Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ягода



Всего отзывов получено: 723


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шукурова  Яна
Дата: 2011-06-09 13:29:32

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ (ещё одна бугага)

Интересная)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-06-08 21:27:57

Отзыв к стихотворению: Я НЕ БОЮСЬ

Молодец, ягода! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-06-08 21:16:37

Отзыв к стихотворению: Я НЕ БОЮСЬ

Оптимизм и смелость - это здорово! Две заключительные строчки - классно!!!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-06-08 21:07:58

Отзыв к стихотворению: Молитва

Хорошее!!! И мысли хорошие! Умничка!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-06-08 21:03:02

Отзыв к стихотворению: Любовь

Ребята, ОНА ЕСТЬ!!!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-06-08 21:00:02

Отзыв к стихотворению: Я И ТЫ

Понравилось! Присоединяюсь к вышенаписанным отзывам!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-06-08 20:51:22

Отзыв к стихотворению: Сон

Хорошее и светлое стихотворение! Понравилось!!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-06-08 18:41:21

Отзыв к стихотворению: Я НЕ БОЮСЬ

Вы смелая!

Отзыв добавил(а): Гасанов  Мухтар
Дата: 2011-06-08 12:04:23

Отзыв к стихотворению: Ах, как зовут тебя прекрасный незнакомец

хрень!!!

Отзыв добавил(а): панкратов  сергей
Дата: 2011-06-08 07:39:04

Отзыв к стихотворению: Я НЕ БОЮСЬ

ответ. как много надписей бывает на сараях что ж там внутри гадаешь ты тогда но только дверь тихонько приоткроешь то там как водится будут лежать дрова

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-08 00:28:20

Отзыв к стихотворению: ПОЛИТИКА

Я возьму это стихотворение в качестве любимого.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-07 19:19:43

Отзыв к стихотворению: ПОЛИТИКА

Вот оно истинное ЛИЦО ЖИЗНИ!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-07 17:00:02

Отзыв к стихотворению: Я НЕ БОЮСЬ

Понравилось, иногда это единственный выход. К победе.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-06-07 16:01:36

Отзыв к стихотворению: Я НЕ БОЮСЬ

Действительно, нытьё нам не к чему, но собирая лучшее, просто необходимо в эту жизнь привнести что-то своё и непременно лучшее, чтобы не только получать, но и научиться отдавать... ))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-07 16:00:11

Отзыв к стихотворению: Я НЕ БОЮСЬ

Молодец, Ягода! Надоело уже монитор оттирать от слёз и соплей любовных трагиков.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-07 13:59:34

Отзыв к стихотворению: Я НЕ БОЮСЬ

Сильно!
Что-то и я чувствую уже какое-то волнение...Скоро стану вегетарианцем, Ягода.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-07 13:56:24

Отзыв к стихотворению: Я НЕ БОЮСЬ

Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!
И, главное не боись...

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-07 13:51:39

Отзыв к стихотворению: Я НЕ БОЮСЬ

Разделяю очень мысли и чувства, понравилось!

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2011-06-07 12:07:07

Отзыв к стихотворению: Поцелуй

Получите от Антосыча лучик!
:)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-07 10:03:10

Отзыв к стихотворению: Молитва

Вопросов нет: ты перед сном молилась ))). Стих понравился и техникой сложения и, самое главное, темой - нет типичных любовных страданий, набивших оскомину. Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-06-07 08:55:08

Отзыв к стихотворению: Молитва

Конечно, правильно!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-06-07 08:45:20

Отзыв к стихотворению: Молитва

С утра молитва Богу - это крик души, в которой ты выражаешь свои мысли и пожелания,просишь отпустить грехи...Я считаю это правильно)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-07 04:10:44

Отзыв к стихотворению: Молитва

очень!!!!

Отзыв добавил(а): Тимакина   Екатерина
Дата: 2011-06-07 02:08:32

Отзыв к стихотворению: Молитва

Понравилось... Искреннее и смелое

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-06-07 00:59:34

Отзыв к стихотворению: Любовь

А есть ли она (ЛЮБОВЬ) вообще на свете...

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-07 00:03:04

Отзыв к стихотворению: Молитва

Из любой позы хочется увидеть рай " солнце всем на планете одинаково светит и принцессе и простой проводнице")))) А обратиться к Богу, к себе это еще не значит умирать)
Если женщина не мимоза, то тогда кто она, репей что ли))) С глубоким уважением ко всем, Рита!))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-06 23:53:31

Отзыв к стихотворению: Молитва

Искренне. Если в душе сомнения, так будет легче. НО, я думаю, что с такими мыслями не нужно на всеобщее. Стихотворение (изложение мыслей) хорошее.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-06-06 23:44:55

Отзыв к стихотворению: Молитва

ДОстаточно решения Риты..
НЕ хочу говорить. Хочу из позы мимозы увидеть рай.. Но пока не время умирать..)))))

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-06 23:40:36

Отзыв к стихотворению: Молитва

Очень искреннее и светлое...

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-06-06 01:06:23

Отзыв к стихотворению: Любовь

В сердце пожаром пылает страсть,
Отметая былые сомнения,
Устами - к устам, и пять на кровать-
В свете звезд вновь искать вдохновение!

1 ... 19 20 21 22 23 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru