Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Соль Василиса



Всего отзывов получено: 19


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-04-29 22:48:02

Отзыв к стихотворению: Кто-то

даже пять лет тому назад на этом сайте уже была жизнь

Отзыв добавил(а): сергеев  виктор
Дата: 2012-05-08 08:53:24

Отзыв к стихотворению: Я - дверь

Если бы Василиса была еще и дверью в Рай.
Но с дырой в виске.....в другую сторону.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-12 18:26:38

Отзыв к стихотворению: В.

Есть тут такие некоторые...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-11 21:34:23

Отзыв к стихотворению: В.

Классный стих! Не для Пятачков!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-11 21:31:30

Отзыв к стихотворению: Если ты уйдешь

Интересно выполнено. Хотя ожидался русский текст знаменитой песни "If You Go Away", даже уже мелодия звучала. Молодец! Аплодирую!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-07 21:16:46

Отзыв к стихотворению: Но тебя.

Это я тоже уношу . Остальные пока не " добежали ". Думаю , скоро выстроится очередь - за Вашим автографом , хотя для Вас - это не самое главное . Рада , что вы повстречались мне на моем долгом пути по поэтическим равнинам . Спасибо Вам за это ))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-07 21:13:15

Отзыв к стихотворению: В.

Уношу - без всяких комментариев - в самые наилюбимейшие . Кто опоздал , я не виновата ....
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-04-07 02:24:01

Отзыв к стихотворению: Кто-то

И опять молоток))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-04-07 02:20:50

Отзыв к стихотворению: Я - дверь

Ай, малацца.

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-04-06 23:14:04

Отзыв к стихотворению: Кто-то

Это философия, поздравляю!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-04-06 23:11:27

Отзыв к стихотворению: Я - дверь

Это очень интересно. И по хорошему необычно...

Отзыв добавил(а): Бат  (Варвара)
Дата: 2011-04-06 09:32:03

Отзыв к стихотворению: Эфир

!!!

Отзыв добавил(а): Бат  (Варвара)
Дата: 2011-04-06 09:24:00

Отзыв к стихотворению: Я никогда не смогу стать космическим

!!!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-04-06 08:50:25

Отзыв к стихотворению: Я никогда не смогу стать космическим

Неплохо! только милой для детишек всегда можно стать (при желании конечно)!:))

Отзыв добавил(а): SaN  Ror
Дата: 2011-04-06 02:59:50

Отзыв к стихотворению: На потом

почемуто поднялось настроение.)спасибо ... мне нравиться ...

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-04-06 01:08:18

Отзыв к стихотворению: Джентльмены предпочитают льдинок

да не волнуйся ты так....к нам "джентльменов" просто не завезли еще,патусуй с пацанами пака)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-05 21:45:45

Отзыв к стихотворению: Пиши

Фантастика ,,,,,,,,,,,,, Уношу . В самые - любимые . Очень рада знакомству с Вами . Искренне рада - сюрпризом .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-05 21:42:56

Отзыв к стихотворению: Я никогда не смогу стать космическим

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забираю . Для меня это - находка , сюрприз , праздник знакомства с тем , что мне интересно . Спасибо .

Отзыв добавил(а): Монокбаев  Чынгыз
Дата: 2011-04-04 23:29:38

Отзыв к стихотворению: Эфир

Ух ты, какие слова ...



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта