Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Моисеева Ксения



Всего отзывов получено: 99


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2014-12-30 20:53:45

Отзыв к стихотворению: Глупый роман

:-)

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-16 14:09:42

Отзыв к стихотворению: Глупый роман

"Любовь, как война: легко начать, трудно закончить и невозможно забыть." (с) :-)

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2013-08-19 20:02:32

Отзыв к стихотворению: Глупый роман

причем тут штампы. у каждого свои чувства *GOOD*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2013-08-19 19:58:51

Отзыв к стихотворению: Ночной Екатеринбург

это неописуемо! вздохнула одна собачка, бегая вокруг баобаба... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-08-04 08:18:09

Отзыв к стихотворению: Глупый роман

неплохо... штампы, правда, кругом... @}->--

Отзыв добавил(а): Олексив   Ярослав
Дата: 2011-10-06 18:40:35

Отзыв к стихотворению: Воровка

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Олексив   Ярослав
Дата: 2011-10-06 18:35:21

Отзыв к стихотворению: Глупый роман

Да нормально получилось, напрасно недооцениваешь себя.

Отзыв добавил(а): Скоробогатов  Леонид
Дата: 2011-08-12 23:26:01

Отзыв к стихотворению: серьезный разговор

у нас многих тем нет в отношениях с детьми - потом удивляемся -кто наших детей "формирует" как с этим выйти на родительские сайты?что педагоги говорят?

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-08-09 04:02:23

Отзыв к стихотворению: Ночной Екатеринбург

вдох поглубже и глаза пошире

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-08-07 21:05:23

Отзыв к стихотворению: Ночной Екатеринбург

как-то все так печально

Отзыв добавил(а): Сокольских  Валентина
Дата: 2011-08-07 15:34:05

Отзыв к стихотворению: Без тебя

Классное!!!

Отзыв добавил(а): Сокольских  Валентина
Дата: 2011-08-07 15:10:39

Отзыв к стихотворению: Мама, я стану хорошей

Ой,как здорово!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-07 14:48:16

Отзыв к стихотворению: Шлюха-2

Мне понравились "отпечатки пальцев"!!!!
Это песня..))))
- Вы сняли отпечатки? Чем держали этот кинжал перед убийством?
- О, сэр, я вам сказать не могу... Вы не проверите!)))

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-07 13:04:15

Отзыв к стихотворению: серьезный разговор

Дети иногда задают потрясающие вопросы, гениальные)))) и очень сложные в силу своего незамутненного ума и интереса к жизни, это точно и не каждый взрослый может ответить, сталкивалась с этим неоднократно, тема действительно глубочайшая, спасибо)

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-07 13:01:56

Отзыв к стихотворению: Шлюха-2

Я про этап в жизни героини стиха ЛГ, наверное неоднозначно высказалась))) я написала в В Вашей, имея ввиду ЛГ)

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-07 12:51:13

Отзыв к стихотворению: серьезный разговор

Знаете тема настолько глубинная, что говорить о ней можно бесконечно, тема очень интересная)) мало кто знает что есть смерть, что есть жизнь, отдельные и знания и люди каждый по-своему это трактует и описывает эти состояния, я уже не беру философские аспекты, метафизические и иные, с точки зрения биологии смертью сегодня считается прекращение жизни всех клеток головного мозга, однако мы знаем не мало примеров когда умирает кора мозга, но жизнь продолжается, жизнь ли это, а когда аппараты поддерживают кому - это жизнь, ну и т д, почему так происходит понять людям крайне тяжело, хотя ответы есть, если Вам действительно интересно это можно почитать, очень много открытий сделаете, никто даже не знает есть ли жизнь после смерти))) лично я уверена что
есть, все известные факты говорят за это, спасибо за прекрасную тему, постаралась ужать отзыв до минимума)

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-07 12:12:03

Отзыв к стихотворению: Шлюха-2

Ксения))))) во первых у всех разная, как отпечатки пальцев, но не в этом суть, сейчас такое время когда одни еще не поняли, а другие не успели донести)))) как написано на кольце царя Соломона "И это пройдет" этот этап в Вашей жизни пройдет, главное с чем вы в итоге выйдите из него и куда потом используете, этот опыт нужен ли)))) если бы лучше будете всегда жалеть, было хуже значит и вовсе ни к чему, было также потратили время и здоровье, удачи)))

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-07 11:46:02

Отзыв к стихотворению: Шлюха-2

То-то все стоны на один голос...
:)

Отзыв добавил(а): Сокольских  Валентина
Дата: 2011-08-06 11:41:18

Отзыв к стихотворению: За меня умирать не надо

Здорово!

Отзыв добавил(а): Сокольских  Валентина
Дата: 2011-08-06 11:39:58

Отзыв к стихотворению: очень лично

Отлично!!!

Отзыв добавил(а): Сокольских  Валентина
Дата: 2011-08-06 11:38:50

Отзыв к стихотворению: Корабли

Классный стих!!!!Живой такой!Очень понравился!

Отзыв добавил(а): Сокольских  Валентина
Дата: 2011-08-06 11:36:49

Отзыв к стихотворению: Пусть танцуют в глазах моих черти

Мне понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Сокольских  Валентина
Дата: 2011-08-06 11:32:54

Отзыв к стихотворению: мечтала крыша кошкой стать

Классно!!!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-08-05 00:32:30

Отзыв к стихотворению: Измена

Ксения, я может не совсем понятно объяснила свою позицию. "Это двигала обида, боль, злость, но это все равно - Ты и Твое решение так поступить." Это не Вы или Ваш ЛГ. Это я говорила про себя.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-08-04 23:37:30

Отзыв к стихотворению: Измена

Нет.Нет.Нет.Никогда, никто, ни в чем не виноват. Решение принимает женщина - или опуститься до какого-то уровня, или быть достойной. Я не ханжа, и не читаю нотации, терпеть не могу мужское эго. Сама тоже не всегда принимала правильные решения. Это двигала обида, боль, злость, но это все равно - Ты и Твое решение так поступить.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-08-04 22:47:49

Отзыв к стихотворению: Измена

Если тело отвечает, то при чем здесь мужчина? Тело то твое. Ох, Ксения, сдержалась.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-26 23:54:25

Отзыв к стихотворению: Мама, я стану хорошей

молодец, Ксения!!!

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-26 15:32:07

Отзыв к стихотворению: Ночной Екатеринбург

даже картина в голове рисуется) так всё складно ))

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-26 15:30:38

Отзыв к стихотворению: За меня умирать не надо

прочитала это стихотворение несколькими днями ранее и, возвращаясь на твою страничку, всегда его теперь перечитываю))) очень понравилось))))

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-26 15:22:23

Отзыв к стихотворению: Кукла

верно-верно, иногда хочется быть "куклой"...чтобы не чувствовать боли и обид...) умничка!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта