Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1550


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-15 07:37:29

Отзыв к стихотворению: МНЕ БЫ,ЖИТЬ ТАК - НАЯВУ...

Будь светлым лучиком в серости жизни, не унывай!!! Спасибо за стих, Лариса!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-12-15 07:33:38

Отзыв к стихотворению: МНЕ БЫ,ЖИТЬ ТАК - НАЯВУ...

..Такое понятное и знакомое состояние ...особенно ,когда неба и солнышка не видно - вокруг одна серость... Но грусть,как и радость - временное состояние...А ночь темна перед рассветом!!! : )

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-12-15 07:06:10

Отзыв к стихотворению: МНЕ БЫ,ЖИТЬ ТАК - НАЯВУ...

Сама себя настраиваешь на грусть! Купи краски в магазине и раскрась свою серую жизнь!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-12-15 07:04:49

Отзыв к стихотворению: МНЕ БЫ,ЖИТЬ ТАК - НАЯВУ...

Не грустите... легко читается, понравилось!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-14 11:36:51

Отзыв к стихотворению: КОГДА БОГАТ,ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН..

А тебе, Лариса, спасибо за это прекрасное стихотворение! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-14 11:34:08

Отзыв к стихотворению: Я ПРИЗНАЮСЬ, ТЕБЕ В ЛЮБВИ...

Лариса, рад встрече! Очень прочувствованный стих!
Спасибо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-12-14 07:15:31

Отзыв к стихотворению: Я ПРИЗНАЮСЬ, ТЕБЕ В ЛЮБВИ...

Я признаюсь, что любо мне...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-14 06:51:23

Отзыв к стихотворению: Я ПРИЗНАЮСЬ, ТЕБЕ В ЛЮБВИ...

Спасибо , Лариса, за искренний светлый стих!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-12-14 04:27:28

Отзыв к стихотворению: Я ПРИЗНАЮСЬ, ТЕБЕ В ЛЮБВИ...

ХВАЛА


За всё Тебя Отец благодарю:
За чудеса и все Твои творенья.
И что,когда Тебя я не люблю,
Прощаешь человечье помутненье.

Прощаешь слёзы о несбыточных мечтах
И грёзы о несбывшихся желаньях.
И допустив отчаянье в глазах,
Со мной разделишь тяжкое страданье.

Мне не понять Могущество Твоё..
Не оценит...Да,в общем,и не надо.
Мне дорого присутствие Твоё
И в этом заключается награда!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-12-14 04:22:10

Отзыв к стихотворению: Я ПРИЗНАЮСЬ, ТЕБЕ В ЛЮБВИ...

..Очень искреннее признание ! ) - рада за вас..!)
"..кто услышит голос и откроет дверь ,войду к нему,и будем вечерять с ним вдвоём.." Спасибо,Лариса,за откровенность...)

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-12-14 02:39:23

Отзыв к стихотворению: КОГДА БОГАТ,ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН..

СПАСИБО ВАМ!!! За понимание!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-12-14 02:38:27

Отзыв к стихотворению: КОГДА БОГАТ,ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН..

Как же я Вам рада!! Так давно Вас не видела.
Вы полностью правы!!! И наверное уже ничего не изменится так быстро, как хотелось бы. СПАСИБО ВАМ!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-12-14 02:35:31

Отзыв к стихотворению: КОГДА БОГАТ,ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН..

Хорошо,что это не с нами происходит! Когда состаримся,тогда и узнаем своих детей.СПАСИБО !!!
Я рада, что зашли в гости!!! С уважением!!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-12-13 11:08:24

Отзыв к стихотворению: КОГДА БОГАТ,ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН..

Согласен с Сергеем...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-13 06:58:28

Отзыв к стихотворению: КОГДА БОГАТ,ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН..

Здесь проявляется истина о последнем времени: дети будут непокорны, непослушны, неблагодарны, а люди- сребролюбивы, себялюбивы, непримирительны, злы, надменны. Думаю, можно не продолжать. Всё и так очевидно. стих "крепкий" !!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-12-13 06:47:06

Отзыв к стихотворению: КОГДА БОГАТ,ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН..

Да, Ларик! Грустный случай и далеко не редкий...

Отзыв добавил(а): Пчельник  Паисий
Дата: 2011-11-29 05:35:50

Отзыв к стихотворению: ВОТ И СОЛНЫШКО ВЗОШЛО...

Вы тоже для нас как луч света, Лариса! Спасибо! =)

Отзыв добавил(а): Пчельник  Паисий
Дата: 2011-11-29 05:34:43

Отзыв к стихотворению: НОЧКА,ЛУННАЯ БЫЛА...

Правильное стихотворение! =)

Отзыв добавил(а):   Галина
Дата: 2011-11-22 20:24:01

Отзыв к стихотворению: БЕРЕЗКИ, ЛБОМ - ПЕРЕСЧИТАЛА...

интересная история

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-11-21 10:35:53

Отзыв к стихотворению: ПРОВАЛ! ОЧНУЛСЯ! СТИХ - ПРИШЕЛ.

)))) оч. понравилось!!!

Отзыв добавил(а):   Галина
Дата: 2011-11-18 18:55:43

Отзыв к стихотворению: НОЧКА,ЛУННАЯ БЫЛА...

Согласна с Николаем. Спасибо Лариса Вам!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-11-14 22:29:56

Отзыв к стихотворению: Ушла,уплыла,улетела

Очень романтичные! Понравились!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-14 11:50:36

Отзыв к стихотворению: НОЧКА,ЛУННАЯ БЫЛА...

Я тоже сначала подумал про "Шумел камыш", но здесь совсем другое , скорее - "Берегите мир". Это более важная задача. Спасибо, Лариса!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-14 11:46:11

Отзыв к стихотворению: ВОТ И СОЛНЫШКО ВЗОШЛО...

Тёплое, светлое, доброе!.. Спасибо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-11-13 11:43:55

Отзыв к стихотворению: ВОТ И СОЛНЫШКО ВЗОШЛО...

Большое спасибо, Лариса, за тёплые, добрые слова!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-11-12 19:37:21

Отзыв к стихотворению: Мы на земле живем - под Богом...

Очень понравилось!!!!!!!Возьму в любимые!!!! Спасибо!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-11-11 16:55:06

Отзыв к стихотворению: НОЧКА,ЛУННАЯ БЫЛА...

))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-11-11 14:33:27

Отзыв к стихотворению: НОЧКА,ЛУННАЯ БЫЛА...

Интересненько! Я бы тоже хотела с таким пообщаться! :))
А на счёт того, что нам когда-то воздастся за наши деяния (если не одумаемся) - это точно. Природа такого не прощает.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-11-10 13:17:39

Отзыв к стихотворению: ВОТ И СОЛНЫШКО ВЗОШЛО...

Лариса, спасибо за доброту и весёлый настрой!!! :-))

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-11-10 10:46:18

Отзыв к стихотворению: НОЧКА,ЛУННАЯ БЫЛА...

Прочитав название, я вспомнил "Шумел камыш".
Но здесь другое. Фантастика интересная. А реальность ужасная. Очень актуально!

1 ... 3 4 5 6 7 ... 52

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта