Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 132


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-16 15:15:44

Отзыв к стихотворению: Мужики, цените ТП, что рядом с вами

Развонялась майская букашКа!

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-05-15 05:13:52

Отзыв к стихотворению: Мужики, цените ТП, что рядом с вами

Что такое ТП можно прочитать на лурке (lurkmore)
Или в любой педивикии.
Тема избита и стара, как мир, но я люблю копаться во всяком старье.
Спасибо, господа, за комментарии :)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-14 17:00:52

Отзыв к стихотворению: Мужики, цените ТП, что рядом с вами

А ТП что такое? Трансформаторная подстанция, наверное, если технический язык вспомнить... Стих, в общем, хорош но тема... Эх, кто только об этом не писал?

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-05-14 16:44:52

Отзыв к стихотворению: Мужики, цените ТП, что рядом с вами

У-тю-тю-тю, тю-тю-тю, мать лешак тай чич патян.
Как красиво наплела, но не так как я хочю.

Отзыв добавил(а): Козловская  Марина
Дата: 2011-05-08 07:46:49

Отзыв к стихотворению: Про грехи

Хороший стих! А испытывать, если уж очень хочется, нужно только на себе! Главное, не втягиваться, попробовала и забыла! :))))

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-04-29 12:52:54

Отзыв к стихотворению: Стервам посвящается

Ясно

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-04-29 09:14:52

Отзыв к стихотворению: Стервам посвящается

Сейчас очень популярно среди женщин стало считать себя стервами - бездушными, холодными и бессердечными. Не от хорошей жизни. И ни к чему хорошему это не приводит, так что название - как призыв, а стихотворение - как назидание

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-04-29 09:13:01

Отзыв к стихотворению: Мама, я стану хорошей

Так мы почти одного возраста :) каких-то 7 лет разницы

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-04-29 09:11:52

Отзыв к стихотворению: Кукла

Николай, я, если честно, стихи никогда не любила =) Но почему-то сама все время писала. А потом выбрасывала =)
Спасибо

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-04-28 20:14:16

Отзыв к стихотворению: Корабли

Я закончу с вашего позволения.Живу я тобой!Мне так больше нравиться. Его в раздел любовные поставлю,И вам мадригал на выбор здесь оставлю!

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-04-28 20:08:02

Отзыв к стихотворению: Пусть танцуют в глазах моих черти

Понравился!!!

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-04-28 20:06:37

Отзыв к стихотворению: Сердце-алмаз

Впечетлён,удивлен.......

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-04-28 20:04:48

Отзыв к стихотворению: Кукла

Понравился, у вас талант! Вы наверное стихи в школе не читали?

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-04-28 20:03:24

Отзыв к стихотворению: Луна

Стих, что надо!

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-04-28 20:01:58

Отзыв к стихотворению: Мама, я стану хорошей

Это теперь, так учат.Когда я учился у нас этого не было.......

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-04-28 20:00:09

Отзыв к стихотворению: Пустышка

Пустышка класс!

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-04-28 19:58:37

Отзыв к стихотворению: Дрянь

Стихи отличные!

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-04-28 19:57:20

Отзыв к стихотворению: Стервам посвящается

Хороший стих!!! Но жаль название не очень

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-04-28 05:47:25

Отзыв к стихотворению: Плюйте в очки

Сергей, это про школьников по большей части :) в каждом классе есть такой "задрот". И я когда-то такой была =) А может, и сейчас такая

Отзыв добавил(а): Еськов  Сергей
Дата: 2011-04-27 22:57:44

Отзыв к стихотворению: Плюйте в очки

и Тимоти мне не нравится, и плеваться зачем? а стих хороший

Отзыв добавил(а): Гост  Оксана
Дата: 2011-04-27 09:32:29

Отзыв к стихотворению: Корабли

Необычный стих, очень итересный. На одном дыхании читается. Мне очень понравился!

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-04-27 05:14:38

Отзыв к стихотворению: Пустышка

Олег, а стихотворение не совсем про меня :) но зато многие мои подруги себя в нем узнают :)

Отзыв добавил(а): филатов  олег
Дата: 2011-04-26 18:57:46

Отзыв к стихотворению: Пустышка

Ксюша! Не грусти, пустышки не плачут.

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-04-26 05:14:01

Отзыв к стихотворению: Про грехи

Ярослав, Людмила, спасибо за комментарии :)
Всем нам присущи какие-либо качества, у всех есть свои грешки :) надо стремиться к совершенству

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-04-26 05:12:11

Отзыв к стихотворению: Корабли

Вовка, Ярослав, Людмила, спасибо за отзывы :)

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-25 18:22:43

Отзыв к стихотворению: Про грехи

:) Да, вот об этих качествах лучше из книжек узнать! А вообще неплохо о грехах. Что-то мне подсказывает, что автору стиха эти качества не присущи. Удачи Вам, Ксюша!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-25 18:09:02

Отзыв к стихотворению: Корабли

Интересный стих!

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-04-25 14:28:07

Отзыв к стихотворению: Дрянь

Спасибо. Ярослав :)

Отзыв добавил(а): Олексив   Ярослав
Дата: 2011-04-25 13:50:17

Отзыв к стихотворению: Дрянь

Молодец Ксения, хорошие стихи.

Отзыв добавил(а): Олексив   Ярослав
Дата: 2011-04-25 13:48:30

Отзыв к стихотворению: Плюйте в очки

Хороший стих.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта