Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1101


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-03 10:15:31

Отзыв к стихотворению: СКАЗКА

Профессионально, необычно, трогательно! Нет, какие
В Милане прекрасные русские поэты!.. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-03 10:10:45

Отзыв к стихотворению: Эдельвейс

Всё, сказанное об эдельвейсе, верно. А стих прекрасен! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-03 09:48:38

Отзыв к стихотворению: СКАЗКА

Интересненько !!!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-07-03 08:36:02

Отзыв к стихотворению: СКАЗКА

Ну сказка поэтому хорошо и кончилась...

Отзыв добавил(а):   Миления
Дата: 2011-07-03 08:01:48

Отзыв к стихотворению: СКАЗКА

Завораживает,право!!
Автору с поклоном,"БРАВО"!
Динозавр и звезда!
Теперь уж вместе навсегда...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-03 08:00:36

Отзыв к стихотворению: СКАЗКА

Молодец, Смородинка!!!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-03 04:20:59

Отзыв к стихотворению: СКАЗКА

Ну уж после вашего стиха,моя сказка детский лепет)))

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-07-03 04:19:36

Отзыв к стихотворению: СКАЗКА

Понравилось. Звезды, рассветы, небосводы... ) И меня "пробило". Однако).

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-03 03:50:09

Отзыв к стихотворению: СКАЗКА

На самом деле?))))

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-03 03:49:23

Отзыв к стихотворению: Эдельвейс

Спасибо Всем

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-03 03:47:57

Отзыв к стихотворению: Ну вот что получилось

Я тоже)

Отзыв добавил(а): Древнич  Дмитрий
Дата: 2011-07-03 03:44:55

Отзыв к стихотворению: Ну вот что получилось

Я ЗА такие необычные и несбыточные лозунги... :-)

Отзыв добавил(а): Древнич  Дмитрий
Дата: 2011-07-03 03:41:47

Отзыв к стихотворению: Эдельвейс

Буду краток. КРАСИВО.

Отзыв добавил(а): Древнич  Дмитрий
Дата: 2011-07-03 03:38:43

Отзыв к стихотворению: СКАЗКА

Очень понравилось. Необычно. Приятно вчитываться было.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-03 01:52:41

Отзыв к стихотворению: СКАЗКА

)))))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-03 01:50:10

Отзыв к стихотворению: СКАЗКА

Местами напоминает сюжет произведения В. Гюго "Собор Парижской Богоматери".
Такой себе динозаврик Квазимодо, звёздная красавица Эсмеральда, ну, и наСЧАСТЛИВЫЙконец -их гибрид ЗВЁЗДОЗАВР во всей своей красе.
Мне нравится, Ягодка.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-03 01:28:37

Отзыв к стихотворению: СКАЗКА

Старалась)))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-03 01:23:59

Отзыв к стихотворению: СКАЗКА

Зато фантазия...

Ты тоже соблюдаешь заветы Кучеркуа.. Я тобой горжусь..))))))
Уже нам троим - ура!!!! ))) Там же ещё "жги бесов" был ))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-02 23:30:31

Отзыв к стихотворению: ЗАРЯДКА

А мне чё писать?
Зарядка телефона нужна чтоб голова его чаше слушала, а заряд Ка нужен хвосту, чтоб голова лучше поворачивалась, а заряд всегда делается по команде "Заряжай", следующая команда "Цельсии..!" Тут прибегает Цельсий и всем показывает градусник - Ребята, видите тридцать градусов - по МНЕ. Вы перегрелись, идите хоть ополоснитесь. Это тоже заряжает - бодростью...

Видишь, ягодка. Напутствию Кучерука мы с Ожгибесовым следуем неукоснительно...))))))
Ура - нам..))))

Слушай, если найду у себя прикольную песенку, вышлю тебе послушать.. Толи на узбекском или что-то оттуда... Мне она так понравилась звучанием, когда услышал год назад..)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-02 20:49:40

Отзыв к стихотворению: ЗАРЯДКА

Мне очень понравился. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Пушкова  Альбина
Дата: 2011-07-02 16:05:06

Отзыв к стихотворению: Всего лишь навсего стихи

Стихами трогать - это что-то,
подобье ангелов полёта...

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-07-02 05:41:34

Отзыв к стихотворению: ЗАРЯДКА

Завораживает!

Отзыв добавил(а): Нари  Мира
Дата: 2011-07-02 03:15:07

Отзыв к стихотворению: ЗАРЯДКА

зарядка для настроения))) понравилось

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-02 01:37:33

Отзыв к стихотворению: ЗАРЯДКА

:)))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-07-02 01:26:55

Отзыв к стихотворению: ЗАРЯДКА

Еще размечтаться симфонией
Из образов, букв и слогов,
Укрыться от бед какофонией
Цветных и причудливых снов!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-02 00:37:17

Отзыв к стихотворению: ЗАРЯДКА

Спасибо за внимание ВСЕМ))))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-01 23:54:03

Отзыв к стихотворению: ЗАРЯДКА

Хороший, умный стих!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-07-01 23:13:20

Отзыв к стихотворению: ЗАРЯДКА

Зарядка для ума и души - неплохо!)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-01 22:52:20

Отзыв к стихотворению: Любовь

Это бывает и самообманом.. то есть начало только думалось, но отсутствовало..)))
По неким причинам, которые не хотелось видеть..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-01 22:47:45

Отзыв к стихотворению: Эдельвейс

Вот, это и есть парадокс! Дама и мужчина, которые пишут о нежности, не замечают эту нежность в природе, на самом деле.. И даже не помнят из чего она должна состоять..
Я пишу чернуху, но почему-то замечаю то, что они отказываются видеть..
Им что, не выгодно посмотреть хотя бы фотки в интернете? Или они альпинисты прожженые? ))))))
Просто, беда с контингентом..

1 ... 13 14 15 16 17 ... 37

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта