Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 973


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-05-21 23:09:52

Отзыв к стихотворению: "ПРОЙДОХА" ИЛИ СРОКОМ НА 100 ЛЕТ.

очень понравилось

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-05-21 17:48:51

Отзыв к стихотворению: Балллада о внучке или Krasnaja Sha pochka forever

:))! Читала с интересом! После середины сего творения на словах "Тут выходит Dereza
И на фоне хора
Пляшет.-Без неё нельзя-
Дочка режиссёра." - всячкий раз, просто "конкретно" пробивало на смех! Браво!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-05-18 19:03:22

Отзыв к стихотворению: НЕКРОЛОГ ПОЭТЕССЫ.

Ирина! Вернись! Я всегда тебя читала с удовольствием. А мне нравится не всё и не все. Я уже писала. Обида не лучший советчик. По жизни нужно шагать с оптимизмом!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-17 02:23:54

Отзыв к стихотворению: НЕКРОЛОГ ПОЭТЕССЫ.

Ирина а как же конкурсы?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-05-16 02:02:03

Отзыв к стихотворению: НЕКРОЛОГ ПОЭТЕССЫ.

Руки прочь от Кабачковой!
Ириша, хватит кокетничать в моё отсутствие! Имя своё с заглавной буквы, для начала, восстанови, гони результаты конкурса и живи спокойно...
Или просто скажи - идёт, мол, посевная, некогда мне тут с вами...
Атмосферу семинара одобряю!

Отзыв добавил(а): филатов  олег
Дата: 2011-05-15 20:37:21

Отзыв к стихотворению: 2344Повесилась ворона

Да уж! Сожаление есть дар Божий...За ворону, спасибо.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-05-13 21:41:35

Отзыв к стихотворению: НЕКРОЛОГ ПОЭТЕССЫ.

Ладно, пардон, не буду. Тем более, что это одно из моих любимых произведений.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-13 20:50:00

Отзыв к стихотворению: НЕКРОЛОГ ПОЭТЕССЫ.

Людмилка! Воланда не трожь; он сам этих бесей вздрючил бы!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-05-13 20:23:26

Отзыв к стихотворению: НЕКРОЛОГ ПОЭТЕССЫ.

РАно! Это я солидарна со словами Светланки!
Девченки, спеть - НАДО!!! Эх, было как-то украинское трио Маренич. Песни красивые, задушевные. Светланка помнит, мы пели дуэтом их песни.
Ириш, может трио сделаем!!?:) Воландовский бал притушить!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-13 20:06:00

Отзыв к стихотворению: НЕКРОЛОГ ПОЭТЕССЫ.

Андрей! ты прав на все 100%. Делить действительно нечего; нам же деньги за это не платят. Но есть (не знаю, как их назвать; людьми - жирно будет), у которых амбиций выше крыши. И им кажется, что такие, как Ирина унижают их, как поэтов, хотя, если разобраться, им до поэтов, как до ШАНХАЯ ... крабом. И естественно, они начинают пускать глупые слухи, травить и ничем при этом не брезгуют.
Вот и уходят с сайта Личности, а САТАНА - правит бал!

Отзыв добавил(а): Иванов   Андрей
Дата: 2011-05-13 19:49:54

Отзыв к стихотворению: НЕКРОЛОГ ПОЭТЕССЫ.

Ира, я последнее время редко здесь бываю, и что то пропустил наверно... да это неважно...просто не уходи!!!
И вообще не понятно, что здесь делить? Я считаю, каждый имеет право высказаться, положительно или отрицательно, его дело, его мнение...Мы здесь все неправильные))) Но места хватит всем... Давайте жить дружно!!! Не уходи!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-05-13 19:36:24

Отзыв к стихотворению: НЕКРОЛОГ ПОЭТЕССЫ.

Может рано к Пушкину?
А, давай, вопреки всему, споём ещё здесь!!!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-05-13 18:54:03

Отзыв к стихотворению: НЕКРОЛОГ ПОЭТЕССЫ.

когда в стихотв. чувствуется душа,оно не бездарно...хочется этого кому то или нет...)удач

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-13 18:53:45

Отзыв к стихотворению: НЕКРОЛОГ ПОЭТЕССЫ.

Это что же получается; мы уйдём, а САТАНА будет править бал? А может, пошлём его в сексуально-пешеходную экскурсию и будем творить дальше?

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-13 17:11:51

Отзыв к стихотворению: НЕКРОЛОГ ПОЭТЕССЫ.

Согласна с Дашей!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-05-13 15:52:03

Отзыв к стихотворению: НЕКРОЛОГ ПОЭТЕССЫ.

Грустно... Я не согласна - известная не может быть бездарной!!! перечитала в списке последние отзывы. я так понимаю - заклевали. Надо наплевать, сказать врагам ПХ и идти дальше. Как-то мне мама говорила типа добро должно быть с кулаками. я добавлю - еще иметь острые зубки и уметь грызануть когда надо.
Не уходите!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-13 15:42:40

Отзыв к стихотворению: НЕКРОЛОГ ПОЭТЕССЫ.

Ирина! Зря...бросаешь бороться!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-05-13 11:03:42

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ.

Наташа! Постарайся не обращать внимания!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-05-13 11:00:44

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ.

Один из великих сказал (мужчине): "Если женщина неправа - попроси у неё прощения!" (это даже если она не права!!! в этом великодушие мужчины!)- этим сказано всё!!!
А так вот открыто хамить женщине (тем более в этом виртуальном мире, зная, что тебе за это ничего не будет) - это гадко, низко, мерзко....
Мужики (Марусин и подобные), опомнитесь! Неужели не осталось ни капли собственного достоинства?

Отзыв добавил(а): Солнечная  Ирина
Дата: 2011-05-13 10:50:33

Отзыв к стихотворению: 2336ГОЛУБАЯ ЧАШКА

Браво! Возьму этот стих.

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-05-13 10:28:49

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ.

Я думаю Михаил Марусин прав.

Отзыв добавил(а): Солнечная  Ирина
Дата: 2011-05-13 10:16:35

Отзыв к стихотворению: 2062КОГДА ЕЩЁ НЕТ СМЕРТИ

Очень близок мне стих.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-13 09:20:53

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ.

И он не один такой. С ним заодно и Ка - лечит!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-13 08:43:42

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ.

Марусин - врач!!! Вот он всех и лечит...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-05-13 01:40:23

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ.

С чего бы вам обо мне заботиться и надеяться? Что вы можете знать о моей жизни, вы, житель всех сайтов и "врач"- кочевник! Научитесь элементарному, культуре общения. Грязно после вас всегда. А уж противно от одной вашей кошки с попом. Ваше "действительно все" гроша ломаного не стоит. Проходили уже, не раз. Заметьте, этот конфликт не я раздула, а как всегда вы с вашей неуемной вездесущностью.

Ира, прости! Не понаслышке знаю, как этот тип может достать!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-05-13 01:21:23

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ.

Журавлева, вы не изменились (глупо было дураку надеяться).
Я брезгую. Просто брезгую. Желаю и вам отмыться, а потом написать хоть одно-единственное стихотворение в жизни. Скучно вам, понимаю. Жизнь обидела, тем более понимаю. Но не выставляйте это так неприкрыто.
У вас получится, просто не лезьте затычкой в чужие бочки, не подтявкивайте из "невидимки", совладайте с дурной привычкой.
Теперь действительно все. Противно.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-05-13 01:07:57

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ.

Надо же, среди мух орел завелся!))) И так настойчиво лезет на первый план! С мухами воюет, орел местного разлива! Правда, как обычно после драки "не в теме"! И по фиг, что сам все организовал!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-05-13 00:42:35

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ.

Вернулась добавить!) Меня тоже называли клоном, и не просто клоном, а клоном самого Кучерука!))) Только лишь потому, что люблю читать его стихи и большинство их них мне нравится. Это мой выбор! Сюда пришла за поэзией, а не за бредом воспаленного сознания.И буду здесь находиться столько, сколько Я захочу! И тебе советую!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-05-13 00:42:23

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ.

Нет, персонажи, ко мне не липните. Оставайтесь там, куда слетелись. Япин, поболтайте с Натали и квадро-дедо-бабушкой, вам и без меня будет не скучно. А там еще парочка поджужжит - в первый раз что ли местные мухи на подобное слетаются. На манеже те же.
Я не в теме.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-05-13 00:29:38

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ.

Ира! После такого старта, очень неожиданный финиш! Неужели такой человек, как ты, может обращать свое внимание на такие мелочи(марусин и т.п) Я не в курсе того, что произошло, но, исходя из предыдущих отзывов, могу догадаться!) Смех!

"Люди, вы то, что вы читаете. Не заставляйте вас жалеть." Очередной перл! Хотелось сделать ошибку в последней букве слова "перл", но модератор удалит!)))
Этот человек состоит их таких перлов, стоит ли внимания? Из-за этого уходить? Поэт, блин!

1 2 3 4 5 ... 33

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru