Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 198


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2009-12-17 11:21:30

Отзыв к стихотворению: Ночь-утро

Спасибо,Стефания

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2009-12-17 01:33:15

Отзыв к стихотворению: Искусство

Как это не прискорбно, но Демид прав....

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2009-12-17 01:28:23

Отзыв к стихотворению: Не стану как все...

Все мы рабы своих чувств и желаний....

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2009-12-17 01:22:17

Отзыв к стихотворению: Дитё

Дите.... Пора начать взрослеть уже.... 1 балл вам

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2009-12-17 01:20:31

Отзыв к стихотворению: Ночь-утро

Плохо, очень плохо.... А оценку-то как завысили! 1 балл

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2009-12-16 22:55:46

Отзыв к стихотворению: Ночь-утро

Роман,огромное спасибо

Отзыв добавил(а): Тариг  Роман
Дата: 2009-12-16 22:52:32

Отзыв к стихотворению: Ночь-утро

Ночь подарит чужую память,ночь украсит твои стихи,у тебя внутри есть пламя,ты его сбереги.

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2009-12-16 07:41:41

Отзыв к стихотворению: Змея

)))

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2009-12-15 21:47:55

Отзыв к стихотворению: У меня есть всё!

Спасибо

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2009-12-15 21:41:59

Отзыв к стихотворению: И как бы бонально не шло

Да я знаю...но портить мою страничку не есть хорошо...ладно написал бы,что не нравится...а с девушками у меня всё хорошо,резина не требуется

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2009-12-15 21:25:15

Отзыв к стихотворению: Не стану как все...

Конечно не рабы)))

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2009-12-15 20:30:44

Отзыв к стихотворению: Не стану как все...

Спасибо...только врят ли уйдёшь от судьбы...хотя я пытаюсь каждый день...

Отзыв добавил(а): Тариг  Роман
Дата: 2009-12-15 17:59:41

Отзыв к стихотворению: Не стану как все...

Я за отмену рабства 10

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2009-12-15 15:59:45

Отзыв к стихотворению: У меня есть всё!

Не знаю))

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2009-12-15 15:56:55

Отзыв к стихотворению: Чудо

Олег,ты о чем?

Отзыв добавил(а): Bcnbyf 
Дата: 2009-12-14 21:41:44

Отзыв к стихотворению: Чудо

Антон-братишка наверное?

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2009-12-09 16:02:10

Отзыв к стихотворению: И как бы бонально не шло

Да иди ты в задницу!

Отзыв добавил(а): Проничев   Иван
Дата: 2009-12-09 14:29:50

Отзыв к стихотворению: И как бы бонально не шло

Резиновую женщину Мелешкевичу!! ))

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2009-12-09 07:25:04

Отзыв к стихотворению: Иной мир

Благодарю

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2009-12-09 07:23:31

Отзыв к стихотворению: Просто заново бы родиться...

Спасибо

Отзыв добавил(а): Ваш  Судья
Дата: 2009-12-09 00:34:20

Отзыв к стихотворению: Иной мир

Стихи правда отличные:)

Отзыв добавил(а): Ваш  Судья
Дата: 2009-12-09 00:31:09

Отзыв к стихотворению: Просто заново бы родиться...

Не везде рифму видно, но за душу цепляет:) отлично написано!

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2009-12-09 00:05:42

Отзыв к стихотворению: Прочитайте люди!поддержите!

Спасибо большое тебе,ты настоящий друг

Отзыв добавил(а): Попова  Екатерина
Дата: 2009-12-09 00:02:44

Отзыв к стихотворению: Прочитайте люди!поддержите!

Да и жизнь уже не детская... А кому-то сейчас еще хуже... Ладно, я все равно, к сожалению, не могу тебе ничем помочь... Но, тем не менее, желаю, чтобы все скорее забылось!

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2009-12-09 00:00:32

Отзыв к стихотворению: Прочитайте люди!поддержите!

Да и я проходил...но больно всегда всё хуже...чувства теперь уже не детские...и мне даж творчество не помогает

Отзыв добавил(а): Попова  Екатерина
Дата: 2009-12-08 23:47:08

Отзыв к стихотворению: Прочитайте люди!поддержите!

Поверь мне, я знаю как БОЛЬНО ждать, но через это все проходят! И я это проходила, и тебе придется... Лучше окунись с головой в творчество, мне помогает!

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2009-12-08 23:39:03

Отзыв к стихотворению: Прочитайте люди!поддержите!

Знаешь как ждать больно...очень больно ...забыть бы все сейчас прям...но никак...в кому хочу

Отзыв добавил(а): Попова  Екатерина
Дата: 2009-12-08 23:32:58

Отзыв к стихотворению: Прочитайте люди!поддержите!

Блин... это очень больно... Ты прости, с рифмой конечно беда, но чувства!!!

Но это жизнь, не стоит руки опускать,
Проходит все и эта боль пройдет,
Тебе лишь остается только ждать,
И счастье снова за собою позовет!

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2009-12-08 20:40:21

Отзыв к стихотворению: Змея

Спасибо большое

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2009-12-08 11:02:19

Отзыв к стихотворению: Про гадость

Ну ...это понятно тем будет,с этим сталкивался кто,как сейчас я

1 2 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта