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта