Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 132


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-06-18 12:15:31

Отзыв к стихотворению: Книжка

Хорошо...

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-06-18 11:58:07

Отзыв к стихотворению: деревяшка

Именно так я хотела закончить стишок, но меня отговорили, сказав, что надо оставить место для простора фантазий читателей

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-18 11:30:53

Отзыв к стихотворению: деревяшка

Скрипач в ответ подругу полюбил,
безудержно смычком её пилил.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-18 11:27:05

Отзыв к стихотворению: За меня умирать не надо

Ничто так дёшево не обходится и так дорого не ценится, как скромность потребителя ))).

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-06-18 09:51:42

Отзыв к стихотворению: За меня умирать не надо

И ведь сказал же, что обожает :)
Спасибо, Николь и Нина

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-18 09:24:13

Отзыв к стихотворению: За меня умирать не надо

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-06-18 09:21:41

Отзыв к стихотворению: За меня умирать не надо

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2011-06-16 12:38:25

Отзыв к стихотворению: Без тебя

вмэмариз!
прям месяц радует поэтическими открытиями. Разных планов и жанров. Ещё только середина июня, а у меня уже три текста, каких годами не попадалось: детский (вот этот), взрослый ( blog.imhonet/author/434557/post/3465104/ ) и емелинский ( saltt/node/9958 )
Зайче Изабелла, а давай, может, поживём ещё годик-другой?
(это я не хозяйке раздела - другой барышне)

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2011-06-16 12:31:16

Отзыв к стихотворению: Стервам посвящается

да и на лурке им, собственно говоря, не место... :-)

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-06-14 13:08:58

Отзыв к стихотворению: Без тебя

про детскую дружбу :) все серьезно :)

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-14 13:04:48

Отзыв к стихотворению: Без тебя

:)))Интересный стишок" Африка без обезьянок"-очень понравилось

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-06-11 13:01:52

Отзыв к стихотворению: Стервам посвящается

на эту тему можно долго говорить. что касается лично меня - я наблюдатель, способный понять любую сторону. И не всегда мальчики виноваты. зачастую виновато завышенное чувство собственной важности и отсутствие требований к самой себе.
а маленьким девочкам лучше учиться, а не в однотрашках торчать

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-06-11 12:57:02

Отзыв к стихотворению: Doll

спасибо, Андрей :)

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-06-11 12:55:10

Отзыв к стихотворению: Плюйте в очки

Андрей, совершенно верно :)

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-06-11 12:49:38

Отзыв к стихотворению: Spit in me

:) точно!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-07 20:00:10

Отзыв к стихотворению: хмельная женщина

Алкашам не страшен перепой ))).

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-07 19:15:43

Отзыв к стихотворению: очень лично

Хорошо плучилось!!!!

Отзыв добавил(а): Хим  Эдуард
Дата: 2011-06-07 18:04:52

Отзыв к стихотворению: Шлюха

Класс! Посыл - вышка! это просто ответ на мой стих - Дорогая штучка...:)

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2011-06-07 17:41:10

Отзыв к стихотворению: Doll

все бы так осваивали английский... Как бы и ничего сложного, но уверенно...
а ты слышала песню группы "Территория Отчуждения" - "Мэри Поппинс"?
Например, тут: адр#vkontakte/audio?id=-2742689

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2011-06-07 17:33:52

Отзыв к стихотворению: Плюйте в очки

авторский перевод того английского текста?

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2011-06-07 17:32:20

Отзыв к стихотворению: Spit in me

повод вспомнить. Рефрен песни Бритни "you want a piece of me" мне поначалу слышался чем-то загробно-ритуальным: "you wanna piss on me"

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2011-06-07 17:30:41

Отзыв к стихотворению: Мама, я стану хорошей

мило. внятнее и красивее многих современных "детских стихов", так что надо бы, по-моему, определить в соответствующий раздел здесь на сайте.

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2011-06-07 17:12:50

Отзыв к стихотворению: Стервам посвящается

Да почему же - не от хорошей жизни? Что, всегда-всегда мальчики виноваты, что девочки берут самоназвание - "падаль"?
А если не потакать капризам? А если бы, ещё с девчачьего школьного ранца, содрать нашивку с "факом" и провести дополнительные пояснения - ремнём? А если пощёчину наотмашь за цитатки на странички в уютном контактике вроде "не дадите женщине, чего она просит - всё равно возьмёт, но не от вас"? То, может быть, в дальнейшем трагедии обманутых сверхожиданий удалось бы избежать?

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-07 16:33:38

Отзыв к стихотворению: мечтала крыша кошкой стать

понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-07 16:32:22

Отзыв к стихотворению: очень лично

понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Анна  Анна
Дата: 2011-06-07 16:25:43

Отзыв к стихотворению: Шлюха

Сильно!

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-06-07 16:21:37

Отзыв к стихотворению: очень лично

спасибо, Юрий

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-07 15:54:10

Отзыв к стихотворению: очень лично

Молодец, Ксения! Стих отточен.

Отзыв добавил(а): Мазикина  Лилит
Дата: 2011-05-18 16:18:20

Отзыв к стихотворению: Луна

Жизненный путь - казённо несколько :(

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-16 16:08:01

Отзыв к стихотворению: Мужики, цените ТП, что рядом с вами

так вы с букашкой заодно?

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта