Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Izumrudnaia Юлия



Всего отзывов получено: 46


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-24 05:44:22

Отзыв к стихотворению: Пародия на кого-то о чём-то своём

Юль бросай ты это дело.))) писать. Хотя рифмовать не плохо получается.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-03-02 11:54:57

Отзыв к стихотворению: коктейльное

ну вот, Вы ещё и пьющая - мой типаж)))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-03-02 11:51:53

Отзыв к стихотворению: Дорога к дому пахнет валерьянкой

странно, что не читал Вас раньше, стоило бы

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-04-11 17:07:41

Отзыв к стихотворению: ...

все эта беготня

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-10-26 16:44:08

Отзыв к стихотворению: Дорога к дому пахнет валерьянкой

Блинн, да круто же...! Чего всем не нравится. Мысли какие интересные, сколько граней у строчек-то! Супер! Буду эгоистом - мне нравится!

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-10-26 14:37:07

Отзыв к стихотворению: Изумрудная

вот это вполне по настроению. Каждый сам примеряет на себя стих. Я примерил и почувствовал. Для меня в нем есть смысл.

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-10-26 14:35:20

Отзыв к стихотворению: курортное увлечение

Мне определенно нравится!

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-10-26 14:34:33

Отзыв к стихотворению: как чайка

Очень понравилось. Надеюсь что рано или поздно многие из нас поднимутся выше, чтобы видеть как чайка по имени Джонатан Ливингстон....

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-09-24 00:01:47

Отзыв к стихотворению: Выбор

Никакой досады, милая, я же не Вас оцениваю, а некоторые Ваши стихи. Поэтому, будьте здесь, пишите хоть для черта хромого, а я буду читать и комментировать:)!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-19 01:29:18

Отзыв к стихотворению: Выбор

Евгений то не пользуется? Значит, сам не понял, что сказал.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-09-18 23:48:56

Отзыв к стихотворению: Выбор

Кто пишет для себя, тот пользуется блокнотом

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-09-18 23:46:43

Отзыв к стихотворению: усталость

а, я вот комментирую, я весьма не тактичен! А если бы я похвалил Ваше творчество, Вам бы мое понравилось:) Детский сад...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-18 15:26:57

Отзыв к стихотворению: Выбор

Я не критиковал. Я разговаривал.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-09-15 00:33:38

Отзыв к стихотворению: усталость

Не слушайте женщин - у них вежливость преобладает над искренностью

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-09-15 00:27:05

Отзыв к стихотворению: Выбор

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает, но это видимо не о Вас.

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2011-03-23 09:42:40

Отзыв к стихотворению: усталость

Вот, теперь отлично! За " девушки" отдельный спасип, а то вже бабушкой чувствовала себя))))))))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Виноградов  Антон
Дата: 2011-03-22 21:09:58

Отзыв к стихотворению: Исправление

мммм...класс!!! это даже немножко гениально ))))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-22 11:51:15

Отзыв к стихотворению: усталость

"Отшлифуете" - убьете половину впечатления. ИМХО не надо штукатурки.

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-03-21 16:46:19

Отзыв к стихотворению: усталость

Попробуйте немного отшлифовать размер. А так просто чудно.

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2011-03-21 11:46:53

Отзыв к стихотворению: усталость

утомление передано довольно точно))) "попродуло" поднапрягло))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-21 11:39:45

Отзыв к стихотворению: усталость

Вы - оригиналка)

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-03-21 06:43:30

Отзыв к стихотворению: Отпускаю...

извините,не туда попал....

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-20 19:15:35

Отзыв к стихотворению: коктейльное

Юля-клаааассс!!!!Какое до боли знакомое состояние,передали на все сто!!Очень понравилось,замечательно.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-09 10:40:43

Отзыв к стихотворению: очередной

Влияние Полозковой опять таки) Ну, заинтересовали... Бу следить)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-09 10:39:36

Отзыв к стихотворению: по-греевски

О, тематично)

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-03-07 07:28:20

Отзыв к стихотворению: Дымкой розовой ночь печалится

Очень красивое!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-07 01:30:53

Отзыв к стихотворению: сколько

Слишком много впечатлений, вас нужно читать понемногу. Определенно: вышеотметившимся есть чему у вас учиться. Никому не в укор, все разные, но природа зависти одинакова.
Добавляю вас в любимые, короче.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-07 01:24:53

Отзыв к стихотворению: После тебя

У вас очень своеобразное творчество.
Молоток.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-07 01:21:38

Отзыв к стихотворению: по-греевски

Блин.
Странно, почему пипл мимо проходит.
Опять молодец.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-07 01:19:08

Отзыв к стихотворению: Исправление

Молодец.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта