Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ягода



Всего отзывов получено: 723


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 22:54:31

Отзыв к стихотворению: Чувства

Это из песни, гр. Наутилус...
мне тоже понравился и сразу вспомнил красивую песню.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 22:52:33

Отзыв к стихотворению: Суицид

это зря

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 22:51:06

Отзыв к стихотворению: Чувства

"и лишь безумец был способен так влюбиться.."
вспомнил, при прочтении.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 22:48:06

Отзыв к стихотворению: Поэма

Это интересная вещь, я читал иронические мысли которые были написаны как сарказм, а вот наоборот, это впервые)

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 22:45:56

Отзыв к стихотворению: Эйфория

С открытыми окнами? как слеза превратилась лед на снегу?

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 22:43:21

Отзыв к стихотворению: Поэма

"А за окТом льет дождь"
Прикольно, на самом деле это сарказм, но читается с иронией, молодец.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-06-24 22:40:31

Отзыв к стихотворению: Паранойя

Хорошо!! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 22:38:21

Отзыв к стихотворению: Эйфория

Красиво, но где вы находитесь, с какой стороны стекла?

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 22:35:47

Отзыв к стихотворению: Поцелуй

Мне показалось, что немного не хватает романтики, прочитал, прочитал вслух, вроде бы и с чувством и с позицией и с мыслью, но как-то суховато. Извиняюсь.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 22:10:20

Отзыв к стихотворению: Всего лишь навсего стихи

Поэзия
(в любимые)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-06-24 21:49:42

Отзыв к стихотворению: Паранойя

Да нет же, хорошее стихотворение. А сейчас часто отвечают по телефону: "Вселенная занята". Но дозвониться можно. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-06-24 21:30:36

Отзыв к стихотворению: Паранойя

Сигнал при- нят. Хоть и слишком во вселенную запущен!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-24 20:08:50

Отзыв к стихотворению: Паранойя

Написано классно! А содержание не комментирую.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-24 17:37:09

Отзыв к стихотворению: Паранойя

Куда тебя занесло, девочка моя. Может кондиционер был включен на полную? Мысли странные. Иди ко мне - я твоё лекарство.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-24 16:43:22

Отзыв к стихотворению: Паранойя

Понравилось. Ощущается движение мысли!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-24 16:43:10

Отзыв к стихотворению: Паранойя

А, азбуку Морзе - знаешь?
Могу доставить передатчик, с шифровкой.

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-06-24 13:36:22

Отзыв к стихотворению: Всего лишь навсего стихи

Вы многого хотите от стихов!
Я почему-то вспомнил:"Тебя обнять, любить и плакать над тобой!"

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-06-24 07:16:19

Отзыв к стихотворению: ПОЛИТИКА

Хорошо написано, но есть недочёты. Только вот почему-то очень уж я уверен: найдя политкормушку ты или я, или ещё-кто-нибудь, - не то же было бы? Да, и, кстати, не будь негодяев - мы бы не смогли утешаться тем, что мы такие праведные. Ведь должен кто-то же делать зло, чтобы кто-то начал делать добро?..

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-06-23 22:13:16

Отзыв к стихотворению: Всего лишь навсего стихи

Всего лишь... Но зато какие! Второй раз перечитываю. Николай Михин

Отзыв добавил(а): панкратов  сергей
Дата: 2011-06-23 20:51:18

Отзыв к стихотворению: Всего лишь навсего стихи

классно

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-23 16:43:50

Отзыв к стихотворению: Всего лишь навсего стихи

Превосходные строки, высокие...

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-06-23 16:12:28

Отзыв к стихотворению: Ответ

Я на крыше -
В многоэтажном,
Буду скоро,
Ведь я же отважный!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-06-23 14:47:34

Отзыв к стихотворению: Тебе

Да, это здорово! Стих замечательный, как и Ваши голубые глаза!

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2011-06-23 09:25:58

Отзыв к стихотворению: Я молодец

И я скажу, в конце концов -
Ты - молодец и молодцом!
:)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-06-23 07:38:29

Отзыв к стихотворению: Всего лишь навсего стихи

Молодец

Отзыв добавил(а): Петрик  Дарья
Дата: 2011-06-23 03:54:13

Отзыв к стихотворению: Волчата

пробирает....

Отзыв добавил(а): Петрик  Дарья
Дата: 2011-06-23 03:53:12

Отзыв к стихотворению: Модераторам посв.

о да, бедолаги)))

Отзыв добавил(а): Петрик  Дарья
Дата: 2011-06-23 01:28:19

Отзыв к стихотворению: Да!

Спасибо за такое творчество....в тему мне как раз , сейчас, поддержка))))) однозначно нравиться)сильно

Отзыв добавил(а): Петрик  Дарья
Дата: 2011-06-23 01:26:21

Отзыв к стихотворению: Эйфория

очень открыто, живо!))понравилось)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-06-22 22:54:35

Отзыв к стихотворению: Всего лишь навсего стихи

Тут Северная - "самая-самая" оказалась..)))))
Я такой фишки ещё не видел.. Молодэц!
Во дает..))))

1 ... 13 14 15 16 17 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru