Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мелешкевич Антон



Всего отзывов получено: 115


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-12-17 18:53:02

Отзыв к стихотворению: Сказка

Мне нравится

Отзыв добавил(а):   Алеся
Дата: 2009-12-17 14:51:52

Отзыв к стихотворению: Ночь-утро

Антон, стих просто супер. Мне очень понравилось.
Наберу нужное количество балов, обязательно проголосую))) +10

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2009-12-17 01:33:15

Отзыв к стихотворению: Искусство

Как это не прискорбно, но Демид прав....

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2009-12-17 01:28:23

Отзыв к стихотворению: Не стану как все...

Все мы рабы своих чувств и желаний....

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2009-12-17 01:22:17

Отзыв к стихотворению: Дитё

Дите.... Пора начать взрослеть уже.... 1 балл вам

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2009-12-17 01:20:31

Отзыв к стихотворению: Ночь-утро

Плохо, очень плохо.... А оценку-то как завысили! 1 балл

Отзыв добавил(а): Тариг  Роман
Дата: 2009-12-16 22:52:32

Отзыв к стихотворению: Ночь-утро

Ночь подарит чужую память,ночь украсит твои стихи,у тебя внутри есть пламя,ты его сбереги.

Отзыв добавил(а): Тариг  Роман
Дата: 2009-12-15 17:59:41

Отзыв к стихотворению: Не стану как все...

Я за отмену рабства 10

Отзыв добавил(а): Bcnbyf 
Дата: 2009-12-14 21:41:44

Отзыв к стихотворению: Чудо

Антон-братишка наверное?

Отзыв добавил(а): Проничев   Иван
Дата: 2009-12-09 14:29:50

Отзыв к стихотворению: И как бы бонально не шло

Резиновую женщину Мелешкевичу!! ))

Отзыв добавил(а): Ваш  Судья
Дата: 2009-12-09 00:34:20

Отзыв к стихотворению: Иной мир

Стихи правда отличные:)

Отзыв добавил(а): Ваш  Судья
Дата: 2009-12-09 00:31:09

Отзыв к стихотворению: Просто заново бы родиться...

Не везде рифму видно, но за душу цепляет:) отлично написано!

Отзыв добавил(а): Попова  Екатерина
Дата: 2009-12-09 00:02:44

Отзыв к стихотворению: Прочитайте люди!поддержите!

Да и жизнь уже не детская... А кому-то сейчас еще хуже... Ладно, я все равно, к сожалению, не могу тебе ничем помочь... Но, тем не менее, желаю, чтобы все скорее забылось!

Отзыв добавил(а): Попова  Екатерина
Дата: 2009-12-08 23:47:08

Отзыв к стихотворению: Прочитайте люди!поддержите!

Поверь мне, я знаю как БОЛЬНО ждать, но через это все проходят! И я это проходила, и тебе придется... Лучше окунись с головой в творчество, мне помогает!

Отзыв добавил(а): Попова  Екатерина
Дата: 2009-12-08 23:32:58

Отзыв к стихотворению: Прочитайте люди!поддержите!

Блин... это очень больно... Ты прости, с рифмой конечно беда, но чувства!!!

Но это жизнь, не стоит руки опускать,
Проходит все и эта боль пройдет,
Тебе лишь остается только ждать,
И счастье снова за собою позовет!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-12-08 07:32:11

Отзыв к стихотворению: И как бы бонально не шло

согласен.

Отзыв добавил(а): Ваш  Судья
Дата: 2009-12-08 00:54:58

Отзыв к стихотворению: У меня есть всё!

Двоякое чувство от вашего стиха Антон.. И вроде вы все хорошо написано, но чего-то не хватает... Как будто что-то забыли:)

Отзыв добавил(а): Ваш  Судья
Дата: 2009-12-08 00:51:37

Отзыв к стихотворению: Змея

Стих и правда очень хорошо написан. 10!

Отзыв добавил(а): Ваш  Судья
Дата: 2009-12-08 00:48:44

Отзыв к стихотворению: И как бы бонально не шло

Действительно хорошо получилось!

Отзыв добавил(а): Ваш  Судья
Дата: 2009-12-08 00:45:08

Отзыв к стихотворению: Про гадость

Антон это чувство и правда Великое. Только в стихотворении про это чувство не сильно упоминается, не каждый сможет понять то что ты хотел передать в нем...

Отзыв добавил(а): Ваш  Судья
Дата: 2009-12-08 00:40:05

Отзыв к стихотворению: **эх**

Да, эмоции и чувства здесь и правда очень выражены! Отлично Антон! А Дельфин и правда ничего тексты пишет... Хоть и не всегда.

Отзыв добавил(а): Попова  Екатерина
Дата: 2009-12-07 23:30:55

Отзыв к стихотворению: И как бы бонально не шло

Это и вправду не банально! 10!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-07 23:00:39

Отзыв к стихотворению: И как бы бонально не шло

получилось не банально

Отзыв добавил(а): Шмаров  Вячеслав
Дата: 2009-12-07 22:57:57

Отзыв к стихотворению: У меня есть всё!

смысл есть) реализация малость подкачала, какая-то незавершенность...

Отзыв добавил(а): Тариг  Роман
Дата: 2009-12-07 22:57:13

Отзыв к стихотворению: И как бы бонально не шло

10 за любовь

Отзыв добавил(а): Шмаров  Вячеслав
Дата: 2009-12-07 22:23:16

Отзыв к стихотворению: Иной мир

Антон, отличные стихи!)

Отзыв добавил(а): Шмаров  Вячеслав
Дата: 2009-12-07 22:21:20

Отзыв к стихотворению: И как бы бонально не шло

Красиво)

Отзыв добавил(а): Бабурина  Яна
Дата: 2009-12-07 18:57:55

Отзыв к стихотворению: Иной мир

мне очень очень понравилось...особенно начало!!!А главное понимаешь, что все именно так!!!

Отзыв добавил(а): Полковникова  Олеся
Дата: 2009-12-07 18:09:34

Отзыв к стихотворению: Змея

А попробуйте проще к творчеству Демида относиться.:) А стих хороший,мне нравится.:)

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2009-12-07 12:54:22

Отзыв к стихотворению: У меня есть всё!

Оч.Хор.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта