Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ягода



Всего отзывов получено: 723


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-11-08 16:21:02

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

1-й куплет: АХИНЕЯ! дальше и читать не стоит...
Вы только вдумайтесь...
1-я строка о чём? Полная чехарда фразеологии.
"Я глазам твоим кажусь мелодией востока" - если так, то понятно, что к чему. Вот только "мелодия" не для глаз, а для слуха.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-22 16:39:58

Отзыв к стихотворению: ВАМПИРЫ (часть 3) Падший ангел

%-0

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-22 16:34:41

Отзыв к стихотворению: Тебе

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2013-02-02 22:09:04

Отзыв к стихотворению: Молитва

Всё верно - мы просто помним...
и уже не просим, это - бесполезно.
"Не верь никому, надейся только на себя".

Отзыв добавил(а): Птаха  Татьяна
Дата: 2013-01-04 08:15:32

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

Умница! Мощный стих!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2013-01-03 13:12:26

Отзыв к стихотворению: СКАЗКА

Вечная тема - "Дельфин и русалка".
Сказка прекрасная!

Отзыв добавил(а): Шварцман  Михаил
Дата: 2013-01-02 16:33:49

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

Красиво!

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-02 15:15:06

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

Давно вас не было.
Щас, Бруснику позову, чтоб желание загадать.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-07-10 21:56:50

Отзыв к стихотворению: Я И ТЫ

Классно!!! Спасибо, Ягода, выразила мои чувства. 100%-е попадание. Как это всё верно, мечта моя...
Преклоняюсь, благодарю.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-02-23 22:27:29

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ (ещё одна бугага)

Интересный рассказ. Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-02-23 19:10:51

Отзыв к стихотворению: Поцелуй

Cпасибо, хороший стих. Я его немного подправил, может согласишься.


Как к свечи восходящему пламени
Я к твоим прикасаюсь губам
И шепчу твоё имя нечаянно,
Ты моим отвечаешь словам.

Бесконечно судьбе благодарная,
Я поверю тебе, милый, вновь,
Беспощадная, злая, коварная,
Мою грудь разрывает любовь.

Ты не знаешь, как многого хочется
Мне порою тебе рассказать,
Только слов не хватает, ты знаешь сам,
Чтобы ими любовь передать (описать).

Много фраз ещё нами не сказано,
Пусть душа ещё чуть подождёт,
И как будто нежданно, нечаянно
Пламя губы опять обожжёт.

Думаю, что надо ещё поработать над стихом и будет - песня!

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-02-23 18:23:19

Отзыв к стихотворению: МУЗЫКА

Ого! Какая глубина мышления! Бесподобно! Девушка Алёна написала, что всё ясно и без слов, просто надо слушать музыку. Но мы тут как раз и пытаемся словами описать наш мир и жизнь, и чувства. И ты, Ягодка - Мастер этого дела.
Я теперь много думаю о вселенной, о других мирах, о законах мироздания, о предназначении человека. Время и пространство, другие внеземные формы жизни и много ещё о чём.
Ягодка, милая, напиши об этом. Ты ведь тоже порой об этом думаешь? Я считаю, что мы, люди - больше дети космоса, чем земли. Мало кто это понимает, т к нас земные проблемы сильно придавили и принизили в своих мировоззрениях.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-02-23 17:46:38

Отзыв к стихотворению: ВЫБОРЫ (басня)

Спасибо Ягодка. Классная басня, современная! Думаю, что и дедушка Крылов похвалил бы. Знаю по себе, как трудно написать басню, смог написать всего одну. Подправлю и потом внесу в свой список.
Вообще-то хочу, чтобы мы тут друг другу почаще помогали. По басне у меня некоторые сомнения относительно знаков препинания. И кажется, что убраны некоторые куплеты. Почему многоточия? Нецензурное? А можно эти слова писать в сокращении? Классики ведь писали.
А в общем - молодец!!!

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-02-23 17:32:51

Отзыв к стихотворению: ПОЛИТИКА

Ягодка - ты прелесть! Прочитал первый твой стих и сразу записал в любимые авторы. Извини, что - на "ты". Я с остальными - на "вы".
Не слушай разных "Бананов", они наверно толком и не знают, что означает слово "политика". Благодарят негодяев за наше утешение!?!? Это же надо до такого додуматься?! Они не знают, что всегда были и есть люди, которые не продаются и жизнь за правду отдают. Жаль, что они в политику не стремятся, чистенькими хотят быть. Зато проходимцы прут туда во все щели, всеми способами. Это - наша главная проблема. Народ машет руками: не..., политика не для нас. А эта политика потом нас трахает всю жизнь туда, куда хочет и над нами хохочет.

Отзыв добавил(а): Балабин  Владимир
Дата: 2012-01-30 17:09:51

Отзыв к стихотворению: Тебе

я бы дал название "одиночество" .... спасибо.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-11-17 22:34:20

Отзыв к стихотворению: Женское о женском

А,здОрово..так прям начинаешь читать и определённо затягивает)..Хорошее стихотворение...

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2011-10-30 05:08:31

Отзыв к стихотворению: SUPERMAN

Ягодка таких мужчин мало и на всех не хватает, но спрос диктует предложение. Учту и буду работать над собой! У мужчин, наверное, требования поскромнее Красивая, умная, преданная (как жёны декабристов).

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2011-10-30 04:49:12

Отзыв к стихотворению: Волчата

Ягодка у вас обостренное чувство социальной справедливости. Таких людей по больше не было бы волчат были бы люди!

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2011-10-30 04:35:48

Отзыв к стихотворению: ВЫБОРЫ (басня)

Очень понравилось! Вы правы волк и медведь, тайные компаньоны (сообщники) и по их мнению баранам это знать не обязательно.

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2011-10-30 04:20:06

Отзыв к стихотворению: ПОЛИТИКА

Ягода отличная тема и отличный стих! Всегда доволен вашими стихами. Разделяю ваше мнение, политика грязное дело, но замечу политики это срез общества. Страх, лень, глупость, эгоизм ведут к предательству вот истинные причины неравенства и процветания тиранов. Только сильный человек может позволить себе благородство. Слабому человеку главное выжить и для этого он использует всех и все. Желаю вам оставаться сильной, ведь зло всегда побеждает, если добро беззубое!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-10-01 19:53:38

Отзыв к стихотворению: Я НЕ БОЮСЬ

Смелое, передовое, как гимн удачи! И понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-09-30 12:09:40

Отзыв к стихотворению: Тебе

Пропала.. Возвращайся.!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-09-25 20:48:16

Отзыв к стихотворению: Молитва

Очень понравилось!!!Умное и правдивое!!!!!МОЛОДЕЦ! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Гусев  Евгений
Дата: 2011-09-21 22:15:49

Отзыв к стихотворению: Отработка рифмы

ахах)) здорово) анекдот в рифме))

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-08-26 12:24:38

Отзыв к стихотворению: Тебе

Недуроно

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-08-20 23:29:17

Отзыв к стихотворению: Женское о женском

Да, очень интересно и загадочно!!! )))

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-16 08:41:32

Отзыв к стихотворению: ПОЛИТИКА

Не, всё равно мягковато. Это только показная часть, анфас, фасад глобальной политики, в которой никто из нас не разбирается и не разберется.

Отзыв добавил(а): Пчельник  Паисий
Дата: 2011-08-14 15:10:06

Отзыв к стихотворению: Я молодец

И Вы тоже чудо! =) Спасибо, за хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-12 20:22:28

Отзыв к стихотворению: Тебе

Как не хвалить, коль талант налицо? Николай Михин

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-08-10 22:03:33

Отзыв к стихотворению: Сон

Изящно!!!

1 2 3 4 5 ... 25

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru