Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кальмаева лариса



Всего отзывов получено: 1092


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): St.  Sarge
Дата: 2011-04-18 20:39:20

Отзыв к стихотворению: Поэтом можешь ты не быть.

вполне )

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-16 20:29:28

Отзыв к стихотворению: Раздрай в мозгах, души полёт

Кратко, но ёмко!!!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-04-15 20:18:11

Отзыв к стихотворению: Я этот крест несу с собой по жизни

"Блажен,кто верует!"..-Очень от души!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-14 09:11:26

Отзыв к стихотворению: Как не хватает доброты

Правильный вывод!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-14 07:08:17

Отзыв к стихотворению: Я не поэт , но вот ,пробило!

Хорошо, что "пробивает" и "несет" !!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-14 00:19:49

Отзыв к стихотворению: Я не поэт , но вот ,пробило!

Супер ))))) Меня тоже так часто " пробивает " . И это - здОрово )

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-11 09:23:45

Отзыв к стихотворению: Ты душа, моя душа

А счастье -то мы сами строим, на земле нет и небудет рая,
это вымышленная страна. Но там , где любовь, там счастье. А, значит, и ассоциированный "рай" ! Будьте счастливы!!!

Отзыв добавил(а): Казакова  Любовь
Дата: 2011-04-10 21:35:39

Отзыв к стихотворению: Когда страну свою, я потеряла

Очень замечательное стихотворение, в унисон с моими мыслями..
Хотя я и немного пожила в той, старой стране, но я ее помню, помню как-то безотчетно, на уровне чувств, помню, насколько другое было даже выражение лиц людей.
Да, страну отняли, очень горько... Но мы не одиноки, выходит...
Спасибо Вам за это стихотворение!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-10 21:29:15

Отзыв к стихотворению: Когда страну свою, я потеряла

Я остался, а Россия чемоданы собралА... Евг. Ю. Лукин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-04-01 21:50:21

Отзыв к стихотворению: Бери всё лучшее сейчас

Правильно Лариса! Брать нужно сейчас! Но все таки попробуйте и дарить... тепло, любовь, нежность... Это приятнее во сто крат...))))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-01 19:06:51

Отзыв к стихотворению: Бери всё лучшее сейчас

Бог-то давно уже решил!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-01 18:53:50

Отзыв к стихотворению: Бери всё лучшее сейчас

"Бери всё лучшее сейчас ..." а как же на счёт отдавать? Не лучше ли отдать души тепло другим, тогда сторицей всё вернётся..
Да и путь свой прийдётся самим искать!
Удачи Вам!!

1 ... 33 34 35 36 37

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта