Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кальмаева лариса



Всего отзывов получено: 1092


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-08 07:29:46

Отзыв к стихотворению: ВОТ И СОЛНЫШКО ВЗОШЛО...

Здрассьте! А вот и я! Мне тоже понравилось!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-11-08 06:28:47

Отзыв к стихотворению: ВОТ И СОЛНЫШКО ВЗОШЛО...

К настоящему другу заходим всегда! спасибо за добрый радостный стих!

Отзыв добавил(а): Генрих   Александр Отто
Дата: 2011-11-08 05:19:54

Отзыв к стихотворению: ВОТ И СОЛНЫШКО ВЗОШЛО...

Ну такое простенькое, но добротное.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-08 02:47:45

Отзыв к стихотворению: ВОТ И СОЛНЫШКО ВЗОШЛО...

Доброе стихо!!!

Отзыв добавил(а): Пуйша  Людмила
Дата: 2011-11-04 00:39:34

Отзыв к стихотворению: Отпустите меня, отпустите

Замечательное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-11-02 15:17:13

Отзыв к стихотворению: ПРОВАЛ! ОЧНУЛСЯ! СТИХ - ПРИШЕЛ.

Ларочка, а может: "побольше вкладывай..." ;-)

Отзыв добавил(а): Пчельник  Паисий
Дата: 2011-11-02 05:02:54

Отзыв к стихотворению: ПРОВАЛ! ОЧНУЛСЯ! СТИХ - ПРИШЕЛ.

Зараза" та, в стихах живет,
Покоя ночью не дает.

Истинная правда)

Отзыв добавил(а): Пчельник  Паисий
Дата: 2011-11-02 05:02:01

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖДАТЬ, И ...ТЕРПЕЛИВО.

Ну Слава Богу!) Вернулся значит талант!)

Отзыв добавил(а): Пчельник  Паисий
Дата: 2011-11-02 05:00:43

Отзыв к стихотворению: БЕРЕЗКИ, ЛБОМ - ПЕРЕСЧИТАЛА...

ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось! Спасибо, Лариса!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-10-29 20:54:38

Отзыв к стихотворению: БЕРЕЗКИ, ЛБОМ - ПЕРЕСЧИТАЛА...

Ничё себе, весёленькая история! :))
Нужно было сразу ещё и бутылочку взять в другую руку... Может и бежала бы поосторожней! :))))
Спасибо, развеселила! :))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-10-27 20:32:48

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖДАТЬ, И ...ТЕРПЕЛИВО.

Лариса, испытываю точь в точь тоже самое состояние, Ваше стихотворение великолепно!!! Спасибо, дорогая, поддержала в трудную минуту!!! С теплом, Таня. :-)

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-10-25 07:41:35

Отзыв к стихотворению: ВЫ КАК АНГЕЛ,ЯВЛЯЕТЕСЬ МНЕ..

))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-24 20:01:16

Отзыв к стихотворению: ВЫ КАК АНГЕЛ,ЯВЛЯЕТЕСЬ МНЕ..

Хорошо сказано, Лариса, искренне!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-24 10:59:33

Отзыв к стихотворению: ВЫ КАК АНГЕЛ,ЯВЛЯЕТЕСЬ МНЕ..

Влюбиться в поэта - нет чувства прекрасней ...
кроссворды решать безопасней.

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-10-24 10:57:31

Отзыв к стихотворению: ВЫ КАК АНГЕЛ,ЯВЛЯЕТЕСЬ МНЕ..

Понравилось. 5+!

Отзыв добавил(а): Прокопович  Сергей
Дата: 2011-10-24 10:43:02

Отзыв к стихотворению: ВЫ КАК АНГЕЛ,ЯВЛЯЕТЕСЬ МНЕ..

Прекрасно!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-24 09:10:08

Отзыв к стихотворению: ВЫ КАК АНГЕЛ,ЯВЛЯЕТЕСЬ МНЕ..

Отлично, Лариса!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-10-24 08:50:01

Отзыв к стихотворению: ВЫ КАК АНГЕЛ,ЯВЛЯЕТЕСЬ МНЕ..

Истинная любовь никогда не бывает в тягость,она скромна и невинна...- !!!

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-10-24 08:17:50

Отзыв к стихотворению: ВЫ КАК АНГЕЛ,ЯВЛЯЕТЕСЬ МНЕ..

Высоко и как поэтично! Мне очень понравился слог! Лариса, замечательное произведение! Хороший пример для подражания.

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-10-24 08:08:53

Отзыв к стихотворению: ВЫ КАК АНГЕЛ,ЯВЛЯЕТЕСЬ МНЕ..

Затронуло!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-24 07:45:14

Отзыв к стихотворению: ВЫ КАК АНГЕЛ,ЯВЛЯЕТЕСЬ МНЕ..

Осмелюсь предположить, что это и не про меня..! Хорошо получилось, Ларик!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-24 06:53:22

Отзыв к стихотворению: ВЫ КАК АНГЕЛ,ЯВЛЯЕТЕСЬ МНЕ..

Хорошо, Лариса!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-10-23 10:52:44

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖДАТЬ, И ...ТЕРПЕЛИВО.

Стихи отличные!!! Жду с нетерпением новых! Только удач!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-10-23 10:48:48

Отзыв к стихотворению: БЕРЕЗКИ, ЛБОМ - ПЕРЕСЧИТАЛА...

Почти ,как в сказке " Три медведя", только в наше время согласна с Юрой - история поучительная.Нормальный стих,очень понравился! Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-10-22 17:43:56

Отзыв к стихотворению: БЕРЕЗКИ, ЛБОМ - ПЕРЕСЧИТАЛА...

Интересная и поучительная история!

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2011-10-21 10:58:21

Отзыв к стихотворению: БЕРЕЗКИ, ЛБОМ - ПЕРЕСЧИТАЛА...

Да, история, однако! А дяди были бы рады такой гостье, наверное!

:)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-19 19:30:40

Отзыв к стихотворению: БЕРЕЗКИ, ЛБОМ - ПЕРЕСЧИТАЛА...

Лариса! Искренне рада, что ты ноги унесла. Но надо было так передать приключение , чтобы все приняли его за юмор. Хотя и это есть. Спасибо тебе .

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-19 15:31:59

Отзыв к стихотворению: БЕРЕЗКИ, ЛБОМ - ПЕРЕСЧИТАЛА...

Лариса, так они же десерт принести, а Вы о чём-то плохом подумали!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-10-19 12:46:14

Отзыв к стихотворению: БЕРЕЗКИ, ЛБОМ - ПЕРЕСЧИТАЛА...

:-))

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-19 10:45:41

Отзыв к стихотворению: БЕРЕЗКИ, ЛБОМ - ПЕРЕСЧИТАЛА...

:-))))))))))

1 ... 3 4 5 6 7 ... 37

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта