Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1101


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-11 09:17:46

Отзыв к стихотворению: Ох, уж эти запятые...

КАТЬ! если так недолго пишете -совет -критику слушайте- только отличайте литературную критику от работы над ошибками и личных нападок... для начала- неплохо- пишите дальше -может, будет совсем хорошо... я 20 лет пишу -пока не могу САМА О СЕБЕ СКАЗАТЬ "ХОРОШО"...

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-11 03:29:29

Отзыв к стихотворению: Ох, уж эти запятые...

Ну я же только учусь(Между прочим я только два месяца как пишу стихи)))Хотя критика тоже конечно нужна,а то зазнаюсь)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-11 02:26:00

Отзыв к стихотворению: Ох, уж эти запятые...

Девочки, объясните, что не с запятых разумный текст начинается.. А с вложенного в него.
Если в состоянии..
Середнячковая тактика - мы лучше всех потому, что понимаем же себя - хорша - для плохого, в итоге и для всех.. )))))))))

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-11 02:23:43

Отзыв к стихотворению: Ох, уж эти запятые...

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-11 01:47:07

Отзыв к стихотворению: Ох, уж эти запятые...

Красиво! Очень образно и ко времени!))) Ночь на дворе, прекрасная летняя ночь... Понравилось!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-11 01:46:59

Отзыв к стихотворению: Ох, уж эти запятые...

Красиво очень.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-11 01:45:35

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

Спасибо Аль,исправила

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-10 23:16:04

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

Ягода.. Звук флейты (запятая) многогранного аккорда..
Не знаю как ты имела в виду, я на зяпятые тоже не особо внимание обращаю..
Но некоторые капризны до последнего знака.. Духовые это только соло цепочка одинарных нот, и все спец. инструменты ограничены. Пиянины и оргАны, даже переносные - гармошки и пр. они комбинируют..
Тока гитара универсальна сейчас. Она и соло и бас и аккорд и ритм делает... На двух баянах ирать можно, вдвоём на одной пиянине, но на двух гитарах - интересней для слушателя (одинаковых естественно а не под разные цели наструганных)

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-07-10 21:09:43

Отзыв к стихотворению: ПОЛИТИКА

Просто супер! Как говорится, тема на злобу дня.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-07-10 17:08:38

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

Мелодия.

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-07-10 14:45:49

Отзыв к стихотворению: ТАК СЕБЕ

Так себе... (Это не о стихах)
:)

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-10 14:26:07

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

)))А что есть?

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-07-10 13:24:22

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

Меня сей стих очаровал,
Стала умильной моя морда.
Но всё же что-то накопал:
Ну нет у флейты и простого-то аккорда.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-07-10 13:18:46

Отзыв к стихотворению: Молитва

мы с Вами ровесницы, на определённом этапе есть сходство мыслей. Здесь именно мои строки. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-07-10 09:18:06

Отзыв к стихотворению: ТАК СЕБЕ

Понравилось

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-09 22:52:49

Отзыв к стихотворению: Жара

Да я тоже сейчас в парилке)))Жду когда дождь пойдёт

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-09 22:49:53

Отзыв к стихотворению: От нечего делать про любовь

Мне не очень нравится писать про любовь,может потому что это сложно написать хороший стих про любовь,а я ленюсь))Спасибо за отзыв

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-09 22:48:56

Отзыв к стихотворению: Жара

Очень хорошее стихотворение! А в Питере сейчас - русский тропик. Николай Михин

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-09 22:47:58

Отзыв к стихотворению: От нечего делать про любовь

Спасибо)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-09 20:53:23

Отзыв к стихотворению: От нечего делать про любовь

Это даже очень хорошо, в духе пятидесятников!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-07-09 16:10:33

Отзыв к стихотворению: ХИМИЯ

Отлично

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-07-09 02:46:54

Отзыв к стихотворению: ХИМИЯ

ну ты и "химичишь".твой стих похож на химическую формулу.Прикольно!!...к@т

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-08 23:45:17

Отзыв к стихотворению: ENERGIAZER

)))))Спасибо всем!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-08 23:43:58

Отзыв к стихотворению: ENERGIAZER

Воодушевляет и это прекрасно!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-07-08 23:26:29

Отзыв к стихотворению: ENERGIAZER

Энерджайзер - приятный напиток,
По утрам он бодрит юным кровь,
Прочитав потом ягодный свиток,
Вновь бросаемся в яростный бой!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-07-08 23:16:06

Отзыв к стихотворению: ENERGIAZER

ENERGIAZER! Ритм!!!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-07-08 23:13:51

Отзыв к стихотворению: ENERGIAZER

Зачэм мэнять, дарагой,
Давай пагаварым, пастой,
Всо в мыре и бэз нас измэныца,
Нэважно - ты пацан иль дэвыца!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-08 22:34:00

Отзыв к стихотворению: ENERGIAZER

Бодрят, похоже, все подряд....
А вот вам, хренушки,
Не обернусь я и назад,
З народу дэвушки..

Мне тожа ориентиры менять? )))))

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-08 21:53:09

Отзыв к стихотворению: ENERGIAZER

Я это знаю, я всё таки посещаю иногда Родину)))

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-08 21:49:40

Отзыв к стихотворению: ENERGIAZER

))))

1 ... 8 9 10 11 12 ... 37

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта