Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ягода



Всего отзывов получено: 723


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-06-11 22:57:21

Отзыв к стихотворению: Жара

Я вот в домике в лесу... пока нет пожаров просто чудесно

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-11 21:08:59

Отзыв к стихотворению: Жара

До Италии далеко - встретимся мысленно. Золушку смотрела? Каждый там - где он хотел бы быть (добрый волшебник).

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-11 18:51:38

Отзыв к стихотворению: Жара

Ягода! Поверил - хорошо описала!!!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-11 18:14:52

Отзыв к стихотворению: Жара

А как насчёт ванны из холодного пива? Нежное покалывание во всех местах. Да и волосы потом в прическу отлично лягут (альтернатива лаку для волос). Вот только потом - запах пива от тебя. Опять же не теряйся - вечер проведи в пивбаре - там никто не заметит. Встретимся там, А?

Отзыв добавил(а): Борисов  Сергей
Дата: 2011-06-11 13:33:03

Отзыв к стихотворению: О ЖЕНСТВЕННОСТИ

ягода!
Так что ж токое женственность скажи!

Отзыв добавил(а): Борисов  Сергей
Дата: 2011-06-11 13:29:42

Отзыв к стихотворению: О ЖЕНСТВЕННОСТИ

Убить жену привязанную к стулу
Да лучше отвезти в её же Тулу
Не надо грех брать на свою же душу
Пусть лучше она скажет что я трушу

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-06-10 23:03:39

Отзыв к стихотворению: О ЖЕНСТВЕННОСТИ

Так, я не понял как читать ник - Ягода или ягОда?

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-10 22:27:12

Отзыв к стихотворению: О ЖЕНСТВЕННОСТИ

Ягода, дави из них сок, зимой -витамины.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-06-10 19:49:27

Отзыв к стихотворению: О ЖЕНСТВЕННОСТИ

Слышал такой анекдот:-)хотя вы все-таки интереснее обыграли

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-06-10 18:51:56

Отзыв к стихотворению: Май

Прекрасное

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-06-10 18:50:40

Отзыв к стихотворению: Поцелуй

Присоединяюсь

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-06-10 18:49:40

Отзыв к стихотворению: Эйфория

Понравилось

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-10 17:01:07

Отзыв к стихотворению: О ЖЕНСТВЕННОСТИ

Яода! Я с удовольствием прочитал!:-)

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-06-10 15:48:25

Отзыв к стихотворению: О ЖЕНСТВЕННОСТИ

Простой, обычный ужастик. Фууу!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-06-10 15:43:48

Отзыв к стихотворению: О ЖЕНСТВЕННОСТИ

Ну да... И коня на скаку остановит... и мужа задушит!))) Согласна, женщина может все! Но не каждая!)))

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-06-10 10:56:01

Отзыв к стихотворению: НЕ ВСЕМ ДАНО

Молдец, молодец!!!!!!!!:))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-10 10:55:37

Отзыв к стихотворению: НЕ ВСЕМ ДАНО

Стих хорош! Хотя бы в качестве образца использования Великого Русского Языка. А образ Поэта? Ну что ж, можно и так его представить, а можно и наоборот. Здесь избитостью не грозит.Техника написания безукоризненна.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-06-10 10:21:55

Отзыв к стихотворению: НЕ ВСЕМ ДАНО

"вспоминалка русского языка.Я очень много лет не говорю на русском. "
Вот, Ягода, меня вчера и подмывало сказать, что Ваш стих - это демонстрация словарного запаса!
Сегодня я посмелее...

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-06-10 09:43:34

Отзыв к стихотворению: L’ impossibile

Чаво? А по-русски глаголати нема?

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-06-10 09:03:32

Отзыв к стихотворению: НЕ ВСЕМ ДАНО

и мне понравилось! Хорошо!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-10 08:57:06

Отзыв к стихотворению: НЕ ВСЕМ ДАНО

Мне тоже понравилось! Тема может быть избитой, а стих оригинальным! А у тебя, Ягода, так и получилось!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-06-10 08:34:34

Отзыв к стихотворению: НЕ ВСЕМ ДАНО

Ещё понравилось поэт пророк. Действительно много лично у меня о чем писал ранее происходило потом в реальной жизни.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-06-10 08:33:18

Отзыв к стихотворению: НЕ ВСЕМ ДАНО

Отлично. Тема не избитая редко так пишут про поэтов. Очень круто.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-10 05:42:56

Отзыв к стихотворению: НЕ ВСЕМ ДАНО

Ягода! Фернис - немного, как всегда бредит...
По мне, стихотворение!Молодец! А, русский язык ты не забыла.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-06-10 03:59:34

Отзыв к стихотворению: НЕ ВСЕМ ДАНО

Я говорю на русском! Именно говорю, а не учу правила, как это делать.. И не козыряю ими...
А вы с кем тут разговариваете? Тут духи летают?
Уголек Машенька без справки не обчается, видимо.. Сначала найти ошипки..))) Ну, ниче.. Вот станет мелок Машенька и мы ей будем вокруг тараканов от нечистой силы рисовать контур - эт как на месте преступления или в Вий от ведьм..
Ну, почему я не такой серьезный, но вижу фсё без справок? Аж противно самому.. А енти - не верят..

Ягода, а можно вас пригласить? Там танцует моя младшая жена! В стишке. . Ну, я не африканец же, как получилось - так и танцует, но меня не оставляет равнодушным..))))))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-06-10 01:52:18

Отзыв к стихотворению: НЕ ВСЕМ ДАНО

Публика неистовствовала!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-10 01:28:31

Отзыв к стихотворению: НЕ ВСЕМ ДАНО

Очень здорово, я думаю все оценят это чудо)))!

Отзыв добавил(а): панкратов  сергей
Дата: 2011-06-09 22:32:24

Отзыв к стихотворению: Я НЕ БОЮСЬ

спасибо.

Отзыв добавил(а): Морозов   Илья
Дата: 2011-06-09 22:10:04

Отзыв к стихотворению: Суицид

Это восхитительно, браво, очень мило!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-09 14:45:06

Отзыв к стихотворению: Молитва

Обращение к Богу - всегда хорошо!
Последние 2 строки ооочень понравились!

1 ... 18 19 20 21 22 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru