Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Frau Tod



Всего отзывов получено: 33


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-23 08:57:33

Отзыв к стихотворению: Когда уйдем по всем призывам к черту.

Что-то зацепляет! Понравился!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-23 01:50:38

Отзыв к стихотворению: Когда уйдем по всем призывам к черту.

Здорово!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-21 12:37:57

Отзыв к стихотворению: Расстройство этой психики никчемно.

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2011-06-20 23:46:58

Отзыв к стихотворению: Расстройство этой психики никчемно.

Сумасшедше красиво! Браво!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-06-20 01:51:06

Отзыв к стихотворению: Мы учились у самого вольного ветра...

~WHITEAMBER~ 2011-06-20 01:21:14
Слушай ты, уродец, еще раз что-нибудь подобное напишешь моей любимой женщине - я тебя найду и ты сам мне минет делать будешь. Надеюсь, тебе ясно?

Я без ума от ваших светлых поступков..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-06-20 00:41:07

Отзыв к стихотворению: Мы учились у самого вольного ветра...

Не бери в голову.. Эт не минет..

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-19 10:29:55

Отзыв к стихотворению: Лишь

Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-06-19 07:55:57

Отзыв к стихотворению: ...

Плохая философия!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-06-19 07:53:06

Отзыв к стихотворению: Без.

Пока всё серое и мрачное...

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-06-19 07:49:33

Отзыв к стихотворению: Мой черный мир украсить белым....

По вере и бывает нам!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-06-19 07:43:50

Отзыв к стихотворению: А.

И будет суд! Только судить будет ДРУГОЙ!!!

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-06-19 07:14:50

Отзыв к стихотворению: Мы учились у самого вольного ветра...

Отличный стих

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-06-19 05:50:16

Отзыв к стихотворению: Мы учились у самого вольного ветра...

Знаешь чего? Тут все кричат, как кролики, что попса - это плохо. А если любого взять за жабры, что б не прятался, а ответил за слова и доказал на практике - то каждый увидит, что у них ответа и не существует. Орут, но не знают что.. Так принято кем-то..

Попробуй писать качественную попсу и увидишь, как это сложно.. Не хочешь, попробуй написать колыбельную - и я тебя осмею пародией, т.к. фиг выйдет без понимания всей сложности предмета..
А так - вообще нет.. Цепочка слов пустая..

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-06-18 05:58:12

Отзыв к стихотворению: Последняя картина.

А динамику как раскрутили.
Молодец.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-15 11:26:15

Отзыв к стихотворению: Последняя картина.

Я сама художник ,так что мне очень понравилось

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-06-15 10:20:07

Отзыв к стихотворению: Последняя картина.

Ваши стихи я забираю , можно ?
Жаль , что так мало было читателей . Это - настоящее .
Спасибо . Как всегда - своеобразие - до мурашек .

Отзыв добавил(а): Балакина  Галина
Дата: 2011-06-07 23:02:58

Отзыв к стихотворению: А.

Впервые вижу такое искусное описание Его пришествия.
За душу тронуло. Вы очень красиво пишете.

Отзыв добавил(а): Калин  Сергей
Дата: 2011-06-06 03:44:01

Отзыв к стихотворению: Доктор.

совершенно верно подмечено, особенно про -И оправданье вечное: "Мы - люди".

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-03 17:22:06

Отзыв к стихотворению: Красные маки.

Красивый !!!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-03 12:28:17

Отзыв к стихотворению: Красные маки.

"И прими эту смерть, как свободу свобод."-красиво

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-06-03 08:19:29

Отзыв к стихотворению: Ровно.

Примите мои комплименты !
Унесла - в любимые ... Спасибо ))))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-07 10:02:58

Отзыв к стихотворению: Мой черный мир украсить белым....

Понравился!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-07 07:59:45

Отзыв к стихотворению: Мой черный мир украсить белым....

СПАСИБО ))))))
" Открою спину для хлыста " - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( унесла , спасибо )

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-04-30 11:20:55

Отзыв к стихотворению: Без.

Атмосферная весчь. Интересно, в какие тона раскрасил бы Скрябин. Я вижу лилово-фиолетовые.

Отзыв добавил(а): францев  слава
Дата: 2011-04-30 09:12:45

Отзыв к стихотворению: Без.

прикольно

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-04-30 08:39:59

Отзыв к стихотворению: Без.

аж до мурашек... очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-09 19:57:37

Отзыв к стихотворению: Да будут узнаны они по их плодам.

Мысли , они не отсчитывают ритм , они пульсируют . иногда - со сбивками . Какие тут могут быть рамочки и метрономы ? Спасибо за открытость Ваших мыслей , за нежелание приспосабливаться к стерео - типам ))))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-04-09 11:13:56

Отзыв к стихотворению: Да будут узнаны они по их плодам.

Тоесть как весь ритм в начале.))

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-04-09 11:07:33

Отзыв к стихотворению: Фаталист.

Фаталист или фаталистка? Всё таки наш мир безнадёжно мужской.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-04-09 10:53:21

Отзыв к стихотворению: Да будут узнаны они по их плодам.

Правильный то да, что правильные мысли тут уж ни поспориш. А вот последнее четверостишие) как то не ложится настолько мягко как и весь ритм стиха.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта