Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1101


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 23:16:29

Отзыв к стихотворению: ПОЛИТИКА

Политик по формуле Рима "Та война справедлива, которая необходима", я не воевал и не хочу, но если призовут, пойду.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-24 23:11:43

Отзыв к стихотворению: ПОЛИТИКА

Это был как бы ответ на стихотворение Снитко Людмилы "Афган мы ушли"

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 23:09:04

Отзыв к стихотворению: ПОЛИТИКА

я прочитал строчку как "Министерства всего на свете",
а о стихо, ну я бы не хотел быть политиком, с любой позиции.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-24 23:07:29

Отзыв к стихотворению: ***

И здесь я с вами соглашусь:)))

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-24 23:06:36

Отзыв к стихотворению: Да!

Соглашусь

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 23:00:51

Отзыв к стихотворению: ***

Понятно как мысль, даже как позиция не-а

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 22:59:32

Отзыв к стихотворению: Да!

Но это имеет и обратную силу

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-24 22:55:40

Отзыв к стихотворению: Суицид

Но ведь в конце всё хорошо:)))

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 22:54:31

Отзыв к стихотворению: Чувства

Это из песни, гр. Наутилус...
мне тоже понравился и сразу вспомнил красивую песню.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 22:52:33

Отзыв к стихотворению: Суицид

это зря

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-24 22:52:10

Отзыв к стихотворению: Чувства

Этот стих мне нравится,он от души был написан

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 22:51:06

Отзыв к стихотворению: Чувства

"и лишь безумец был способен так влюбиться.."
вспомнил, при прочтении.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 22:48:06

Отзыв к стихотворению: Поэма

Это интересная вещь, я читал иронические мысли которые были написаны как сарказм, а вот наоборот, это впервые)

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 22:45:56

Отзыв к стихотворению: Эйфория

С открытыми окнами? как слеза превратилась лед на снегу?

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-24 22:44:41

Отзыв к стихотворению: Поэма

Да это так,дурью маялась:)))

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-24 22:43:30

Отзыв к стихотворению: Паранойя

Спасибо Людмила!:)

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 22:43:21

Отзыв к стихотворению: Поэма

"А за окТом льет дождь"
Прикольно, на самом деле это сарказм, но читается с иронией, молодец.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-24 22:42:52

Отзыв к стихотворению: Эйфория

Дома:)))

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-24 22:41:52

Отзыв к стихотворению: Поцелуй

Не извиняйтесь,я тоже так думаю

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-06-24 22:40:31

Отзыв к стихотворению: Паранойя

Хорошо!! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 22:38:21

Отзыв к стихотворению: Эйфория

Красиво, но где вы находитесь, с какой стороны стекла?

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 22:35:47

Отзыв к стихотворению: Поцелуй

Мне показалось, что немного не хватает романтики, прочитал, прочитал вслух, вроде бы и с чувством и с позицией и с мыслью, но как-то суховато. Извиняюсь.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-24 22:24:54

Отзыв к стихотворению: Всего лишь навсего стихи

Ой,спасибо:)

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-24 22:23:46

Отзыв к стихотворению: Паранойя

:)))Спасибо ребята,настроение поднялось

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-24 22:10:20

Отзыв к стихотворению: Всего лишь навсего стихи

Поэзия
(в любимые)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-06-24 21:49:42

Отзыв к стихотворению: Паранойя

Да нет же, хорошее стихотворение. А сейчас часто отвечают по телефону: "Вселенная занята". Но дозвониться можно. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-06-24 21:30:36

Отзыв к стихотворению: Паранойя

Сигнал при- нят. Хоть и слишком во вселенную запущен!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-24 20:08:50

Отзыв к стихотворению: Паранойя

Написано классно! А содержание не комментирую.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-24 19:40:38

Отзыв к стихотворению: Паранойя

:)))Спасибо,чёт сегодня настроение такое было..:))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-24 17:37:09

Отзыв к стихотворению: Паранойя

Куда тебя занесло, девочка моя. Может кондиционер был включен на полную? Мысли странные. Иди ко мне - я твоё лекарство.

1 ... 20 21 22 23 24 ... 37

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта