Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ягода



Всего отзывов получено: 723


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-25 00:57:53

Отзыв к стихотворению: Паранойя

есть такое, чаще чем хотелось бы.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-25 00:54:03

Отзыв к стихотворению: Тебе

понравилось.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-25 00:52:18

Отзыв к стихотворению: Ну всё!

Интересно, такое ощущение что при написание этого стихо, вы к финалу что-то оч. личное вспомнили, я не верю, что это просто стих, может задумка и была, но финал.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-25 00:42:54

Отзыв к стихотворению: От нечего делать про любовь

Хм. Любовь значит.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-25 00:25:12

Отзыв к стихотворению: Красивые слова на букву»В»

А мне по х.., я оцениваю только по нравится-не нравится. Это наверное самая точная оценка)

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-25 00:18:36

Отзыв к стихотворению: НЕ ВСЕМ ДАНО

Ну а здесь что за проблема-то, цельный сайт народу, адрес и какие книги, вышлем почтой)))

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-25 00:12:25

Отзыв к стихотворению: Красивые слова на букву»В»

Молоток!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-25 00:10:11

Отзыв к стихотворению: НЕ ВСЕМ ДАНО

Читал, высказал свое мнение, Хорошо у вас получилось, даже очень, А клаву с русскими буквами, тяжело было достать? просто интересно)

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-25 00:06:57

Отзыв к стихотворению: Жара

Вышлете посылку пива, хоцца попробовать. Жара.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-25 00:04:05

Отзыв к стихотворению: Я НЕ БОЮСЬ

того что описано, нюня и слюнтяй-это я)

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-25 00:02:39

Отзыв к стихотворению: НЕ ВСЕМ ДАНО

Не люблю слова поэт и гений, по-моему Любовь не избитая тема вообще, вот тема разлуки и влюбленности эт да

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 23:57:59

Отзыв к стихотворению: Молитва

потому что гладиолус)
обьяснять, значит жаловаться(в этом случае) не хочу.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 23:56:13

Отзыв к стихотворению: Я НЕ БОЮСЬ

А я боюсь

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 23:54:56

Отзыв к стихотворению: Я И ТЫ

Не я все-таки за романтику, даже в этом, свечи, вечер,вино и чистая простынь

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 23:53:08

Отзыв к стихотворению: Молитва

Для меня эт больная тема, как стихо-да.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 23:50:25

Отзыв к стихотворению: Любовь

Влюбиться захотелось, именно влюбиться

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 23:48:04

Отзыв к стихотворению: Волчата

Знаете, мне ка-то мама сказала" я умру и ты пойдешь побираться" умерла, побирался. так что теперь я имею небольшое представление о том что значит, есть деньги и нет денег, да и добрых людей оказалось больше, чем я представлял. тоже шучу.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 23:44:02

Отзыв к стихотворению: Я И ТЫ

я наоборот, за уют и покой

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 23:42:24

Отзыв к стихотворению: Сон

Честно,я спотыкался, но мне бы хотелось именно это ощутить.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 23:39:09

Отзыв к стихотворению: Волчата

Это не моя, это гугл проводил опрос, с абалденными результатми, ни один человек не сказал, любви во всем моря, чтобы небыло войн и т.д. Все хотят только материальные ценности, в лучшем случае своего щастья. Это как бы в первую очередь.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 23:34:58

Отзыв к стихотворению: SUPERMAN

Я не подхожу, ни по одному пункту

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2011-06-24 23:34:26

Отзыв к стихотворению: L’ impossibile

Чертовски красиво. Ох, хотела бы я на итальянском писать!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 23:31:07

Отзыв к стихотворению: Волчата

Тема волнует? Хм. Закончите Фразу "Я хочу..."

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 23:23:43

Отзыв к стихотворению: КАРТИНА

ДА не, это я про себя)

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 23:22:45

Отзыв к стихотворению: ВЫБОРЫ (басня)

Первые три строфы-великолепны!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 23:18:29

Отзыв к стихотворению: КАРТИНА

Хм. я прочитал как любовную лирику. Хм.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 23:16:29

Отзыв к стихотворению: ПОЛИТИКА

Политик по формуле Рима "Та война справедлива, которая необходима", я не воевал и не хочу, но если призовут, пойду.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 23:09:04

Отзыв к стихотворению: ПОЛИТИКА

я прочитал строчку как "Министерства всего на свете",
а о стихо, ну я бы не хотел быть политиком, с любой позиции.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 23:00:51

Отзыв к стихотворению: ***

Понятно как мысль, даже как позиция не-а

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 22:59:32

Отзыв к стихотворению: Да!

Но это имеет и обратную силу

1 ... 12 13 14 15 16 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru