Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Тимир Алекс



Всего отзывов получено: 184


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-11-18 10:19:25

Отзыв к стихотворению: Мазератти

На стих поулыбался, а вот за архитектора Патона спасибо, историческое лицо с небезынтересной биографией! *GOOD*

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2013-03-21 21:23:45

Отзыв к стихотворению: ЖЕНСКИЕ ЖЕЛАНИЯ

Хорошо написано!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-03-20 21:11:47

Отзыв к стихотворению: ЖЕНСКИЕ ЖЕЛАНИЯ

А я тем более :-)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-20 22:20:20

Отзыв к стихотворению: ОПТИМИЗМ

качество стиха оставляет желать лучшего. а по смыслу - почему вы эту страну назвали украинской? это же про Россию стих! и я даже знаю конкретно какой город вы описали - Ульяновск. всё подробно рассказано.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-19 19:10:08

Отзыв к стихотворению: ПОВОД

:)!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2013-01-19 17:55:19

Отзыв к стихотворению: ПОВОД

:)))!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-12-30 12:50:31

Отзыв к стихотворению: НОВОГОДНЕЕ!

Весело... И немножко печально от таких реалий нашего времени... С наступающим!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-22 18:51:08

Отзыв к стихотворению: ПРОДУКТОВАЯ ОТРАВА

Вот только почему только о невкусном детям говорят: - "полезно?!"

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-09-21 17:13:14

Отзыв к стихотворению: ПРОДУКТОВАЯ ОТРАВА

Да ладно, в Украине самые вкусные продукты.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-08-19 01:56:24

Отзыв к стихотворению: ВЫБОРЫ (скоро в Украине)

Правдиво.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-18 22:55:55

Отзыв к стихотворению: ВЫБОРЫ (скоро в Украине)

Мягко стелят, да жестко спать,
Вновь начнут мозги е...!)

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-08-05 19:40:56

Отзыв к стихотворению: СОВРЕМЕННАЯ МОЛОДЁЖЬ

Класс!!! Порадовали

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-05 11:04:32

Отзыв к стихотворению: СОВРЕМЕННАЯ МОЛОДЁЖЬ

Хех.

Отзыв добавил(а): Свинарчук  Александр
Дата: 2012-07-12 05:33:17

Отзыв к стихотворению: КАК НЕДОРОГО ОТДОХНУТЬ В КРЫМУ

Суть приметы скрывается в том,
Что коль ты как-то летом в Крыму,
Закусил огурцы молоком,
Мыть клубнику уже ни к чему.

Отзыв добавил(а): Ткачук  Кристина
Дата: 2012-07-11 19:56:03

Отзыв к стихотворению: КАК НЕДОРОГО ОТДОХНУТЬ В КРЫМУ

мне понравился стих))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-07-11 17:13:42

Отзыв к стихотворению: КАК НЕДОРОГО ОТДОХНУТЬ В КРЫМУ

Как сами себя настроите. Только из Карелии, почти двое суток за рулем (с короткими передышками), шею ломит, пальцы-крюки, а позитива - вагон с тележкой.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-25 19:46:46

Отзыв к стихотворению: ОБМАН ПОКОЛЕНИЙ

стих просто великолепный. только вот в этом стихе наше государство как-то от народа отделяется. как-будто наши правители не из нашей среды вышли.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-06-25 18:31:32

Отзыв к стихотворению: ОБМАН ПОКОЛЕНИЙ

Весело нам, смешно...главное далеко бегать не надо. Сделал шаг и уже по уши...))

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-06-17 02:55:39

Отзыв к стихотворению: КОЛОДЕЦ

Александр! Не парьтесь! Аля расшифровать не возможно.
Это не поддается логике. Я кстати думаю что он сам порой непонимает о чем говорит. Сами видите что это понять невозможно!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-06-17 02:24:13

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ(42 года)

С денем рожденья Александр! Как вам все-таки везет что вы помните и первый восход солнца и первые в жизни звуки и все остальное что происходит при рождении. А я вот к сожалению ни помню ни как родился, ни что делал!
Ну хоть слава богу помню сколько мне лет! Хотя это нерадует.

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-06-16 23:08:05

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ(42 года)

С днём рождения, Александр!:))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-13 12:16:09

Отзыв к стихотворению: КОЛОДЕЦ

Литературный герой, про которого придуман сюжет..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-13 05:25:36

Отзыв к стихотворению: КОЛОДЕЦ

Супер!!! Такого упыря эгоиста сделать из ЛГ!!!
Класс.. Ему завидуют, а он о других только говно думает.. Ага!!! ))))

Очень я себя люблю,
Но не видят и скорблю,
Знаю сам, серьёзно! Но
Как себя не похваю, я ж весь день обосранный..

Вот, не верите? Клянусь!
Я ещё и обоссусь...

..умру щас поцтол..))
Эт самое.. "файлом четко записался" - вот это полная нескладуха..

Да и сам последний куп недоделан, как-бы груб..

Реально, замечательный ЛГ!! Таких и надо высмеивать, участников разворовывания страны..))
Спасибо..

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-12 22:14:32

Отзыв к стихотворению: КОЛОДЕЦ

Грани жизни)

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-04-28 15:19:11

Отзыв к стихотворению: ЖИЛЬЕ В КРЕДИТ ПОД 3%

Да, даже банковские проценты приобрели поэтическое обрамление, классно.

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2012-04-28 15:07:19

Отзыв к стихотворению: КРАСОТА,ИЛИ ВНУТРЕННИЙ МИР!

Чтобы ценить и распознавать истинную красоту - нужно самому быть внутренне красивым , тогда и не будете обманываться ! Спасибо, порадовали !))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-20 20:35:04

Отзыв к стихотворению: УСТАНОВКА ТЕЛЕФОНА 20 ЛЕТ НАЗАД

Мне, как работнику в сфере обеспечения связи без брака, стих был интересен! Но ситуация банальна!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-20 19:03:45

Отзыв к стихотворению: УСТАНОВКА ТЕЛЕФОНА 20 ЛЕТ НАЗАД

И действительно

"Так я ответил тетке-автомату:
«Что можете забрать свой грамофон»

Как точно Вы сказали!!! Именно так примите свой подарочек обратно!!!

И далее:

"Не долго телекому жить осталось
Очередей закончилась графа
Монополисту видно показалось
Что будет бесконечною лафа "

Думаю монополисты очень дальновидны, всегда развивают свой бизнес, по крайней мере на западе так, либо бизнес развивают либо связи подкрепляют для монополий), такие гиганты, как правило не ждут у моря погоды, а сами ее создают!))

Интересная тема интересно изложена!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-04-05 21:00:52

Отзыв к стихотворению: Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ

Нехорошие мурашки.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-04-05 17:47:30

Отзыв к стихотворению: Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ

Мне очень понравилось! Понимаю!

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта