Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 132


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-08-05 00:32:30

Отзыв к стихотворению: Измена

Ксения, я может не совсем понятно объяснила свою позицию. "Это двигала обида, боль, злость, но это все равно - Ты и Твое решение так поступить." Это не Вы или Ваш ЛГ. Это я говорила про себя.

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-08-04 23:54:36

Отзыв к стихотворению: Измена

Измены существуют, это довольно частое явление. Не отождествляйте героиню и меня :) я пишу о том, что мне интересно, иногда примеряю на себя чужие одежки. мысли, высказанные в стихотворениях, а так же мнения героев, могут отличаться от "правильных". подобные стихотворения помещаются в соответствующий сборник, дабы не оскорбить читателей и поэтов

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-08-04 23:37:30

Отзыв к стихотворению: Измена

Нет.Нет.Нет.Никогда, никто, ни в чем не виноват. Решение принимает женщина - или опуститься до какого-то уровня, или быть достойной. Я не ханжа, и не читаю нотации, терпеть не могу мужское эго. Сама тоже не всегда принимала правильные решения. Это двигала обида, боль, злость, но это все равно - Ты и Твое решение так поступить.

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-08-04 23:06:46

Отзыв к стихотворению: Измена

в том, что героиня вообще решила изменить, виноват мужчина

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-08-04 22:47:49

Отзыв к стихотворению: Измена

Если тело отвечает, то при чем здесь мужчина? Тело то твое. Ох, Ксения, сдержалась.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-26 23:54:25

Отзыв к стихотворению: Мама, я стану хорошей

молодец, Ксения!!!

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-26 15:32:07

Отзыв к стихотворению: Ночной Екатеринбург

даже картина в голове рисуется) так всё складно ))

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-26 15:30:38

Отзыв к стихотворению: За меня умирать не надо

прочитала это стихотворение несколькими днями ранее и, возвращаясь на твою страничку, всегда его теперь перечитываю))) очень понравилось))))

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-26 15:22:23

Отзыв к стихотворению: Кукла

верно-верно, иногда хочется быть "куклой"...чтобы не чувствовать боли и обид...) умничка!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-24 14:11:15

Отзыв к стихотворению: Ночной Екатеринбург

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-23 09:42:25

Отзыв к стихотворению: Ночной Екатеринбург

Ночная жизнь города - да, она такова...

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-06-23 05:29:42

Отзыв к стихотворению: Мужики, цените ТП, что рядом с вами

Неее, я только с таракашками дружу

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-06-22 15:56:41

Отзыв к стихотворению: Без тебя

Доброе!:)

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-06-22 15:46:09

Отзыв к стихотворению: Книжка

По моему хорошо. Хочется написать что-нибудь в этом духе,
но у меня стиль другой. Успехов!

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-06-22 07:07:27

Отзыв к стихотворению: Глупый роман

Это я посвятила своему бывшему парню. слабенько получилось в плане чувств, потому что их не осталось, а написать хотелось :)

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-06-22 07:06:27

Отзыв к стихотворению: мечтала крыша кошкой стать

Мне самой кажется, что это стихотворение такое романтичное :)

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-06-22 07:05:46

Отзыв к стихотворению: Ночной Екатеринбург

Не представляю, на какую музыку легли бы эти слова

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2011-06-22 00:24:27

Отзыв к стихотворению: Ночной Екатеринбург

Браво!
Хочу слышать песни с такими текстами, хотя бы на радио.

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-21 15:07:10

Отзыв к стихотворению: мечтала крыша кошкой стать

очень )))

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-21 15:05:37

Отзыв к стихотворению: Глупый роман

как-то так знакомо..было, было такое в душе..))

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-20 12:13:23

Отзыв к стихотворению: Без тебя

))) очень доброе стихотворение)

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-20 12:12:49

Отзыв к стихотворению: Шлюха

эффектное стихотворение! финал - громок

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-20 12:11:52

Отзыв к стихотворению: хмельная женщина

очень легко читается! Ксения, Вы умница!

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-20 12:09:50

Отзыв к стихотворению: Подайте

очень зацепило..

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-06-19 09:29:41

Отзыв к стихотворению: хмельная женщина

Это юмористическое стихотворение :) хотя в каждой шутке... действительно, могу и убить :)
не злите женщин :)

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-19 08:26:48

Отзыв к стихотворению: Шлюха

!!!!!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-19 08:25:00

Отзыв к стихотворению: хмельная женщина

актуальная тема поднята в стихотворении. написано хорошо

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-19 08:22:56

Отзыв к стихотворению: Подайте

смысл, кстати, глубокий

Отзыв добавил(а): Момад  Изабелла
Дата: 2011-06-18 19:31:28

Отзыв к стихотворению: Без тебя

Поживём, поживём... И не только по этой причине...:-)

А стишок и правда прикольный...:-)

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-18 16:13:06

Отзыв к стихотворению: Книжка

Соглашусь

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта