Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ягода



Всего отзывов получено: 723


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-06-14 20:23:46

Отзыв к стихотворению: Отработка рифмы

Здорово написано. Интересная история. А за что ее судили?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-06-14 18:47:11

Отзыв к стихотворению: Отработка рифмы

Да, концовка расхохотабельная! Огрехи стиха опустим, Бог с ними...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-14 17:20:25

Отзыв к стихотворению: Отработка рифмы

Ягода, Я в отпаде. Так их!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-14 17:18:45

Отзыв к стихотворению: Отработка рифмы

Ягода! Крутяк!!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-06-14 17:10:33

Отзыв к стихотворению: Отработка рифмы

Хм.. Эээээммм.. лана промолчу)

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-06-14 08:42:20

Отзыв к стихотворению: От нечего делать про любовь

Интересное!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-06-14 08:38:15

Отзыв к стихотворению: Жара

А у нас была жара а щас третий день дожди!! приезжайте к нам охладиться.
Классное стихо!!! подняло настроение!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-06-13 22:03:00

Отзыв к стихотворению: Я молодец

Я сказал не ради переделки, и не ради поиска "почему не надо"..
Я из всех заметок поддержал только, может, "Спасибо, учимся".. и ни одного "аксакала"

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-06-13 14:54:14

Отзыв к стихотворению: Я молодец

Вы - молодец!
Я бы написал "Росток пробился словно ниоткуда".
А в конце что-то вроде:
"Играет ветер вольные аккорды
Капризною рукою виртуоза...
...Мир восхитила вспыхнувшая роза".

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-13 11:12:13

Отзыв к стихотворению: Я молодец

ПРЕКРАСНО!!! Так передать чудо рождения может только женщина.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-06-13 10:33:56

Отзыв к стихотворению: Я молодец

Первые четыре - супер, "застеньчиво" - бррррр, "тень/день, совершенством/блаженством" - приземлили и размазали.
Вообще, две ярких ассоциации. Так и видится эволюция женщины, причем, с момента зачатия (2 первые строки). Вторая ассоциация ээээээ.... более эротична.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-13 09:32:47

Отзыв к стихотворению: От нечего делать про любовь

Если возникают ещё вопросы, значит Вы не до конца друг друга познали. Роман в развитии...Что же там, за поворотом?

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-13 08:00:29

Отзыв к стихотворению: Я молодец

Стих "на подъеме" , здорово!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-13 07:19:23

Отзыв к стихотворению: Я молодец

канышно молодец!!!!!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-06-13 06:51:48

Отзыв к стихотворению: Я молодец

Ты молодец!)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-06-13 00:38:20

Отзыв к стихотворению: Я молодец

Что-то Маленький принц вспомнился!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-06-13 00:19:44

Отзыв к стихотворению: Я молодец

Согласен, конечно..
Ягода, хочу спросить.. тебя..
Строчка - Торопится освободить тиски.

А если бы была строчка под слово "виски", как бы она изменила описание деталей?
Так - спросил просто.. )

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-12 23:41:22

Отзыв к стихотворению: Я молодец

Буквално вчера нашел рецепт наливки на лепестках розы, сегодня на работе целый день маялся, завтра буду делать. Хорошее стихо.

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-06-12 23:02:47

Отзыв к стихотворению: От нечего делать про любовь

это было так интересно и необычно.
и в глазах можно много увидеть..к@т

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-12 18:35:33

Отзыв к стихотворению: Красивые слова на букву»В»

Хороший стих, Ягодка!!!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-12 18:06:30

Отзыв к стихотворению: От нечего делать про любовь

Бывают и такие мысли. Главное, что в них есть истина....

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-06-12 16:43:22

Отзыв к стихотворению: Чувства

Душевно-по правде.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-12 16:42:24

Отзыв к стихотворению: Красивые слова на букву»В»

Очень красиво и лирично! А "В" даже и не бросается в глаза.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-12 16:11:26

Отзыв к стихотворению: От нечего делать про любовь

Любовь - это лучшее времяпрепровождение, лекарство от скуки и безделья ))). Никак, никак.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-12 15:38:06

Отзыв к стихотворению: От нечего делать про любовь

Ягода! Неплохо!!!

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-06-12 12:06:47

Отзыв к стихотворению: Красивые слова на букву»В»

Прекрасные стихи!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-06-12 11:12:35

Отзыв к стихотворению: Красивые слова на букву»В»

А мне "влекуемый" - понравилось. Неправильность придала особый шарм.

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-06-12 11:08:21

Отзыв к стихотворению: Жара

Да! А у нас в этом году не очень жарко. Но очень ароматно!

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-06-12 06:56:17

Отзыв к стихотворению: Красивые слова на букву»В»

Может быть, "влекомый"?

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-12 04:53:32

Отзыв к стихотворению: Красивые слова на букву»В»

Отлично, Ягода!

1 ... 17 18 19 20 21 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru