Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 973


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-26 06:01:46

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНИЕ НАРОДУ.

Всенародная, вы наша
И, к этому причастны - Маша и Наташа!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-26 05:54:10

Отзыв к стихотворению: БРОДСКИЙ.

Сильно!)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-26 05:43:57

Отзыв к стихотворению: СТРЕКОЗИНЫЕ ЭКРАНЫ.

Хоть я ещё пока мужчина...
Возьми же и меня, Ирина!
А про Наталью-чо скажу...
Там будет видно - погляжу...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-26 05:35:34

Отзыв к стихотворению: ЗАГАЖЕН ПУШКИН ГОЛУБЯМИ.

Да-а-а...!
Ну,скажем голубей не будем мы судить
Так как же...зло предотвратить?

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-26 05:27:55

Отзыв к стихотворению: МАДОННА НА АСФАЛЬТЕ.

Мне, встретилась "мадонна на асфальте"
Расписанная скрипкою Вивальди!)))

Отзыв добавил(а): Уголек  Машенька
Дата: 2011-04-26 01:44:29

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНИЕ НАРОДУ.

Все уроды)) а я граф Монтекристо, просто пиар, хорошо хоть не лично не называете))) "Сама себя не похвалишь, в общем понятно))
Титул кстати какой у Вас не народная наша?))

Отзыв добавил(а): Уголек  Машенька
Дата: 2011-04-26 01:33:12

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНИЕ НАРОДУ.

Да нет я люблю творчество Ивана Андреевича, но даже он не совсем близкий к народу как нувориш себя не позиционировал, выдавая вот такое не народное творчество!)))))))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-26 01:28:21

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНИЕ НАРОДУ.

Машенькин, уверена тоже пропал!(((

Отзыв добавил(а): Уголек  Машенька
Дата: 2011-04-26 01:27:00

Отзыв к стихотворению: МАДОННА НА АСФАЛЬТЕ.

А я потому и не кричу о них на всех углах, как некоторые, потому, что надо иметь честность называть вещи своими именами, а если их нет, не пытаться навязать понимание, что они есть, да еще так красноречиво, "говно" в стихотворении про народ меня просто покорило, это женщина пишет?))))) Имеющая права себя такой считать))) Не смешите меня, я не кричу какая я прекрасная и какие у меня штабеля и знания, вопрос в другом зачем это делать, если они есть, чтобы что?)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-26 01:17:55

Отзыв к стихотворению: МАДОННА НА АСФАЛЬТЕ.

Уважаемая Машенька! Благодаря вашему столь красноречивому отзыву, зашла почитать ваше единственное стихотворение! В нем вы просто покорили меня истинной женственностью!))) Да и вкусом тоже!)))

Отзыв добавил(а): Уголек  Машенька
Дата: 2011-04-26 01:04:32

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНИЕ НАРОДУ.

Ничего такого, что могло бы понравиться, грубо и скабрезло "Чем кумушек считать трудиться не лучше ль на себя кума оборотиться ей мишка отвечал, но мишенькин совет, лишь попусту пропал!"

Отзыв добавил(а): Уголек  Машенька
Дата: 2011-04-26 01:03:22

Отзыв к стихотворению: МАДОННА НА АСФАЛЬТЕ.

Женщина в первую очередь женственная, тут этим даже не пахнет, к тому же об отсутствующих говорить в 3 лице ед числе "местоименно" вообще дурной тон, что там было про баб? вуа ля))))))))
Ведь женщина это не только стихи и тело, но и манеры, и женственность и вкус))))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-26 00:51:41

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНИЕ НАРОДУ.

Действительно, фантастические стихи!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-26 00:49:06

Отзыв к стихотворению: БРОДСКИЙ.

Замечательно! Сила слова очевидна!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-26 00:47:49

Отзыв к стихотворению: СТРЕКОЗИНЫЕ ЭКРАНЫ.

У вас появился постоянный восторженный читатель - я! Примите, пожалуйста в свою компанию!))) Очень интересно и очень необычно! Такое чудесное послевкусие от прочитанного... Спасибо!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-26 00:43:51

Отзыв к стихотворению: ЗАГАЖЕН ПУШКИН ГОЛУБЯМИ.

Мда... Интересный вы человек! Не скучно с вами, это очевидно!))) Отлично!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-26 00:40:35

Отзыв к стихотворению: МАДОННА НА АСФАЛЬТЕ.

БРАВО!!! Я в восторге! Ира, огромное вам спасибо! В любимые, однозначно! Какое счастье, что я не пропустила!)))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-04-25 21:53:52

Отзыв к стихотворению: У МОЦАРТА КОНЧАЕТСЯ СВЕЧА...

Здорово!

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-25 21:04:32

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНИЕ РУССКОМУ ПЛАЧУ

мне ещё кажется,что я пою её хорошо...но может и
не очень...

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-25 20:52:23

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНИЕ РУССКОМУ ПЛАЧУ

Это не комплимент, это приятная правда! Получилась настоящая русская песня!

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-25 18:02:55

Отзыв к стихотворению: ТРИ РОЗЫ БЕЛЫХ

спасиба,сэр!

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-25 18:02:14

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОДУШНАЯ ПЕСНЯ БОГУ.

Да потому что сам такой - в хорошем смысле...:))

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-25 18:01:11

Отзыв к стихотворению: "КУХНЯ"№1.

ага

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-25 17:43:14

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОДУШНАЯ ПЕСНЯ БОГУ.

Когда слышу Юродивого, весь дрожу, как сам на его месте.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-25 17:32:45

Отзыв к стихотворению: ТРИ РОЗЫ БЕЛЫХ

ПРЕВОСХОДНО!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-25 17:31:24

Отзыв к стихотворению: "КУХНЯ"№1.

И я бы мог, как шут ви...

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-25 17:03:38

Отзыв к стихотворению: "КУХНЯ"№1.

и я так думаю:))

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-25 17:02:57

Отзыв к стихотворению: ТРИ РОЗЫ БЕЛЫХ

и вам спасиба

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-25 16:21:49

Отзыв к стихотворению: ТРИ РОЗЫ БЕЛЫХ

Мне очень понравилось, Ира! Благодарю!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-25 16:17:38

Отзыв к стихотворению: "КУХНЯ"№1.

А ведь есть над чем задуматься!))) Спасибо!

1 ... 20 21 22 23 24 ... 33

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта