Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 973


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-05-02 00:31:27

Отзыв к стихотворению: МНЕ НРАВИТСЯ И ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ТУТ...

Весьма своеобразно...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-02 00:17:20

Отзыв к стихотворению: МОРЕ КАК ОЩУЩЕНИЕ.1572.

На море хочуууууууууууу!!!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-02 00:16:05

Отзыв к стихотворению: МНЕ НРАВИТСЯ И ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ТУТ...

ЭТ'ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-02 00:15:01

Отзыв к стихотворению: ПРИХОДИ И УТЕШЬ...1571.

Что-то всё печальнее и печальнее...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-01 23:56:10

Отзыв к стихотворению: ПЛЮШЕВАЯ РЫЖАЯ МОРДАТАЯ ИПОСТАСЬ.2380

Эх! Где наша не пропадала! Держи червонец!!!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-05-01 23:38:51

Отзыв к стихотворению: ДЕТИ КУКУРУЗЫ И ПУШКИН-САН.1759..

о, кучерук уже тут ждет пикнут 24 чса

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-01 23:34:24

Отзыв к стихотворению: ДЕТИ КУКУРУЗЫ И ПУШКИН-САН.1759..

Пушкинд, Лермонтович, Гогольшвили...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-01 23:32:50

Отзыв к стихотворению: НЕДОСТРАДАТЬ ТЕБЯ,НЕДОКРИЧАТЬ...1761.

А может это - просто новый Воланд?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-01 23:31:18

Отзыв к стихотворению: В ЦЕЛЯХ ЛУЧШЕЙ ОБОРОНЫ.2211.

Как-то не умею детские оценивать...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-01 23:30:03

Отзыв к стихотворению: СЕМЬ ТОЩИХ КОРОВ.2388.

33 коровы - стих родился новый ;=)0 Мрачновато!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-05-01 23:15:29

Отзыв к стихотворению: СЕМЬ ТОЩИХ КОРОВ.2388.

Что завтра ждёт узнаем мы с утра.
Как пионер,я ко всему готов!
Пришпорив на коровах стремена,
Отправимся на поиски лугов.

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-05-01 22:48:13

Отзыв к стихотворению: РОЗОВЫЙ ИЛИ СЕРЫЙ?

Диня!-удивил!
Всех остальных благодарю и приглашаю на конкурс -во всех смыслах- как участников,критиков,судей...
будем жить весело!

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-05-01 22:05:54

Отзыв к стихотворению: РОЗОВЫЙ ИЛИ СЕРЫЙ?

Иринушка!Пусть просто белый ! И в вазе Вашей,ну просто серый!По-жизни Вам по-больше веры.Иринушка!Прекрасны Вы,а все вокруг.не розовы ,а просто серы...!

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-05-01 19:30:44

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС. ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ.

Женя! я надеюсь,что конкурс не последний,а первый -конечно всё используем и вместе выработаем такую систему конкурсов,которая будет интересна и нужна всем.
Юлиана!присоединяйтесь к конкурсу!притчу не помню -интересная -можно её использовать в работе.Интересно -чья она -мне что-то восток напоминает...

Отзыв добавил(а): Байдак  Юлиана
Дата: 2011-05-01 17:17:00

Отзыв к стихотворению: ЗЕЛЕНАЯ КРОВЬ ТРАВЫ.

Здорово и просто))
мне всегда так жаль одуванчики... и мне так странно и одиноко становится, когда у нас так бесечно "ровняют природу"

спасибо, что разлелили с моим сердцем эту тоску

Отзыв добавил(а): Байдак  Юлиана
Дата: 2011-05-01 16:41:32

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС. ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ.

по поводу фразы "от жажды умираю у ручья" есть одна притча.
перессказывать не буду, но главные слова и суть в следущем:
"Ты будешь все время хотеть пить, пока сам не станешь источником влаги. Ты будешь голодать, пока сам не станешь источником пищи... Ты будешь жаждать, пока сам не станешь источником"

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2011-05-01 13:47:45

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС. ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ.

Кстати, темы, предложенные многоуважаемым А.-Ф., всполне жизнеспособны, их впоследствии можно использовать

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-05-01 11:37:50

Отзыв к стихотворению: БОГУ.ПЕСНЯ НА СРЫВЕ.

Спасибо и вам за отклик!

Отзыв добавил(а): филатов  олег
Дата: 2011-05-01 10:52:24

Отзыв к стихотворению: БОГУ.ПЕСНЯ НА СРЫВЕ.

Я хочу сострадать...............Спасибо!

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-05-01 01:27:35

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС. ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ.

Алик! настрочите!-но так,чтоб все-таки хоть коиу-нибудь было понятно,если не понймем -будем выносить в публичное обсуждение на анализ-но не порку автора.Не надо думать- что только мы свами можем поймать строчку и играть снею -это могут очень многте на сайте- именно им и будет,я думаю,интересно участие в конкурсе.А что конкурс людей собирает- знаю хотя бы по нашему сочинскому "Кинотавру"- были определённые знакомства -убедилась лично- и страсти кипят, и люди сближаются- потому что любой конкурс- ещё и ПРОСТРАНСТВО ДИАЛОГА....
Пиши лучше своё -в своей манере(только не переборщи!) и я тебя жду!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-05-01 00:35:41

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС. ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ.

Ирина, вот это и смущает дважды.. )
Во-первых меня идея интересует первые полчаса. Пока пишу и пока правлю по всем местам.. А потом она - либо состоялась, либо мертва..
Во-вторых, я б должен ещё высказать слово безголосых, что не учитываются, хотя и важнее нас самих.. И пока я поддерживаю их слово, ваш статус - это келейность. И вы от него не избавитесь.. Только не надо говорить, что я враг.. Я не за вас то и должен переживать по сути.. И вы - тоже..
И ещё - три.. Строчка собирает, как у костра при двух случаях: если она - резиновая тема или она хотя бы доступна максимуму..
Эту не поймут большинство. И зачем? Какой сашлык из этого получится? Я уже знаю, что игра должна вестись на уровне приемов в пику предъявленому.. кто тут может так кроить тексты? Очень их много? Или это не для всех конкурс, а только для неких (ах, прости Аллах!) ? Я бы настрочил, точно.. Но никто б и не понял смысла.. А я бы "общался" не со свидетелями прилета метеорита, а с афтаром, и хохотал от этого.. А ошибки? Ну, ошибки.. И черт с ними..

Варианты резиновых тем..
Мне снится сон (взять не эту фразу, а выдернуть из любого текста, их много с такими словами и т. д..)
Я обернулся (почти Секрет!)
А вы со мной согласны? ( тупая весч вплоть до абстракта и гротеска можно довести реализацию)

Кто это сравнит по единой шкале? Нет такой шкалы и не было - мы не хотим этого равенства сами..)))

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-30 22:39:10

Отзыв к стихотворению: БОГУ.ПЕСНЯ НА СРЫВЕ.

Понравилось!!! перавя строка "Мне не нужно чудес.Я поверю вслепую..." - это и есть настоящая вера! И пусть Вас благословляет Господь!

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-30 21:55:30

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС. ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ.

Людмила! вы очень правильно,что ценно ,понимаете цель конкурса- собрать людей,объединить их в интересном деле.Действительно,не то важно,кто победит,- постараемся отметить как можно больше работ,а что конкурс может нас объединить.

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-30 21:52:32

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС. ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ.

Юрий! спасибо большое за интересную неординарную и с юмором работу.Вы-участник конкурса.

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-30 21:51:00

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС. ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ.

Алик!стили могут быть разные.Критерий- художественая ценность,глубина и оригинальность произведения.Обсуждение результатов устроим публичное .Формы его -думаю возникнут в процессе конкурса.Обсуждать можно и на этой площадке.Я думаю,что мне удастся как-то рекшить проблему с ненужными баллами.И потом- я ведь выставляю победителей за свой счёт.Напишщи про Вийона- в разных стилях-тебе впполне по плечу.Ты выходишь на сайт в поисках интересного неравнодушного читателя.Конкурс -одна из возможностей его найти.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-30 20:37:41

Отзыв к стихотворению: РОЗОВЫЙ ИЛИ СЕРЫЙ?

Не знаю, было бы ли больше веры...
Розы сами по себе не виноваты, они красивы, но "срезаны" в угоду кому-то из нас. точно также и полевые ромашки, и васильки, и былинки - их сорвут - и они мертвы. Чтобы немножно, какие-то мгновенья порадовать нас. вот такая жизнь.
Больно о другом гламуре. У нас в Украине телепередача есть "Зіркове життя" (кажется) с ведущей Катей Осадчей. Страшно, когда спросили зачем все это напоказ (туфельки с бриллиантами, собачки с маникюром с камнями), когда дети голодают, болеют - не лучше ли им помочь? Ответ даже вообразить трудно - зачем? в мире выживают сильнейшие, а слабые все равно погибнут. Вот и гламур!!!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-30 20:22:01

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС. ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ.

)) Пока читала предыдущий отзыв, забыла че хотела написать. Ну да теперь неважно.
Предложение интересное. Непонятно, правда, как оцениваться будет, но это тоже не столь важно. Ведь суть собраться вокруг одной строчки (как возле костра) и поговорить, высказаться...
Родятся строки рядом с этой - обязательно выложу.
А пока - всем удачи!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-04-30 14:16:56

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС. ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ.

Ну, так тут про Вийона можно писать.. Какая разница, когда придет канава.. И Вилл Хантинг же ничено фактически не доказал, при том что он давал оперативно схему противоположных взглядов.. Ошибка в выкладке может быть незаметна, когда фокусник ведет тебя к загаданной им карте.. Она может находится вне фокуса.. и остается только статус столкновения и вид на настоящий момент..
Я вон вчера и потоком порисовал, у ма много не надо.. Но эсть но.. По какой шкале это можно сопоставлять с фиксированными формами в других стилях? И заче тратить время для вылавливания там остальных несогласовонностей? Проще нарисовать новое.. Я не знаю и таким энтузиазмом не заменяю.. ненарушения своих позиций или хотябы попытка в них оставаться всё ж лучше попыток быть похожим на кого-то, раз и один и второй ничего толком и предоставили в противоположный лагерь мнения..
Я лучше посмотрю..

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-04-30 13:59:04

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС. ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ.

Ира, спасибо за приглашение! Высылаю наспех сотворённый экспромт. Желаю тебе успеха в модернизации сайта. Мне это не очень удалось: админ либо консервативен, либо не имеет возможности уделять даже минимум внимания своему детищу. Итак, стих:

От жажды умираю у ручья ...
Исток его - химкомбината лоно.
Не до питья, а чья вина? - Ничья.
А может, чуточку Виньона.

Глаза слезит мне сероводород,
я нос зажал и затаил дыханье.
Мосточка нет, подобен смерти брод.
И всё поэту в наказанье.

Едва сдержав негодованья стон,
в сердцах Виньону выпалил: - Иди ты!
Я проштудирую тебя, Виньон,
но лишь в костюме химзащиты.

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-30 13:45:48

Отзыв к стихотворению: ПОЛКОВНИКУ НИКТО НЕ ПИШЕТ.

старалася,а полковник честно свистнут у Г.Г.Маркеса.

1 ... 12 13 14 15 16 ... 33

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта