Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Петрова Анастасия



Всего отзывов получено: 421


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2016-06-09 22:29:26

Отзыв к стихотворению: Бубенчик

Мне нравится. Очень хорошо. Анастасия, сильно.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-06-09 16:42:10

Отзыв к стихотворению: 28

да ну, я даже толком не позеленел, не то чтоб прям...дизлайкнуть)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-06-09 12:18:18

Отзыв к стихотворению: Марля

Спасёт кисея от тюрьмы и сумы,
Хоть тонкая, но не порвётся.
Как жизни канва, как ее натяни,
Так вышить потом и придется. :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Крылова  Жанна
Дата: 2016-06-09 09:53:43

Отзыв к стихотворению: Кай

очень сильный сюжет...........

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-06-09 06:56:04

Отзыв к стихотворению: Кай

Понравилась идея зазеркалить сюжет! И техника на высоте))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-06-08 23:35:36

Отзыв к стихотворению: Кай

Построение строк привлекает внимание...

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-06-08 23:31:18

Отзыв к стихотворению: Кай

Новая версия сказки...
Старая нравилась больше))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-06-08 20:46:38

Отзыв к стихотворению: 28

зря я его после ужина читал - переусердствовали Вы с реализмом в паре мест)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-06-08 08:57:34

Отзыв к стихотворению: 28

пропущено ведь "за" в этом тексте, и "чтья-то" легенда в тексте, вот я и думаю, может, "чья-то"?

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-06-08 03:08:15

Отзыв к стихотворению: 28

ЧЬя-то легенда? И в строке "Немец уже гранью:" слог потерялся, у вас во всех строках 7 слогов, а в этом 6

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-06-07 19:19:24

Отзыв к стихотворению: Лужа

Настенька, наверное, все же дотронуться до чего-то (до неба дотронуться дали), а к чему-то - притронуться (мне к небу притронуться дали).
Мне этот вариант, пожалуй, больше понравился.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-06-07 10:08:41

Отзыв к стихотворению: Бубенчик

Хорошее)),,,,,,,,,,,,,,,,...........

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-06-06 20:00:11

Отзыв к стихотворению: Мы же хорошими стать хотели...

Круто, однако...................

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-06-06 09:24:06

Отзыв к стихотворению: Лужа

отчаянное......................

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-06-05 21:28:07

Отзыв к стихотворению: Лужа (вариант 2 военный). Голосуем, какой оставить

"кровоточили" - ударение неправильное, и "звезда покраснела в крови" - нужно как-то перефразировать. Так что я за первый вариант, хотя он и чуть менее эффектный.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-06-05 13:57:40

Отзыв к стихотворению: Август

богато, конечно. хотя персеиды привычнее через "е" и в женском роде, но это не отменяет всего прочего изобилия

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-06-05 11:02:20

Отзыв к стихотворению: Август

прекрасные образы
такой, такая, такое - зачастило

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-06-05 07:39:28

Отзыв к стихотворению: Август

Стихотворение понравилось, Настя, очень, но на последней строчке немножко споткнулась. Точнее, на "оба". Слово это и в первом случае показалось не очень нужным по смыслу - и так понятно, что оба, а в конце из чувства противоречия и вовсе представился один светящийся глаз. Может, это только мне показалось? Но стих хорош и стоит того, чтобы чуть-чуть доработать. Это на Ваше усмотрение, конечно.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-06-04 16:15:38

Отзыв к стихотворению: НИИ Джанелидзе посвящаю

Как-то безысходно... Наверное, об этом и написано...

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-06-04 11:18:42

Отзыв к стихотворению: НИИ Джанелидзе посвящаю

Мрачно - до мурашек. Настроение-то не испортила, но напугала изрядно... :)

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-06-04 11:12:01

Отзыв к стихотворению: Королева Алиса

Присоединяясь к плюсующим, изо всех сих - за освобождение от депрессивных настроений!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-06-04 06:21:07

Отзыв к стихотворению: Королева Алиса

И здесь у вас добавляюсь, хорошее!,,,,,,,,

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-06-03 21:23:42

Отзыв к стихотворению: Мысли вслух (экспромт)

соглашусь ::::::::::::::::::::

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-06-03 21:20:12

Отзыв к стихотворению: Королева Алиса

Мне всё нипочём: я теперь королева
И разум, всё вытерпев, пуст - лукавите... @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-06-03 21:14:05

Отзыв к стихотворению: НИИ Джанелидзе посвящаю

Чес слово, не по себе стало. @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-06-03 21:12:09

Отзыв к стихотворению: Королева Алиса

первая строчка очень понравилась, ну и дальше интересно, хоть и неуместное слово, так как сопереживаю страданию

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-06-03 16:35:27

Отзыв к стихотворению: Мысли вслух (экспромт)

:-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-06-02 03:44:51

Отзыв к стихотворению: Моль

Замечательное, конечно плюсик здесь) и с улыбкой! :-)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-06-02 03:39:10

Отзыв к стихотворению: Ответ самой себе

Хорошая у вас поэзия, Анастасия, читаю с удовольствием

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-06-01 21:52:28

Отзыв к стихотворению: Моль

это талантливо - хотя бы потому, что мне захотелось его спародировать)) я сегодня немножко неподходяще запрограммирован, но я к нему ещё вернусь

1 2 3 4 5 6 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта