Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 174


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-06-18 17:40:11

Отзыв к стихотворению: Пойдём со мной?

Заманчивое предложение! Жаль - некогда..! @}->--

Отзыв добавил(а): Сидорова  Анастасия
Дата: 2014-06-10 14:54:33

Отзыв к стихотворению: Как важно человеку быть любимым...

Спасибо :-) стараюсь.... :-[

Отзыв добавил(а): Сидорова  Анастасия
Дата: 2014-06-10 14:54:02

Отзыв к стихотворению: Нам не дано крыльев

Спасибо вам большущее! :-[ :-)

Отзыв добавил(а): Иванов  Игорь
Дата: 2014-06-10 10:40:04

Отзыв к стихотворению: Как важно человеку быть любимым...

Хорошие у вас стихи... правильные по содержанию... @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Игорь
Дата: 2014-06-10 10:37:41

Отзыв к стихотворению: Нам не дано крыльев

Про минусы уже было сказано выше.. так что скажу о плюсах: читаю уже второй стих автора и все нравятся, философские глубокие... чем то даже мужские..
Спасибо, радуйте нас еще новыми произведениями тут! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Игорь
Дата: 2014-06-10 10:34:15

Отзыв к стихотворению: Мотив убежать

Мудро, понравилось... @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сидорова  Анастасия
Дата: 2014-05-26 13:54:21

Отзыв к стихотворению: Влюблённость и любовь

Да, любить можно много раз. Но я считаю, что именно по-настоящему - лишь однажды. Именно такую любовь будешь помнить всю жизнь, как никакие другие... И в моей жизни есть такая любовь. Несмотря на другие... Возможно, лет в 40 я и пересмотрю это....кто знает) но ведь сейчас я писала это стихотворение, вкладывая то, что чувствую именно СЕЙЧАС) а уже в 40 я напишу то, что буду думать в 40 :-)

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-05-22 19:30:10

Отзыв к стихотворению: Влюблённость и любовь

"Любовь – она бывает в жизни раз,".......хотя бы этим уже спорность вызывает...Анастасия, дай Бог, чтобы Вы испытали свою настоящую любовь один раз, но чтобы она осталась с Вами на всю жизнь...Но на самом деле человек взрослеет и понимание любви у него дополняются всё новым и новым содержанием...Любить по-настоящему можно многократно в жизни...Бывают исключения, когда человек сам, заведомо, для себя поставил словно цель - любить однократно)....Но вряд ли и он устоит перед "натиском" любви, когда придёт время или случай...Вы ещё пересмотрете своё отношение к этому...я в этом уверен...Удачи Вам во всём.. @}->--

Отзыв добавил(а): Сидорова  Анастасия
Дата: 2014-05-21 01:58:03

Отзыв к стихотворению: Влюблённость и любовь

Для кого как. Каждый видит эти понятия по-своему)

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-05-21 00:16:52

Отзыв к стихотворению: Влюблённость и любовь

Ой, сколько спорного в стихотворении...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-04-23 15:40:49

Отзыв к стихотворению: Будь собой

Нужно быть хорошим и, желательно, сильным!
А знания помогут жить, фильтруя мнение о тебе окружающих. Вот, как-то так!
@}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-10 22:14:28

Отзыв к стихотворению: Горькая чистая правда

а после с набитым животом рождается чревофилософия, с сытыми непогрешимыми мыслями) Истина потребителя)

Отзыв добавил(а): Сидорова  Анастасия
Дата: 2014-01-28 00:20:04

Отзыв к стихотворению: Как важно человеку быть любимым...

вам спасибо)

Отзыв добавил(а): Маркелова  Екатерина
Дата: 2014-01-27 18:45:05

Отзыв к стихотворению: Как важно человеку быть любимым...

Понравилось очень, спасибо.

Отзыв добавил(а): Сидорова  Анастасия
Дата: 2013-12-06 02:44:11

Отзыв к стихотворению: И снова о Петербурге

Почему же?) Я считаю, что стоит. Но это моё мнение...лично у меня с этим городом нет и не намеревается никаких разногласий)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-12-06 01:47:50

Отзыв к стихотворению: И снова о Петербурге

Петербург не стоит ваших славословий.

Отзыв добавил(а): Сидорова  Анастасия
Дата: 2013-12-05 20:11:20

Отзыв к стихотворению: Мимолётная влюблённость

Думаю, многие бывали в такой ситуации... :-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-12-05 20:09:54

Отзыв к стихотворению: Мимолётная влюблённость

Я тоже улыбнулся, ситуация... :-)

Отзыв добавил(а): Сидорова  Анастасия
Дата: 2013-10-23 10:01:16

Отзыв к стихотворению: Зовёт назад

Спасибо большое...))

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-10-23 06:46:43

Отзыв к стихотворению: Зовёт назад

Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-10-23 03:22:38

Отзыв к стихотворению: Зовёт назад

Счастливые воспоминания.
Всегда в душе с тобой,
И первое свидание,
Не мешал ни холод и не зной.

Отзыв добавил(а): Сидорова  Анастасия
Дата: 2013-10-22 23:51:33

Отзыв к стихотворению: Зовёт назад

Это точно) особенно в счастливые)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-22 23:47:26

Отзыв к стихотворению: Зовёт назад

Жизнь идет вперед, но иногда приятно окунуться в воспоминания. :-)

Отзыв добавил(а): Сидорова  Анастасия
Дата: 2013-10-16 15:21:59

Отзыв к стихотворению: Питер, я люблю тебя

Да-да, снова о нём) предмет моего вдохновения)

Отзыв добавил(а): Сидорова  Анастасия
Дата: 2013-10-16 15:21:34

Отзыв к стихотворению: Питер, я люблю тебя

Это прекрасный город! Его невозможно не любить)

Отзыв добавил(а): Фролова  Марина
Дата: 2013-10-16 00:47:34

Отзыв к стихотворению: Питер, я люблю тебя

Снова про прекрасный Питер!)

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-15 23:52:13

Отзыв к стихотворению: Питер, я люблю тебя

Питер мой тоже самый любимый город *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сидорова  Анастасия
Дата: 2013-10-07 20:47:31

Отзыв к стихотворению: Нарисую будущее

Спасибо! :-)

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2013-10-07 16:33:10

Отзыв к стихотворению: Нарисую будущее

Нравится Ваш настрой! *GOOD* И стих, конечно @}->--

Отзыв добавил(а): Сидорова  Анастасия
Дата: 2013-09-27 07:13:14

Отзыв к стихотворению: Взять бы сердце

Да, сейчас все хорошо))) просто немного осенней грусти было)

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта