Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 973


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-05-09 11:58:57

Отзыв к стихотворению: РАЗДАВЛЕННОЕ ВРЕМЯ... ПОЧТИ ДАЛИ.2179

Да, действительно время понятие относительное. Тот отрезок который мы проживаем...

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-05-09 11:34:05

Отзыв к стихотворению: ОКУДЖАВА.2136.

Ирочка, спасибо! Обожаю песни Акуждавы и слушать, и петь под гитару!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-05-09 10:50:33

Отзыв к стихотворению: РАЗДАВЛЕННОЕ ВРЕМЯ... ПОЧТИ ДАЛИ.2179

Ириха, просто Ты его заслужила! Вот и нарвалась...!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-05-09 10:46:44

Отзыв к стихотворению: ОКУДЖАВА.2136.

Стиха я не понял, а песни Акуджавы очень люблю!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-09 10:33:33

Отзыв к стихотворению: "РОССИЯ, НИЩАЯ РОССИЯ..."

А мне почему-то гражданская позиция под такими стихами шутить не позволяет. Одна досада: сейчас эти темы на кухнях мужья с женами обсуждают, каждый в отдельности, но выйти всем на защиту своих прав с оружием в руках - слабо. Не та уже Россия, что раньше, народ не тот... За произведение хвалю - тронуло.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-05-09 10:32:50

Отзыв к стихотворению: Я ОБОЖАЮ...2118

Пришлось буковку добавлять! И не язви! С праздником Победы ВСЕХ!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-05-09 10:31:22

Отзыв к стихотворению: Я ОБОЖАЮ...2118

Молодец! Деловая Ты наша!!!
Живите не назло, а просто так!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-09 10:23:50

Отзыв к стихотворению: "РОССИЯ, НИЩАЯ РОССИЯ..."

Но вопреки житейским бурям,
мы, смело двигаясь вперёд,
давай, как Штирлиц, всех надурим
и выйдем (к жизни!) через вход!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-05-09 10:18:48

Отзыв к стихотворению: РАЗДАВЛЕННОЕ ВРЕМЯ... ПОЧТИ ДАЛИ.2179

Интересный стих!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-09 10:17:58

Отзыв к стихотворению: РАЗДАВЛЕННОЕ ВРЕМЯ... ПОЧТИ ДАЛИ.2179

Меж тик и так
вмещаются века,
и это - верная примета,
какой-то знак,
что ноша нелегка,
и может раздавить поэта!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-09 10:15:46

Отзыв к стихотворению: РАЗДАВЛЕННОЕ ВРЕМЯ... ПОЧТИ ДАЛИ.2179

Хороший стих, Ира!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-09 10:14:21

Отзыв к стихотворению: "КРУПНЫЙ" ПОЭТ.

Ну, что сказать? Когда поэт крупнее,
его хватать удобнее за шею!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-09 10:02:52

Отзыв к стихотворению: Я ОБОЖАЮ...2118

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-09 09:57:22

Отзыв к стихотворению: Я ОБОЖАЮ...2118

Молодец, Ирина!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-09 09:54:06

Отзыв к стихотворению: Я ОБОЖАЮ...2118

Так будем жить назло врагам, назло
всей темноте, что хочет стать над миром...
Те, кто стрелял нас, как мишени тира,
процедит пусть сквозь зубы: ПОВЕЗЛО!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-09 09:48:10

Отзыв к стихотворению: ОКУДЖАВА.2136.

Песен свет не угас,
хоть был ярче когда-то...
Боже! как нам сейчас
не хватает Булата!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-09 09:44:17

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ СОТВОРЕНИЯ МИРА(ВАРИАНТ).

Ира, я не в восторге, извини!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-09 09:40:35

Отзыв к стихотворению: РАЗ ВЫДАЛ БОГ, СВИНЬЯ УЖЕ НЕ СЪЕСТ.

Вот не знала, что тут без меня про меня! Ирочка, ты молодец! Все правильно, я же не законница! Хотя не потерплю глумления над Богом! А здесь представлена простая человеческая немощь.
В простом человеческом понимании. Ира, не ропщи, ищи силы у Бога, Он видит и слышит тебя, и очень любит!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-05-08 20:56:15

Отзыв к стихотворению: РАЗ ВЫДАЛ БОГ, СВИНЬЯ УЖЕ НЕ СЪЕСТ.

Вот хотела написать - мы часто думаем, что оставлены Богом, роптать не надо бы. Но Ирина сама все пояснила выше. Молодец!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-05-08 20:49:22

Отзыв к стихотворению: КОНФЛИКТ ЛИТЕРАТУРЫ С ЖИЗНЬЮ.

Мне тоже понравилось - мое!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-05-08 20:46:07

Отзыв к стихотворению: МУСОРНЫЙ ВЕТЕР.(ГИМН).

Согласна с Сашей!
"там к звездам
Проще пришпиливать слова.." - понраааавилось!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-08 15:17:53

Отзыв к стихотворению: МУСОРНЫЙ ВЕТЕР.(ГИМН).

А где аккорды?!:)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-08 15:16:06

Отзыв к стихотворению: КОНФЛИКТ ЛИТЕРАТУРЫ С ЖИЗНЬЮ.

Поддерживаю!!! Отлично!:)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-08 15:13:36

Отзыв к стихотворению: РАЗ ВЫДАЛ БОГ, СВИНЬЯ УЖЕ НЕ СЪЕСТ.

Мне, хотелось тоже сначала Нины Коневой услышать отзыв!!! Могу сказать одно:
С наступающим праздником!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-08 15:08:31

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ СОТВОРЕНИЯ МИРА(ВАРИАНТ).

Так это ж вариант и дай бог не последний:)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-05-08 14:43:07

Отзыв к стихотворению: РАЗ ВЫДАЛ БОГ, СВИНЬЯ УЖЕ НЕ СЪЕСТ.

С наступающим праздником! Это ещй не отринуто. Глядишь, будем пить чистую воду из ручья.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-05-08 13:34:03

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ СОТВОРЕНИЯ МИРА(ВАРИАНТ).

Что на верху,то лютики-цветочки!
А на земле проблем не перечесть.
Смеяться надо над собой.И точка.
А то в дальнейшем будем локти есть!)))))))

Отзыв добавил(а): филатов  олег
Дата: 2011-05-08 13:25:38

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ СОТВОРЕНИЯ МИРА(ВАРИАНТ).

))))))))))))))))))))))))))).

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-05-08 13:16:28

Отзыв к стихотворению: МУСОРНЫЙ ВЕТЕР.(ГИМН).

Памяти мусор... Золотые слова!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-05-08 13:07:35

Отзыв к стихотворению: КОНФЛИКТ ЛИТЕРАТУРЫ С ЖИЗНЬЮ.

Отлично!)))

1 ... 4 5 6 7 8 ... 33

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта