Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Петрова Анастасия



Всего отзывов получено: 521


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-10-20 13:27:45

Отзыв к стихотворению: Предразлучное

Великолепный стих! Аплодирую! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-10-19 13:39:23

Отзыв к стихотворению: Предразлучное

Присоединяюсь к Людмиле! Великолепно! *good* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-10-19 11:31:02

Отзыв к стихотворению: Предразлучное

Без комментариев... в лучшие.
Анастасия, браво!

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2017-10-09 14:35:44

Отзыв к стихотворению: Моему Деду, Иващенко Владимиру Никифоровичу

Это не только история твоей семьи, Настя. Это история русского народа. Молодец, нашла такие слова, которые без сентиментальной надрывности рисуют трагедию не одной семьи такой, какая она до сих пор существует в жизни народа, заплатившего огромную цену за свою свободу, и право быть великой державой. Маленькое замечание по технике. Есть небольшая сбивка ритмики в строфе: "пережил дед и болезни, и бремя". Просится ударение на второй гласной в начале строки. Подумай, что можно сделать, чтобы не потерять нужной интонации? Удачи в творчестве! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-10-07 18:42:00

Отзыв к стихотворению: Сильная женщина

Милый меня остаётся немного! Брав!о, Анастасия @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-10-07 12:39:24

Отзыв к стихотворению: Апокалипсис

Согласен с Василием! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-10-06 11:33:40

Отзыв к стихотворению: Апокалипсис

Образно написано! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-10-04 10:27:17

Отзыв к стихотворению: Моему Деду, Иващенко Владимиру Никифоровичу

Да, уж! Родословная у тебя, Анастасия, богатая и трагическая! Это очень хорошо, что помнишь и чтишь! А стих замечательный!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2017-10-04 10:07:55

Отзыв к стихотворению: Нет

Спасибо, очень понравился ваш стих...

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-10-04 10:00:21

Отзыв к стихотворению: Нет

Стих прекрасен, Анастасия! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Skulkin  Alex
Дата: 2017-10-04 08:58:46

Отзыв к стихотворению: Моему Деду, Иващенко Владимиру Никифоровичу

Все написано правда, особенно вздох ветерана , спасибо

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-10-04 06:43:26

Отзыв к стихотворению: Моему Деду, Иващенко Владимиру Никифоровичу

Эпохальное. Тяжелые строки, непростые судьбы...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-10-03 22:55:56

Отзыв к стихотворению: Нет

Да! Стих отличный! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Арсеньева  Руслана
Дата: 2017-10-03 21:06:39

Отзыв к стихотворению: Нет

Очень красиво , читаешь и хочется дочитать до конца *good* *good* *good*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-10-03 20:53:53

Отзыв к стихотворению: Нет

Анастасия, мне нравится читать Вас... @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-09-30 07:09:32

Отзыв к стихотворению: Сильная женщина

Анастасия, браво!
всегда с интересом жду Ваши стихи *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аникеева  Оксана
Дата: 2017-07-28 06:16:36

Отзыв к стихотворению: Я досмотрю...

На редкость богатое, мастерски сложенное стихотворение @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2017-07-28 05:13:59

Отзыв к стихотворению: Я досмотрю...

*in love* ................................................................

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-07-26 16:28:38

Отзыв к стихотворению: Я досмотрю...

Поддерживаю отозвавшихся, замечательно!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-07-26 13:24:31

Отзыв к стихотворению: Я досмотрю...

Согласен с Ириной и Людмилой. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-07-25 06:33:30

Отзыв к стихотворению: Я досмотрю...

Анастасия, замечательно! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-07-25 04:54:50

Отзыв к стихотворению: Я досмотрю...

Обязательно! Прислушайтесь к себе, обозначьте цель, приложите душевные силы и попробуйте внести свои краски в красоту мира :-)

Отзыв добавил(а): Елсакова  Людмила
Дата: 2017-06-21 19:43:06

Отзыв к стихотворению: Поколение 90-х

Анастасия! Не обсуждаю 90-е, в эти трудные для всех годы я уже была дерзким подростком, вырвавшимся из-под пионерии, но всё же старающимся не подвести своих родителей.... Тогда романтика во мне всё же взяла верх над безумием! А Ваш стиль мне нравится: ярко, четко, конкретно! Впечатляюще!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-05 20:48:09

Отзыв к стихотворению: Спать

Молодец, Анастасия! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-06-04 20:36:00

Отзыв к стихотворению: Свинья

Мощь гениальная :-0 *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-06-04 08:07:08

Отзыв к стихотворению: Спать

Очередное заслуженное браво, Анастасия!

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-06-04 07:54:53

Отзыв к стихотворению: Спать

Очень сильно пишите! Очень горькие мысли. Бывают непостижимые вещи с которыми трудно невозможно примириться. Но другого выхода нет. Только через принятие и смирение к благодати.
..Когда меня не станет - я буду петь голосами
Моих детей и голосами их детей.
Нас просто меняют местами.
Таков закон Сансары, круговорот людей.
Ой, мама… Баста

Отзыв добавил(а): Вагин  Владимир
Дата: 2017-06-04 04:37:17

Отзыв к стихотворению: Спать

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вагин  Владимир
Дата: 2017-06-04 04:34:27

Отзыв к стихотворению: Свинья

страшненько,но прикольно! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-06-02 11:47:48

Отзыв к стихотворению: Стопками сложенные дома...

По настроению - ранняя весна, картинка сложилась! *GOOD*

1 2 3 4 5 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта