Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 17


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-24 19:43:30

Отзыв к стихотворению: Поезд

неплохо... @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Александр
Дата: 2011-04-20 22:16:37

Отзыв к стихотворению: 10 строк

Понравилось Маша,молодец!

Отзыв добавил(а): Крутова  Мария
Дата: 2011-04-20 12:07:04

Отзыв к стихотворению: Эльбрус

Спасибо, Ольга) Смущена)

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-20 09:10:15

Отзыв к стихотворению: Эльбрус

Маш, пожалуй, я тебя поддержу по-дружески - как новичка на сайте (т.е. проголосую за стих). И буду ждать новых )))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-04-19 15:00:51

Отзыв к стихотворению: 10 строк

Век живи! Век учись! Дурой помре...
На Ваше усмотрение! Всяк Себе хозяин!

Отзыв добавил(а): Крутова  Мария
Дата: 2011-04-19 14:58:00

Отзыв к стихотворению: Эльбрус

Ольга, спасибо за объективность, это ценно!

Отзыв добавил(а): Крутова  Мария
Дата: 2011-04-19 14:55:24

Отзыв к стихотворению: 10 строк

ох, как вы правы, да, напиваться надо прекращать)))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-19 14:55:05

Отзыв к стихотворению: Эльбрус

Маша, Вы знаете, льстить не буду, есть тут над чем работать... Но есть и очень-очень удачные строки.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-19 14:51:46

Отзыв к стихотворению: Прощальное

А мне понравилось! ))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-19 14:48:33

Отзыв к стихотворению: 10 строк

Да ладно, Маша, всё будет хорошо! Не Вы первая, не Вы последняя ))) Только, наверное, лучше всё-таки поменьше напиваться, если защита, действительно, "вот-вот" )))

Отзыв добавил(а): Шиков  Роман
Дата: 2011-04-18 22:23:54

Отзыв к стихотворению: Поезд

Отличный стих)))

Отзыв добавил(а): Шиков  Роман
Дата: 2011-04-18 22:22:51

Отзыв к стихотворению: Мы живем, чужие - спина к спине...

5+

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-18 19:43:51

Отзыв к стихотворению: Из меня не выходит хорошей девочки, я заноза...

Ошарашена ) Даже затылок заломило - от такой " пробитости " строчек . Магия просто какая - то . Простите , давно ничего подобного не испытывала - при прочтении . Спасибо )))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-18 19:40:19

Отзыв к стихотворению: Встреча

Неповторимость Ваших стихов завораживает . Больше не буду ничего говорить . Унесу Ваши стихи - в библиотеку любимых .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-18 19:37:38

Отзыв к стихотворению: Утреннее

Восхитительно - не то слово , которое соответствует Вашему стилю . Но все равно - " восхитительно ". Независимость Москвички , и одиночество немного растерянной женщины . Спасибо )

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-18 19:34:15

Отзыв к стихотворению: Мы живем, чужие - спина к спине...

Браво )

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-18 16:05:53

Отзыв к стихотворению: Утреннее

Начало понравилось. Не-в-своем-уме-знь - интересная находка )))
Второй катрен, мне кажется, портит срифмованные Вами "скуле - голове".
Вколет дозу мыслей - тоже понравилось.
В общем, что-то есть. Но есть и "корявости". Удачи Вам )



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта